1. Детские товары

Развитие навыков
Воображение, Кругозор, Логика, Моторика
Особенности конструктора
Сборная модель, Подсветка

Отзывы о товаре 436 Деревянный конструктор "Маяк Стороженский (Ленинградская обл.)" / Сборная модель маяка

Е.
15 июня 2024
Маяк превосходный, это уже 7-й из данного магазина. Пришел на следующий день, в комплекте две кисти, краски, инструкция, пупырка. Детали вырезаны очень четко, вынимать легко. Стыкуются идеально. Вы лучшие!
Татьяна Ф.
13 июня 2024
Отличный конструктор. Все детали сделаны аккуратно и качественно. Подходят друг к другу. Понятная инструкция. В комплекте краски, кисточки, наждачная бумага и открытка с фото маяка и его описанием. Хороший подарок для любителей собирать и раскрашивать модели.
Алина С.
13 июня 2024
Лариса В.
11 июня 2024
Беру конструктор уже второй раз, ребёнок в восторге! Пришёл вовремя, хорошо упакован. Рекомендую! Спасибо ОЗОН!
Егоров Александр
10 июня 2024
Достоинства
Все идеально
Недостатки
Их нет
Как всегда, прекрасно
И М.
9 июня 2024
изменен 9 июня 2024
Брала на подарок для подруги, она в восторге!
Вероника К.
5 июня 2024
Очень понравился маяк, творческий. Легко собирается.
5 июня 2024
Хорошая модель , легко и быстро собирается , краски сохнут очень быстро , подсветка работает . Ребенку понравилось .
4 июня 2024
Достоинства
Замечательный набор, качественные материалы, ребенок 12 лет справился за час.
Александр С.
4 июня 2024
Хорошо запакован, все в комплекте. Краска, кисти, электрические свечи. Даже пупырка для снятия стресса. Понятная инструкция.
Валя Я.
Василиса
3 июня 2024
Как всегда отличный комплект для сбора маяков:) очень рада, что для сборки появился Анапский маяк☀️ Пока еще не собирала, но надеюсь, качество не подведет)
3 июня 2024
Отличный набор! По сравнению с другими производителями качество топ. Подробная инструкция, высокое качество материалов. Собирается с удовольствием. Рекомендую!
3 июня 2024
Маяк просто супер. Уже есть два маяка из этого магазина, все очень качественно и хорошо сделано. Собирать понятно и легко
Олеся В.
2 июня 2024
Достоинства
Очень красивый подарок,интересная задумка, сначала конструктор,а потом и ночник. Доставка в срок, хорошая упаковка,внутри заготовка, инструкция, фото настоящего маяка. Сама не собирала, покупала для подарка.
Недостатки
Не обнаружила
Подойдет как детям,так и взрослым,куплю себе)
Светлана П.
2 июня 2024
Прекрасный конструктор, получила массу удовольствия собирая, а теперь он продолжает радовать своим видом
и
илья ж.
2 июня 2024
Один из лучших маяков в данной серии. Лёгкая сборка. И один из самых высоких. Вид реалистичный сравнивал с реальной постройкой, если макет хорошо проработать красками
Евгения Д.
2 июня 2024
Как всегда, хорошо упаковано (сверху была ещё одна коробка), можно сразу дарить. Внутри красота: маяк, инструкция, история маяка, краски... Все, что необходимо для сборки.
Татьяна Ф.
1 июня 2024
Отличный маяк. Все детали подходят друг к другу. В комплекте краски и наждачная бумага для шлифовки деталей. Инструкция понятная. Также радует открытка с фото маяка и информация о нем. Любителям собирать и раскрашивать модели рекомендую.
Павел К.
31 мая 2024
Брал для подарка, качественная упаковка, быстрая доставка, всё супер!
31 мая 2024
Покупала в подарок племяннику 12 лет, ему очень понравилось!
Надежда С.
30 мая 2024
Мои любимые маячки от ГогольШоп! Собираются легко и быстро! Выглядят замечательно!
Анастасия К.
30 мая 2024
Маяк получился чудесный. Собирала бабушка 82 лет, справилась без помощи, даже с подключением лампочки. Сам набор хорошо упакован, инструкция, открытка, все на месте. На подарок отлично подходит, вписывается в интерьер, используется как ночник. Коту тоже понравилось, если что.
30 мая 2024
Качество исполнения на отлично👍в комплекте 2 кисточки, белая и синяя краски, в комплекте с маяком будет отлично смотреться, рекомендую
29 мая 2024
Достоинства
Необычный подарок
Недостатки
Брала в подарок. Очень понравился! Интересный и необычный подарок, увлекательно собирать. Классно вписывается в интерьер! Советую!
29 мая 2024
Покупала на подарок, было отлично упаковано. Подарок понравился, получатель подарка быстро собрал, но к покраске пока не подходил. Качество хорошее, при сборке проблем не было.
Ирина Б.
28 мая 2024
Достоинства
Инструкция понятная, всё чётко и быстро собрано
Екатерина Г.
28 мая 2024
Недостатки
Анапский маяк еще не собирали, но есть другой маяк. Инструкции подробные, собирается легко, в наборе есть все необходимое для сборки и покраски. А готовый маяк смотрится просто отлично