Декор и интерьер
без рамы
Путин в Рамке
Портрет на Холсте
Абстрактные картины
Картины маслом на холсте ручной работы
Картины из эпоксидной смолы
DENISCOVERS Картина "Дочка, я люблю тебя", 30 х 20 см
+315
Анастасия В.
20 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D003
Отличный подарок
19 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0010
Очень аккуратно и качественно сделано, подруга была в восторге
Эльмира Г.
15 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: OZ8
Сынок оценил✨⭐
Светлана О.
8 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: D0013
Красиво но я думала будет больше)
Евгения О.
5 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D007
Сестре подарок понравился. Спасибо!
30 июля 2024
Неплохой, изготовлен аккуратно
Дарья Г.
24 июля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0011
Очень понравилась
23 июля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D90
Супер
Манохин А.
17 июля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D008
Прекрасное качество.четкие все надписи.красиво.рекомендую.
Ольга У.
12 июля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D91
Хорошая идея
Ольга У.
12 июля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0087
Хорошая идея
Вячеслав П.
8 июля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D7001
Картина классная, пришла в пупырке, советую.
Светлана В.
30 июня 2024
Красивая интересная штука на подарок
Рамилия К.
29 июня 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0084
Классная. Только это скорей большая деревянная открытка чем картина.
26 июня 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0083
Куму понравилрсь!!!!
Сергей Щ.
17 июня 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D003
Супруге очень понравилась!
Татьяна и.
17 июня 2024
Прикольная вещь 👍
Нонна Ч.
12 июня 2024
Очень симпатично!
6 июня 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0068
Как подарок круто
3 июня 2024
Достоинства
28 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D88
Прикольная табличка из натуральной сосны. Сзади есть крепление для повеса
22 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D004
Нам понравилось изделие, хорошее качество дерева. Фото к сожалению не сделали. Перед тем как подарить дополнительно покрыли лаком т.к. никакого покрытия совсем небыло.
Алла М.
19 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0015
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Мне понравилась открытка, и тексты, написанные на ней
Марина Д.
16 мая 2024
Прикольная картина, муж в восторге
14 мая 2024
Длина большей стороны, см: 40, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D0083040
Достаточно интересная картина. Дерево, вкусно пахнет, выглядит лаконично. Сын впечатлен, я довольна
Мария Г.
14 мая 2024
Коассная картина. Кума расстрогалась
Виктор Г.
13 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D001
Прикольный подарок 👍
11 мая 2024