1. Детские товары

Особенности конструктора
Сборная модель

Отзывы о товаре 156 Деревянный конструктор Smartivity SMRT1109 Гоночный Болид

Антонина К.
Хороший конструктор. Ребенку понравился. Рекомендую к покупке.
Арина И.
Достоинства
Классный конструктор
Недостатки
Деревянный конструктор , легкий в сборке , с помощью набора можно узнать про электрику , (индикатор проводимости тока , дитекиор уровня воды и много всего…) я с ребенком с интересом собирала и проводили эксперимент, все понравилось
Арина И.
Достоинства
Легкая в сборке , интересно для ребенка
Недостатки
Купила ребенку на день рождения конструктор ,в комплекте идет инструкция, с помощью ее можно быстро собрать без помощи взрослого , дети играют в руку без перерыва теперь
Иван М.
Пинболл очень понравился, ребёнок доволен , собирали всей семьей , детали все очень качественные
Павел Мамаев
ИРИНА Д.
Отличный, качественный конструктор! Понятная инструкция, все легко и просто. Мы остались довольны, играли всей семьей! Рекомендую)
Екатерина Л.
Конструктор качественный, очень интересный , ребёнок был заинтересован весь вечер. Инструкция понятная. Очень довольна покупкой и я и мой ребёнок
Светлана П.
Достоинства
Пришел быстро, упакован хорошо, все как в описании
Недостатки
Собирали вместе с ребенком, в восторге оба! Придумали положить дополнительно еще и сухоцветы внутрь, получилось необычно! Будем эксперименторовать с наполнением😌👌
Волкова Арина
Классный конструктор, ребенок 8 лет собрал сам за пару часов. Очень подробная инструкция, собирать интересно, играть тоже!
Александр Б.
Рука для шестилетней немного великовата, но ребёнок в восторге)))
Раиль Ф.
Этот конструктор - находка! Отличное сочетание образовательного и творческого подхода к играм. Детали выполнены из высококачественных материалов и надёжно упакованы, что очень радует. Особенно радует подробная и красочная книга, которая содержит не только инструкцию по сборке, но и предлагает интересные эксперименты и активности для ребёнка. Сборка...  Читать полностью
Интересный конструктор, мальчику 7 лет понравился, смог собрать сам. все детали аккуратные, без заноз. отличный вариант для подарка
Юлия Ф.
Достоинства
Необычный конструктор. Ребенку 8 лет было интересно собирать
Недостатки
Ребенку сложно отделить детали от пластины. Некоторые детали отламываются совместно с нужной деталью. В итоге, одну детальку потеряли
Людмила.
Конструктор купила сыночку в подарок. Пока не открывали. Упаковали хорошо. Позже отзыв дополню.
Луикна Мария
Нам очень понравился конструктор, ребенок с большим удовольствием собирал, а потом и играл с ним
Диана И.
Супер! Ребенок в восторге, взрослые тоже. Очень продуманная конструкция, есть все вплоть до воскового мелка для смазывания шестеренок
Светлана Ф.
изменен 7 ноября 2024
Очень хороший конструктор, великолепно провел время с дочкой. Жаль, что приложение на айфон только с английским языком, в целом не критично мы его как раз изучаем!
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Отличный способ интересно провести время со своим ребенком!
Прикольно, смог объяснить дочери как работает анатомия и про сухожилья, полезно для школы
изменен 10 октября 2024
Юлия Т.
Прекрасный семейный досуг на 1 вечер! Сыну 8 лет, некоторые моменты оказались сложноваты, но это и хорошо - потрудились все вместе. На следующий день взял руку в школу, дети были в восторге! Планируем заказать и другие конструкторы из этой серии 👍
Елена Т.
26 сентября 2024
Очень классный конструктор, я сама иногда с ним пропадаю, чего уж говорить о муже😂
Алеся Л.
изменен 28 сентября 2024
Очень понравился ваш конструктор👍 Заинтересовал, не только детей, но и взрослых 😊 Качество на высшем уровне 👌
Ксения Б.
17 сентября 2024
Муж с сыном просто в восторге от игры!Полезное,совместное времяпрепровождение.Отличная идея для подарка
Гульназира М.
16 сентября 2024
Классный конструктор, дочке 10 лет оценила, она любит такое собирать, у нас даже папа заинтересовался 😁 спорили с дочкой кто будет собирать. Рекомендую.
Маргарит С.
16 сентября 2024
Тут думаю и без слов ясно,насколько ребенок счастлив 🥰Ну и не только.Классный конструктор.
Ч
Чернышева К.
11 сентября 2024
Замечательный набор! Ребенок в восторге) Огромный плюс, что есть подобная инструкция и ребенок самостоятельно справляется со сборкой. В комплекте идёт и много запасных элементов, что тоже важно. Мы довольны, спасибо за такой качественный набор!
Виктория Х.
8 сентября 2024
Крутой конструктор! Ребенок в восторге, хотим теперь коллекцию всю приобрести
14 августа 2024
Очень понравился конструктор. Дея отличное, реализация тоже! Рекомендую, искушенному на модели ребенку очень понравилась идея!
Александр К.
14 августа 2024