2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Кухонные принадлежности
  4. Рейлинги, держатели и полки

Держатель кухонный
Назначение держателя для кухни
для полотенец, для фольги и пленки
Длина, см
9.1

Отзывы о товаре 165 Держатель для бумажных полотенец, фольги и пищевой пленки, настенный органайзер для кухни

Виктория С.
6 февраля 2024
Достоинства
Эргономично, несколько вариантов крепления и размещения, можно выбрать подходящий для себя, на холодильнике, на стене, на дверце шкафа, на столе. Магниты сильные, несмотря на натяжение пленки, органайзер даже не шелохнулся, и там магнитная лента, а не обычные магниты, это значит она мягкая и не царапает холодильник. Очень острые ножи, очень лёгкий ход...  Читать полностью
Сергей П.
14 декабря 2024
функциональный,норм.сочетание цены,качества и дизайна.
Татьяна Я.
11 декабря 2024
отличный держатель. Можно повесить на холодильник будет держаться на магните. Но мне показалось что так не очень надежно. А можно на крепление на скотче, который идет в комплекте. Что я и сделала. Пока держится очень хорошо.
Роман С.
9 декабря 2024
Роман Г.
1 декабря 2024
Ринат Ю.
29 ноября 2024
Юлия К.
Резак режет хорошо, даже если быстро проводить. В интерьере смотрится хорошо. Удобно, мне понравилось.
Хороший товар, очень удобно. Заказала сначала себе, потом в подарок. Немного двигается при пользовании, но скорее всего это от того, что у холодильника тонкий металл.
Лидия Г.
очень удобный и качественный диспенсер. товар пришёл быстро, качественно упакован. магнит отлично держит, плёнку удобно отрезать. спасибо продавцу.
Антон З.
Меня немного расстроили два пункта: 1. магнитное крепление исключительно номинальное, оно в лучшем случае не даёт упасть, а пользоваться при этом будет затруднительно, ведь малейшее воздействие и вся конструкция начинает поворачиваться. А брал я её в первую очередь из-за возможности не клеить, а примагнитить! 2. не понравилось как сделаны кронштейны...  Читать полностью
Сергей А.
Виктор Н.
Пользуюсь с удовольствием, рекомендую для покупки любителям паковать продукты в фольгу и плёнку. Магнит сильный, держит плотно на холодильнике даже при натяжении плёнки, резак справляется на отлично.
Раис Ф.
Владислав В.
Вот буквально час назад повешала держатель на холодильник и была в восторге от него. Изящно и красиво смотрится, а самое главное, оно удообное, экономит место.
Роберт Г.
Полезная вещь, плену и фольгу теперь удобно хранить, а также при из пользовании оберточных материалов, держатель производит ровную обрезку. Не нужно бегать вокруг с ножами, ножницами и прочими штуками.
Николай Х.
Лезвия работают, режут хорошо, смотрите внимательно не все размеры туда лезут, нужно мерять
Марина Т.
отличная вещь. пластик прочный, упакована хорошо. собирается легко, закрепилась прочно. стандартные рулоны( которые можно купить в сетевых магазинах) плёнки и фольги поместились. очень довольна покупкой. бумага как раз закончилась, но видно, что поместится.
Ольга Ч.
28 сентября 2024
Сергей Г.
28 сентября 2024
Ангелина О.
26 сентября 2024
Вещь. Я очень довольна. Не пользовалась пленкой, из-за неудобства отрезать ровный кусочек и тд. А этот органайзер сделал мой день )))
23 сентября 2024
Очень классная вещь. Немного слабоват магнит, а так в целом супер.
Оксана К.
18 сентября 2024
Покупкой очень довольна. Помещаются фольга и пленка из обычного Магнита 29 см. Читала отзывы, прям сомневалась покупать, у кого там не стандартные ? Не понимаю. Хорошо, что не поверила)) Может просто до конца втыкать держатели нужно 😅. Режут ножи прекрасно. Вообще не понимаю, как я жила без этого гаджета))
Юлия О.
18 сентября 2024
Пока нареканий нет. Пришло вовремя, упаковано хорошо, всё целое, в полной комплектации.
Максим В.
15 сентября 2024
Достоинства
Удобно, просто
Недостатки
Первый заказ был без креплений под бумажные полотенца, перезаказал. Со второго раза пришло полностью укомплектованное, все четко. Магнит мощный, держит хорошо на холодильнике
Евгений П.
14 сентября 2024
Отличная и удобная вещь, магниты хорошо держат, фольгу режет хорошо, (думал будет рвать фольгу)
Елена Р.
13 сентября 2024
Удобная вещь. Повесила на холодильник,магнит держит, теперь пленка и фольга не мешается на столе. Очень удобно. Также идет наклейка в комплекте в случаи чего, можно повесить на стену.
Фома Киняев
10 сентября 2024
Приспособление супер 👍 Очень удобно пользоваться. Магниты держат хорошо, повесили на холодильник. Ножи режут отлично, не мнут. Если у рулона втулка маленького диаметра, то вставить его можно только без двух боковых держателей, но это не критично. Очень довольны покупкой 👍
Наталья Т.
10 сентября 2024