Для очистки деталей кузова, Для очистки стекол, Для очистки торпедо, Для очистки фар, Для очистки элементов салона, Для мойки кузова, Для очистки ткани, Для обработки рук, Универсальная
Особенности
Двухстороняя, Можно стирать в стиральной машине, Не оставляет ворса, Не оставляет разводов, Не оставляет царапин, Обладает антибактериальными свойствами, Удаляет грязь без использования чистящих средств, Устойчиво к химическим веществам
Товар удивил))) Маленький чехол, внутри большая салфетка приличной плотности, которая точно подойдёт по назначению. К чехлу прилагается карабин. Оформлено симпатично, мне понравилось.
Хорошая салфетка для удаления пыли и грязи. Упаковывается в компактный силиконовый чехол с карабином. Если расправить складки, размеру соответствует. В хозяйстве пригодится.
Салфетка классная, большого размера. Укладывается в компактный чехол. В машине хороший помощник, отлично протирает пыль и следы на окнах. Очень довольна покупкой, и быстрой доставкой. закажу и мужу в подарок)
Отзывы о товаре 5 ДенВал Салфетка автомобильная, 40 см