Карабин чётко работает.рулетка с щелчком защелкивается,с небольшим усилием,что несомненный плюс.Сама карта не провисает,под своим весом.А металлический тросик не порвётся
Всё отлично, один минус - это маловата длина. У нас между цехами считыватели карт расположены на высоте около полутора метров чтобы их не разили телегами. Приходится вставать на носочки, иначе не дотянуться. Ношу на поясе.
покупала сразу два мальчику и девочке. для девочки как-будто с металлическим зеркальцем. очень удобно посмотреть внешность и телефон прицеплен! вообщем два в одном!
Когда распаковал на одной стороне был видимо клей который оторвал кусочек вашей визитки, похоже на супер клей отодрать не могу нормально, а второй момент там трещина этой же стороне которая разделяет umbrella
очень удобный держатель, прицепили к портфелю ребенку, приходя он просто вытягивает ключ и открывает дверь, потом отпускает ключ и он уезжает обратно в портфель, очень удобно, главное что ключ не потеряется
Отзывы о товаре 502 Держатель-рулетка ( ретрактор для бейджа) бейджика, ключей, пропуска 60 см. Лапа (Bear). Карабин. 1шт.