1. Детские товары

Развитие навыков
Моторика, Внимание, Воображение, Кругозор, Логика, Память
Особенности конструктора
Сборная модель

Отзывы о товаре 156 Деревянный конструктор Smartivity SMRT1183 Межпланетный исследовательский ровер

Павел Мамаев
30 июля 2024
Достоинства
Бесконечные даты: Наконец-то календарь, который живет дольше моих новогодних обещаний и моей дочке тоже нравится. Семейное веселье: Собирая этот конструктор вместе с дочкой, мы провели много весёлых часов. Теперь я официально признан «лучшим папой»! Экологичность: Сделан из дерева, это как обнимать дерево каждый день, но без смолы. Учим дочку заботиться...  Читать полностью
Елена Г.
19 декабря 2024
Увесистая качественная коробка, выглядит представительно. Будет подарком школьнице. Берём не первый набор этого производителя, качество на высоте. Очень нравится не только по простоте сборке, но и потфункциональной составляющей. Интересно и взрослому, и ребёнку.
Дина
19 декабря 2024
Люблю подобные конструкторы, интересно собирать, а тут и после сборки играть можно
изменен 18 декабря 2024
конструктор куплен в подарок, по рекомендациям, развивающие интересные игры конструкторы производит данная фирма
Сергей М.
18 декабря 2024
Ребёнок доволен, конструктор очень понравился.
Нина К.
18 декабря 2024
покупала в подарок ещё не открывали. упаковано хорошо. спасибо. надеюсь ребёнок будет доволен.
София А.
18 декабря 2024
Не смотря на простоту игра покоряет и взрослых и детей с первых минут. Чем больше игр в доме, тем интереснее в нем проводить время. Моя семья отдает предпочтение парным настольным играм. Количество игроков должно быть минимальным, на случай если играть захочется не только в праздники большой компанией, но и в простой будний день в кругу маленькой семьи...  Читать полностью
Светлана Ч.
18 декабря 2024
очень интересный и необычный конструктор,ребенку было интересно собрать его самому.Плотные детали,яркие и красочные,инструкция очень понятная.
Раиса С.
17 декабря 2024
Конструктор купили в подарок внуку.Понравилось что развивающий да и ещё нужно собрать потрудиться.Надеемся что внук оценит (9лет).Упаковка целая красочная.👍 Спасибо большое продавцу и Озон за своевременную доставку
Наталья П.
17 декабря 2024
Очень классный набор! Мальчик 5 лет сам собирает. Собирать не сложно, но увлекательно. Со шприцом только помогали.
Ирина А.
16 декабря 2024
Виталий К.
16 декабря 2024
Раиса С.
15 декабря 2024
Получили конструктор.Пришел быстро в заявленный срок.Упаковка не нарушена,выглядит красиво.Понравилось что сборка без клея.Пока не собирали,купили в подарок.Надеемся что все детальки на месте и внуку понравится.При сборке дополним отзыв видео.Спасибо продавцу и Озон!
Егор К.
14 декабря 2024
Марьям Д.
14 декабря 2024
Дария Б.
13 декабря 2024
Лидия В.
12 декабря 2024
Такого глобуса я не видела нигде! Очень красивый , интересный и не обычный. Собирается легко, с ребенком собрали за пару часов. Качество отличное , материал обработан хорошо. 👌Рекомендую.
Ирина Б.
12 декабря 2024
классная игрушка, ребенку очень понравилась
Светлана В.
12 декабря 2024
Конструктор действительно отличный. Все детали выполнены качественно, и наличие запасных элементов приятно удивляет. Сначала процесс сборки захватывает, а затем можно весело играть. Это отличная идея, чтобы провести время с детьми вместе с друзьями или родителями.
Лариса П.
12 декабря 2024
Пинболл очень понравился. Интересно, что он идет как конструктор и его нужно собирать. Дети с удовольствием собирали. Играть очень интересно
Анастасия
12 декабря 2024
Очень заинтересовал набор. Принцип гидравлики + 25 новых и разнообразных моделей. Пришло в хорошем состоянии, упакованное в плёнку. Пока не открывала, так как это подарок на Новый год. Как вручу и опробуем в действии, дополню отзыв.
Элен Х.
11 декабря 2024
Очень увлекательная игра! Сыну очень понравилось, интересно то что он не является только конструктором, можно изучать как глобус так же играть почти как в монополию!)
Наталья Х.
11 декабря 2024
Шикарный глобус , собирали всей семьей , ребенок счастлив и играет
Надежда К.
11 декабря 2024
Очень крутая игрушка ! Интересно собирать , инструкция понятная , детали подходят друг к другу , легко вставляются , ничего не слетает и не раздражает ) дети в восторге , невозможно оторваться ) очень качественный конструктор за такие доступные деньги 👍👍👍👍👍
Ахметова А.
10 декабря 2024
Супер игра. Подойдет для интересного времяпрепровождения детей с родителями и не только. Интересно в сборке по понятной инструкции. Пришло все хорошо упакованным в целости. Качество на высоте. Рекомендую.
Анна Б.
Анна Б.
10 декабря 2024
Взяла в подарок, неприятно, что коробка порвана(
9 декабря 2024
купили сыну на новый год подарок. очень интересно и самой попробовать собрать. строение руки узнает подробно и мелкую моторику разовьет.
9 декабря 2024
Это наш второй набор от этого бренда и мы снова от него в восторге! Все продумано до мелочей и выполнено очень качественно. В инструкции подробно показан каждый шаг, поэтому собирать очень просто. Закажу ещё такие наборы на подарки к новому году))
Михаил П.
8 декабря 2024