1. Детские товары

Методики обучения
Марии Монтессори
Морской
Дерево

Отзывы о товаре 333 Деревянная погремушка для новорожденного 0+ и деревянная пирамидка для малышей Морской

Лазарева Юлия
3 декабря 2023
Достоинства
очень красивый
Недостатки
не смогла снять вершину пирамидки. даже для меня сидит слишком плотно. как ее будет собирать ребенок? хотя если так и не снимется, точно никак не будет)
27 ноября 2023
Достоинства
Дерево
Очень красивый набор. Кольца на пирамидку одеваются очень свободно, мне это понравилось, для малышей самое то. Единственное у меня какое-то двоякое ощущение от покрытия. С одной стороны - это прям восторг, эстетическое наслаждение… с другой стороны показалось, что ребенок с прорезавшимися зубами быстро разберется с этой краской, а значит и наестся...  Читать полностью
25 ноября 2023
Достоинства
материал и покрытик
Анастасия Ч.
23 ноября 2023
Достоинства
Качественно сделано. Приятное на ощупь. Упаковано хорошо
ПД УДАЛЕНЫ
28 октября 2023
Достоинства
Малышка не отпускает погремушку. Мне понравилась расцветка, как на фото. Всё хорошо прокрашено. Дерево приятное на ощупь
Недостатки
Пирамидка разборная, как подрастем - будем играть
Алексей З.
25 октября 2023
Достоинства
Набор оказался даже красивее. Всё идеально прокрашено, нет зазубрин. Звук маракаса негромкий и приятный
Недостатки
Красиво упаковали, можно брать в качестве подарка
16 октября 2023
Достоинства
Погремушка действительно очень легкая, звук приятный в отличие от многих пластиковых. Приятные не слишком яркие цвета, отличная обработка поверхности - все гладкое и ровно прикрашенное.
Недостатки
Пирамидка в три колечка отлично подойдет для самых маленьких. Долго искала такой набор на подарок подруге ❤️ соотношение цена-качество просто супер 🙌
13 октября 2023
Достоинства
Нежные цвета, хорошее качество, погремушка легкая
Приятный недорогой набор хорошего качества, с милыми рисунками и очень нежными цветами