2. Цветы, растения и горшки

Высота, мм
Вид ламп
Нет в комплекте
Ширина, мм

Отзывы о товаре 399 Держатель для фитолампы, 5 уровней, подставка для фитолампы 83 см

Ирина Е.
Конструкция подкупила аккуратностью исполнения и интересной задумкой по высоте подвешивания лампы. Однако! хорошо бы разработать конструкцию с одновременным креплением двух ламп на горизонтальный ригель( перекладину), чтобы равномерно можно было осветить бОльшую поверхность. Для меня это важно
Наталья З.
3 декабря 2024
С трудом, но собрала подставку. Уж очень мелкие шайбы, прям выпадают из рук. А вообщем, подставка хорошая, держит лампу
2 декабря 2024
хорошая конструкция,рекомендую
Денис Б.
2 декабря 2024
Анастасия А.
30 ноября 2024
Весь комплект для фито лампы пришёл полностью, сборка за пару минут. Держатель из металла
Ксения
Хорошая, мобильная, идеально подошла🙂
Надежда И.
Наташа Д.
29 ноября 2024
сделали фитолампу на 2 м. на весь подоконник. удобно. уровень лампы легко менять
Оксана П.
29 ноября 2024
Крепкая стойка, собрала быстро, в комплекте пришло всё до винтика😊
Очень простой в сборке, устойчивый, фитолампа держится хорошо. Цвет белый не бросается в глаза.
Андрей Т.
За данную цену пойдет. Хотелось бы конечно как то поизящнее, ну да ладно. Доставка в срок.
с
светлана л.
удобная, функциональная, сделано аккуратно
Наталья Н.
Вадим А.
Достойные крюки
Х
Халил Ш.
Хорошая подставка, устойчива, собрали минут за десять, инструкция в карточке товара. Болты и гайки маленьких размеров, хорошо развивают моторику
Наталья Л.
и
ирина м.
Стоики оправдали мои ожидания!Вот то что нужно!Стоят на окне устойчиво.Я очень довольна.Цвет белый,аккуратно смотрятся у стены.Я их раздвинула от края до края окна,сверху положила белую перекладину и уже на нее прикрепила лампу.Рекомендую!
Татьяна Б.
Александр Г.
Сборка не совсем удобная, но собрать стоит 1 раз и всё, мне понравилось, устойчивый и красивый, лампа помещается любая по типу изображенной, даже длинная держится замечательно, моя лампа около 90 см в длину и лежит на ней устойчиво
Ольга Т.
Держатели понравились. Простые в использовании.
A
Alexander C.
хорошо сделана,все отверстия совпадают,рекомендую.
Евгений П.
Александра П.
Держатель понравился. Лампу можно выставить на разный уровень в зависимости от размера цветка. Минус одна звезда за некачественные болтики. Плохая резьба и шайба не закручивается. Пришлось отдельно докупать. Имейте это в виду при покупке
Станислав Л.
Утилитарное исполнение, хотя качественно для своего назначения. Пойдёт.
Евгения О.
замечательные
н
надежда с.
понравился установила и никаких хлопот
Надежда А.
Сделана подставка их прочнейшего металла.
Иван Д.
Сергей Ш.
Подставка увесистая (металл не фольга), собирается достаточно просто, инструкция есть в карточке товара. Для лампы самое то.
Подставка отличная, очень жаль, что в комплекте нет никакой схемы, даже мини краткой бумажки... Пришлось смотреть фото отзывы других покупателей, чтобы сориентироваться в сборкн
Ирина И.