3. Шторы и карнизы

Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 1886 ДЕРЕВЕЙ Карниз круглый 2 ряда Составной

Алексей Б.
Общее впечатление - негативное. Пришёл не полный комплект... Очень не полный: нет одного кронштейна, наконечника и пяти колец. При этом всё остальное было на совесть замотано скотчем... Деньги в никуда.
Татьяна
Очень приличный карниз. Окрашен ровно, дерево без сучков
Светлана Л.
Карниз пришел целый, вкусно пах деревом. Комплект богатый. Мне все нравится,рекомендую.
Денис Т.
Александр Ш.
Беру не первый раз и все отлично, что сами гардины что упаковка.
Галина Ф.
Цвет карниза в живую другой. Мне понравился. Но- в комплекте отвратительные крючки для штор. У многих крючков нет замочков.
а
анатолий п.
Ольга Т.
Любовь П.
изменен 1 октября 2024
Лариса М.
Заказала два карниза. Пришли вовремя хорошо упакованы. Цвет красивый темный дуб даже запах дерева. Все целое, ничего не поцарапано. Я довольна. Спасибо продавцу и озону.
A
Alena K.
27 сентября 2024
Супер карниз!! Очень красивый и качественный
Жанна К.
25 сентября 2024
РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ!дефектов куча,середина не закрепляется,муж дополнительно сделал саморезы!НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ !ПРИ СБОРКЕ ПЛЕНКА ОБЛАЗИТ!КАПЕЦ!
Людмила Ф.
25 сентября 2024
Смотрится карниз в комнате замечательно. Покупкой довольна
Андрей Р.
изменен 22 сентября 2024
Даже не знаю какую оценку поставить! Карниз выполнен очень качественно, полностью из дерева даже кольца - ставлю 5*. Но в одну упаковку для крепежа карниза не положили комплект маленьких саморезов и одно деревянное кольцо (должно быть 32). Карнизы производства деревей покупал лет 12 назад на дачу , служат отлично поэтому и с косяками всё равно рекомендую...  Читать полностью
Владимир К.
22 сентября 2024
18 сентября 2024
Карниз хороший, лёгок в установке. Выглядит отлично. Кольца легко двигаются по карнизу.
Елена Г.
9 сентября 2024
Азамат К.
9 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
офигенный карниз
Boss B.
8 сентября 2024
Карниз прекрасный. Если шторы будут на люверсах на таком корриде вообще вау. Рекомендую
6 сентября 2024
A
Alena K.
5 сентября 2024
Отличные карнизы очень высокого качества-все прокрашено, все детали прекрасно собираются! Выглядит очень эстетично
4 сентября 2024
Упаковка ужасная , половина в коробке , половина просто скотчем обмотано , крепление к стене хлипкие и между собой соединяются слабо , мы залили клеем дополнительно, в целом пока что висит корниз , выглядит неплохо )
Ольга Г.
2 сентября 2024
Kos A.
1 сентября 2024
Это уже четвертый карниз такого типа у меня, ну не нравится мне делать новые дырки в стенах. И он реально хорош, по сравнению с тем что продают, были и пластиковые и металлические. Взял белый и это просто дерево покрашенное, без всякой налепленной пленки сверху, и это хорошо
Сергей В.
15 августа 2024
Анастасия Х.
9 августа 2024
Алла Б.
2 августа 2024
2 августа 2024
Беру уже второй карниз. Из минусов- очень странная упаковка. Две узкие коробки, никак между собой не склеены. Удивительно, что товар не вывалился при доставке
Александр М.
22 июля 2024
Достоинства
качественно сделано, на совесть, но не везде прям на отличнго прокрашено, но думаю прослужит долго и кольц рахной толщины это минус, уже одел собрал, а потом смотрю что то не то. Зачем они так делают не понятно.