1. Детские товары
  4. Сортеры
  5. Alatoys

Сортер
Развитие навыков
Внимание, Воображение, Кругозор, Логика, Методики, Моторика, Память, Социальные навыки, Счёт
Дополнительные функции
Развивающая
Методики обучения
Марии Монтессори
Дерево

Отзывы о товаре 1046 Деревянный сортер для малышей с мозаикой Alatoys "Транспорт" , 4 шаблона и 47 деталей

Ирина В.
29 ноября 2024
От Alatoys ожидаешь идеальную вещь. Здесь даже шкурка лежит... Сделай сам. После выдавливания мелких деталей у нас с ребёнком все руки были чёрные от обугленного дерева. Их вырезали как будто выжигателем, не дорезав немного. Тот случай, когда пластик лучше дерева. Сама игра ребёнку понравилась. Даже шкурка заинтересовала.
И правда дерево, а не как другие
Елена Р.
Игра хорошая
Для тематики"Дорожная безопасность" очень подходящий сортер. Рекомендую к покупке
Надежда Т.
интересная игра, очень яркая, внук играет с удовольствием
Екатерина М.
Хороший сортер, упаковка целая. Претензий к качеству нет.
Людмила И.
Ирина А.
Хороший товар
Ольга Т.
не советую, сверху наклейки, ребёнок быстро поотрывал, фигуры еле влазиют в формы, даже после шлифовки, приходится помогать втыкать до конца
Людмила Л.
думала больше
O
Oksana G.
Хорошая штука, все понравилось
Елена З.
Хороший сортер. Качественные толстенькие фишки. Гладкие края. Но попался брак, к сожалению. В одной машине не прорезаны колеса. Сняла звезду.
Кристина Б.
Брали на подарок. Пришло всё целое. Не открывали.
Ольга
27 сентября 2024
Отличный набор по системе Монтессори, качественно выполнен, дерево. Цвета яркие, фигуры все изучается.
Галина Т.
25 сентября 2024
Интересная игрушка Внуку нравится
Инна С.
24 сентября 2024
Игра классная, дочке понравилось, залипает прям, но для 3х летки нашей уже поздно её брать, быстро всё собирает и понимает, только можно оставить на будущее, чтобы изучать конкретно название фигур. Что из минусов - фигурки нужно самим шлифовать, когда убираешь их из трафарета остаётся от дерева заусенцы; цвета, красный и оранжевый очень похожи по оттенкам...  Читать полностью
12 сентября 2024
Ребенку понравилось. Цвет вкладышей отличается на один тон от цвета фрукта
8 сентября 2024
Ярко, все в комплекте как заявлено, некоторые детали надо шкурить, шкурка внутри
Евгения А.
27 августа 2024
Отличное качество. Все детали аккуратные, супер!
Ирина Л.
17 августа 2024
Четыре звезды, потому что, слишком маленький размер шаблонов и деталей неудобно!!!
Виктория З.
16 августа 2024
Шикарный сортер. Качество на высшем уровне. Обязательно закажем еще игры этой фирмы!
Ольга В.
11 августа 2024
Отличная игрушка, качество на высоте, благодарю производителя!
Любовь Х.
11 августа 2024
Товар пришёл быстро и качественно упакованым. Мелкие детали держались в форме из которой выдавливались легко. Продавец положил маленькую наждачную бумагу, если вдруг будут неровности. Всё соответствует описанию.
н
наталья з.
10 августа 2024
Сортер очень хороший, использую в работе с детьми, дети зависают надолго.
Вера В.
26 июля 2024
Это любимые «фрукты» ребенка. Все детали перемешивает и собирает. Единственный минус - пришлось самой доставать каждый маленький элемент и потом спец бумажкой, которая идет в комплекте, проходить каждую сторону, чтобы не было зацепочек…
Мария М.
26 июля 2024
Неудобно отделять мозайку из держателей, плохо прорезаны, пару штук даже треснули. Сама игра отличная.
Артур А.
29 июня 2024
Светлана И.
24 июня 2024
Хорошая игра. Малыш играет с удовольствием. Из минусов ребенок обдирает верхний цветной слой, как-то бы плотнее его закрепить на деревяшке
20 июня 2024
Отличная игра