Декор и интерьер
без рамы
Путин в Рамке
Портрет на Холсте
Абстрактные картины
Картины маслом на холсте ручной работы
Картины из эпоксидной смолы
дате
оценке
Ольга А.
30 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D58
Понравилось
Евгения В.
29 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D002
Красивый, памятный подарок дочери.
Ольга Ш.
27 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D007
Достоинства
Красивая
Дорого
Елена Г.
27 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D7001
Дерево,сестренке понравилась картинка
Надежда Ж.
26 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый, Название цвета: D001
Класс!Советую!
Галина К.
23 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0015
Дочери понравилось
Ирина Д.
18 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D86
Креативный подарок! Все оценили на отлично 👌
Владимир Ф.
16 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый, Название цвета: D008
Недостатки
цена явно завышена
Юлия П.
14 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0087
Мужу понравилось, все сделано четко😜
Кристина Щ.
12 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: D0013
Очень классная,брала куме на подарок, очень понравилось,яркая прям,как на картинке,! Спасибо за дизайн,за то что Даёте возможность радовать близких. Отдельное спасибо за крепления,что можно сразу повешать на стену.
Мария Горелова
12 марта 2024
Достоинства
Очень понравилось
Недостатки
Нету
Достоинств море мне очень понравилось
Дорого
Мария Б.
12 марта 2024
Всё супер,качество прекрасное.Папа очень доволен
Елена Ш.
11 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D90
Замечательно придумали,классно для подарка.Натур.дерево,яркий принт.Спасибо!!!💖🔥Рекомендую!!!
Анна С.
11 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D91
Бабушка в восторге, спасибо большое
Людмила В.
10 марта 2024
Достоинства
👍
Елена Г.
10 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0013
Достоинства
Супер, рекомендую
Алексей П.
Душевно! Со смыслом!
Ирина В.
8 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0068
изменен 8 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0084
Брату очень понравилось
Малик
7 марта 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Думал подставка будет и так сойдёт
Норм
Людмила П.
7 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый, Название цвета: D003
Картина очень понравилась, красочная, яркая, красиво. Рекомендую. Брала маме на подарок
Ольга П.
7 марта 2024
Достоинства
Отличная картина. Яркая, как на фото.
Андрей С.
00:30
Мария К.
Понравилось Крёстной
Людмила Н.
Замечтательно
Николай К.
5 марта 2024
Достоинства
Качественно и красиво
Светлана М.
5 марта 2024
Достоинства
Очень красивая и мотивирует 👍
Дочке понравилось😍👌
Андрей Р.
4 марта 2024
Длина большей стороны, см: 40, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый, Название цвета: D0013040
Достоинства
Супер, очень качественно сделано
Оксана П.
4 марта 2024
Хороший подарок с намеком)
В начало
Дальше