Деревянный конструктор , легкий в сборке , с помощью набора можно узнать про электрику , (индикатор проводимости тока , дитекиор уровня воды и много всего…) я с ребенком с интересом собирала и проводили эксперимент, все понравилось
Купила ребенку на день рождения конструктор ,в комплекте идет инструкция, с помощью ее можно быстро собрать без помощи взрослого , дети играют в руку без перерыва теперь
Пришел быстро, упакован хорошо, все как в описании
Недостатки
Собирали вместе с ребенком, в восторге оба! Придумали положить дополнительно еще и сухоцветы внутрь, получилось необычно! Будем эксперименторовать с наполнением😌👌
Этот конструктор - находка! Отличное сочетание образовательного и творческого подхода к играм. Детали выполнены из высококачественных материалов и надёжно упакованы, что очень радует. Особенно радует подробная и красочная книга, которая содержит не только инструкцию по сборке, но и предлагает интересные эксперименты и активности для ребёнка. Сборка... Читать полностью
Очень хороший конструктор, великолепно провел время с дочкой.
Жаль, что приложение на айфон только с английским языком, в целом не критично мы его как раз изучаем!
Прекрасный семейный досуг на 1 вечер! Сыну 8 лет, некоторые моменты оказались сложноваты, но это и хорошо - потрудились все вместе. На следующий день взял руку в школу, дети были в восторге! Планируем заказать и другие конструкторы из этой серии 👍
Классный конструктор, дочке 10 лет оценила, она любит такое собирать, у нас даже папа заинтересовался 😁 спорили с дочкой кто будет собирать. Рекомендую.
Замечательный набор! Ребенок в восторге) Огромный плюс, что есть подобная инструкция и ребенок самостоятельно справляется со сборкой. В комплекте идёт и много запасных элементов, что тоже важно. Мы довольны, спасибо за такой качественный набор!
Отзывы о товаре 156 Деревянный конструктор Smartivity SMRT1109 Гоночный Болид