Качество хорошее, нареканий нет. Достаточно лёгкий - на итекетке было написано сосна. Ожидала более плотного пластика самих ящиков, но это всего лишь мои ожидания. Приобрела за 16 с чем-то, конечно цена очень высокая за данный стеллаж в принципе, но другого ничего не смогла найти, поэтому пришлось покупать не смотря на данную цену. По крайней мере сосна... Читать полностью
качество деревянной части так себе, мужу не понравилось при сборке. сами ящики нормальные. в целом со своей функцией справляется. игрушки хранить очень удобно
Очень вместительный, добротный, белоснежный, качественный, сроки доставки не нарушены, товар отлично упакован, нет посторонних запахов, очень глубокие ящики , всё под наш интерьер, восторг, спасибо огромное, рекомендуем безусловно!
Очень качественный стеллаж.Приятно и аккуратно сделан.Нет никаких шершавостей.Гладко и очень красиво.Окрашено тоже аккуратно.Все контейнеры без дефектов. Забирали сами с пвз. Упаковано в коробку и пупырку. Все шурупы и тд на месте. Единственный минус, что в первый раз заказывали, что во второй, задерживали доставку несколько раз.
Стеллаж очень понравился. Небольшой, но вместительный. Яркие контейнеры. Пришло все хорошо упаковано. Собирается легко есть необходимые крепежи. Спасибо продавцу.
Легкая сборка, я собирала сама. Удобно, что есть большие и маленькие ящики. Достаточно вместительный стеллаж. Короба легко выдвигаются, что удобно для ребенка. Экономит пространство в комнате плюс не будет беспорядка. Все игрушки на месте. На верхней полке можно разместить дополнительно игрушки или светильник.
Отзывы о товаре 17 Деревянный стеллаж для игрушек с бирюзовыми ящиками (6), белый стеллаж напольный 870х300х910мм