1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Игрушки для малышей
  4. Пазлы для малышей
  5. Smile Decor

Отзывы о товаре 1268 Деревянная рамка-вкладыш Smile Decor "Ферма", развивающий пазл-головоломка для малышей, кукольный домик, сюжетный пазл, учим животных

Ад
25 декабря 2024
+ еще пять звездочек. Отличная игра: стены и двери снимаются, в помещениях множество мелких деталей - мебель, посуда, жильцы, на чердаке есть коты, голуби и даже привидение. Деталей много, очень полезная игра и для мелкой моторики, и для сюжетных игр и для рассказывания. Короче, я закрыла свой гештальт за детство с бетонными игрушками, прибитыми к полу...  Читать полностью
Ад
25 декабря 2024
Как поставить еще пять звездочек? Супер-игра: можно убрать первый "слой" (стены) и играть с персонажами, которые "живут" в замке. Все очень яркое, с хорошо прорисованными деталями, у принцесс даже выражение лиц разное. Дети играют - не оторвать, придумывают свои истории. Заодно учатся четко говорить звуки и не страдают от этого. Спасибо за прекрасную...  Читать полностью
Ирина И.
Светлана Р.
25 декабря 2024
интересная игрушка! взяли на подарок, внук любит такие деревянные игры! качественная!
Васина И.
23 декабря 2024
Отлично! Если ты еще придумала, как это можно хранить))))
Светлана Н.
23 декабря 2024
Отлично, интересно и детям и взрослым!!!
Юлия Д.
22 декабря 2024
Сыну 2.10 пазл очень понравился. Играет с удовольствием.
Ольга Т.
22 декабря 2024
хороший домик, на вид крепкий, внутри оценить не могу, куплен в подарок, не открывала
Полина П.
21 декабря 2024
Отличная игра, ребенку очень понравилась!
Алена Ф.
21 декабря 2024
Суперские пазлы, очень понравился, все как в описании. Рекомендую.
Дмитрий Г.
18 декабря 2024
Сама идея данной игрушки и ее воплощение просто отличные! Я купила дважды - один раз товар был поврежден при доставке. Не хотелось вручать домик со сколами, поэтому перезаказали. Во второй раз все без вопросов - упаковка была усилена, домик пришел идеальный. Думаю, что ребенку очень понравится. Для подарка просто супер! Рекомендую товар и продавца)
17 декабря 2024
Взяла внуку на подарок, ему нравится собирать такие пазлы, есть несколько подобных. Теперь будет собственный автосервис 😁. Пришло целое, всё на месте.
17 декабря 2024
Пришло всё целое, все детальки на месте, всё забраковано. Взяла внучке на подарок, она любит собирать такие пазлы, думаю, будет рада такому замку.
Гульназ З.
17 декабря 2024
Очень интересная и занимательная игра.
Ирина Я.
14 декабря 2024
пришло вовремя, вроде все целое. ещё не открывали
Марина С.
12 декабря 2024
Подарок ждёт вручения имениннице. Упакован в прозрачную плёнку, по размеру немаленький детский сад.
Татьяна В.
11 декабря 2024
Очень добротно сделана рамка. Взяла на подарок внучке. Хорошо упакована. Хочется самой поиграть!
Анастасия А.
11 декабря 2024
отлично! еще бы коробку для хранения..
Эльвира Б.
9 декабря 2024
Вообще классный, рекомендую всем.
Светлана Б.
9 декабря 2024
Купила внучке в подарок. Покупкой довольна. Домик яркий, красочный. Надеюсь, что внучка будет играть с удовольствием.
8 декабря 2024
Вера К.
7 декабря 2024
хорошая игра. детям очень нравится. берем уже вторую. думали, что можно кошек из одной игры переносить в другую, но не получилось. оказались разные размеры. Дети играют каждый своей, но все равно очень увлекательно
7 декабря 2024
Супер, игра сыну очень нравится
Анна К.
4 декабря 2024
Всё хорошо. Будем играть.
Дарья К.
4 декабря 2024
Восторг! Домик очень понравился: и задумка, и исполнение! Особенно приведение, которое стало главным героем в играх. Сын просыпается и перед садиком играет в этот домик, с хорошим настроением идет на свою "работу")) Спасибо!
Александр М.
3 декабря 2024
мелкие детальки
Людмила Я.
3 декабря 2024
Пазл очень понравился, ребенку 3 года.
Елена Ч.
2 декабря 2024
На новый год подарю двухлетнему внуку.Любит такие игрушки
Анна В.
29 ноября 2024