1. Хобби и творчество

Круг
ХДФ
Особенности пазлов
Фигурные детали

Отзывы о товаре 1550 Деревянный пазл "Мандала чёрный Мопс" из коллекции с собаками, 30х30см, 262 деталей / Фигурный / Подарок для взрослых и детей

Борейко Вера
изменен 1 февраля 2024
Достоинства
Коробка для деталей. Комплектация. Уникальная форма деталей. Детальки на собачью тему. Красивый, реалистичный, детализированный пазл. Сложный. После сборки не разваливается
Недостатки
Неэстетичные опалины на крышке. Не весь пазл изначально был разделен на элементы
Плюсы: + Удобная коробка для хранения деталей. + Количество деталей соответствует заявленному. + Сами...  Читать полностью
Салават З.
Отличные пазлы, сделано аккуратно, цвета яркие! Огромное спасибо!
Анастасия Б.
Елена Н.
Красивый пазл, качественный. Особенно приятно, что ньюф, обычно масс-маркет про ньюфов забывает. Пазл интересно собирать даже взрослому. Из пожеланий - добавьте деревянную раму/планшет, на котором можно собрать пазл и оставить как картинку, чтобы не изобретать велосипед с приклеиванием к картинкам и прочему. Покупали похожие пазлы ребенку, так там и...  Читать полностью
Надежда К.
Пазл просто отличный. Беру уже не первый раз. Картинки яркие, качественный материал. Дополнительно купила себе рамку чтоб удобнее было собирать. Очень довольна этой фирмой пазла. Продавца рекомендую.
Александра С.
Второй такой пазл. Всё отлично. Приятный бонус в виде наклеек. Пока не собирала. Надеюсь всё детальки на месте. Спасибо!
Наталия К.
Любимая фирма деревянных пазлов. Очень нравится их коллекция собак)))
Очень красиво получилось!!! ❤️🤍 + рама от производителя не нужно ломать голову как дооформить.
Покупала в подарок. Выглядит отлично. Коробка небольшого размера 14/19/4, запечатана в пленку. Пришла в дополнительной картонной коробке.
Татьяна Е.
Суперская мозаика!! Похожа же на нашу собаку?? Спасибо, что есть схема расстановки деталей. Но!! Хотелось бы её покрупнее! И картинка на крышке коробке тоже мелкая, плюс криво вклеена, по краям не видно что куда ставить. За запах дерева отдельное спасибо!
Ел М.
Огромные щели между частями пазла.
Яна Ф.
Яркие, уровень сложности - средний)
Александр Т.
Ирина Т.
Пришло в целости и сохранности
Маринина Людмила Александровна
Идеально для организации досуга! Ещё и приятно в руки взять, и кому нибудь подарок сделать. Очень здорово оформлено! Покупала для себя, будем собирать всей семьёй.
Марина Ч.
Красивый пазл! Рада приобретению:)
Марина Ч.
Очень понравился такой пазл! Покупке рада :)
Превосходно! Рекомендую. Заказала ещё маме и себе вторую. И так.. Хорошая коробка для деталей. У деталей элементы разных видов пород. Собирала впервые, мне было сложно. Картина казалась меньше, но после завершения сборки достаточно объёмной. Запах изделия не резкий, я бы даже сказала - приятный. На подбородке у француза деталь сломалась при сборке...  Читать полностью
Анастасия Л.
красивый, интересный, необычный в меру сложный я люблю пазлы и мне очень понравилось собирать такую его вариацию никогда не знаешь какая фигура следующая , круговоц кортур тоже заставляет подумать собирала на одном дыхании , несколько раз была уверена что потеряла элементы , но каким-то волшебным образом туда подходили самые неожиданные детальки ...  Читать полностью
Анна Ш.
Доставили быстро, упаковка не повреждена и дополнительно в картонной коробке, внешне уже радует, когда получатель соберёт дополню отзыв
Пазлы понравились, упаковоно хорошо и вкусно пахнет деревом. Покупались в подарок
Я в восторге от этого занятия! Раньше собирала только обычные пазлы, а вот деревянные впервые. Яркие детали да ещё и с милыми собачками, просто супер. Буду собирать с удовольствием! Рекомендую всем, кто увлекается таким занятием!
Евгений К.
Ирина Б.
Людмила У.
Очень красивые пазлы. Достойный подарок.
Надежда П.
спасибо🙏💕, очень рада что могу собрать картину своего любимого питомца
Надежда П.
спасибо🙏💕, теперь могу сложить фото своих собачек
Александр З.
Нет в комплекте инструкции по сборке.
Ксения С.
Пазл красивый, сделан качественно и подарочки даже положили🙂 На фото сравнение с нашим Папийоном☺️
Заказ пришёл вовремя, хорошо упакован. Пазл красочный, красивый.