1. Строительство и ремонт

Рябина
Вес товара, г
Область применения состава
Для беседок, Для дерева, Для заборов, Для фасадов

Отзывы о товаре 247 Деревозащитный декоративный состав Terratex ALTAY ULTRA Рябина глянцевый 0,75кг

Я недавно покрасил свою беседку деревозащитным декоративным составом Terratex ALTAY ULTRA и остался очень доволен результатом! Этот продукт оказался действительно качественным и эффективным. Он отлично защищает древесину от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных факторов внешней среды. Беседка выглядит как новая, краска держится...  Читать полностью
Ирина Т.
Очень качественный товар. Работать с ним мне очень понравилось. получилось красиво. Укрываемость отличная. Запах не резкий. Получила удовольствие
Дмитрий Р.
ещё не пробовал,единственное упаковка мятая но это не критично
Андрейчук Иван
Андрейчук Иван
краска понравилась ,покупаю уже повторно , покрасили забор деревянный. ложиться хорошо, цвет соответствует, брала цвет рябина выбором довольна
Алексей
Наносится легко, тут в один слой. Ожидания оправдала, цвет соответствует. Если бы не запах, то было бы идеально. Но выветривается довольно быстро, потерпим. Советую однозначно, тем более цена приятная
Краска пришла без задержек, быстро, банка целая без повреждений, беру эту фирму второй раз, качество устраивает
Алексей Г.
Отличный состав, быстро сохнет, пахнет довольно сильно
Виталий С.
Николай Ф.
Пропитка отличная, наносится классно, не вонючая, результат отфотаю и дополню отзыв.
Мария
ожидал другого цвета, густовата, попробую разбавить, может шлифовка исправит ситуацию.
Оксана Ж.
Богатый насыщенный цвет ! Очень легко наносить (Валиком ) покрыли пол в беседке . Сверху покрыли яхтенным лаком . Получилось красиво !
е
евгений з.
Достоинства
хорошо наносится на деревянные поверхности, перекрывает, первым слоем впитывается.
Недостатки
ЗАПАХ краски, глянцевая, долго сохнет, белый цвет - не белый, с оттенком бежевого (если бы было что-то важное покрасить, сильно бы расстроился)
покрасить что-то неважное - пойдёт. Больше не куплю.
Юрий Т.
хорошая,не жидкая краска.цвет соответствует.цена одекватная.буду заказывать еще.
Х
Хижняк Иван
Станислав Д.
Пропитка приехала вовремя, сам состав жиденький значит свежак. Хотел нанести на туалет который на улице, чтобы показать как ложится и что получилось, но пошли дожди, пока повременю, возможно дополню отзыв позже. Это будет полезно для тех кто не определился с цветом.
Андрей К.
Цвет подошёл, красивый буду красить на следующий год.
Evgenii S.
Состав достойный. Выпуск свежий. На фото сразу после нанесения и как высохло. 1 слой. Прям насыщенно чёрный.
изменен 16 октября 2024
Краска мне очень понравилась,сохнет быстро.При покрытии второго слоя появляется блеск.
Андрей С.
Анатолий Томилин
Цвет не подошел. Придётся покупать еще банку. Другой фирмы.
Илья С.
Ольга Ф.
Пришло всё качественно упаковано, ещё не пользовалась.
Я использовал деревозащитный декоративный состав Terratex ALTAY ULTRA для покраски скамейки в своем саду. Продукт выполняет свои функции, защищая древесину от внешних воздействий и придавая ей эстетический вид. Однако, я бы не сказал, что он превосходит другие аналогичные продукты на рынке. Цветовая гамма и качество покрытия соответствуют ожиданиям...  Читать полностью