1. Мебель

17 декабря 2024
отличная этажерка.очень понравилась
Наталья П.
16 декабря 2024
отличная этажерка, очень качественная, легко собирается, добротно упакована, рекомендую
11 декабря 2024
Хорошее. В некоторых местах имеется не очень качественный окрас, однако это не очень бросается в глаза в собранном виде.
Светлана Б.
5 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Классная этажерка, пришла идеально упакована, собрали за 2 часа, но до сборки внимательно изучили инструкцию, поэтому собрали с первого дубля. Цвет прям огонь, идеально подошел к имеющейся мебели.
Антон П.
Качество материалов:Хорошее
Упакована отлично, пришла без повреждений. Сборка напрягла мозг, так как много каких отверстий нет и много лишних зачем-то сделано, что сбивало столку. Тяжелая для своих габаритов, выглядит добротно. Крепкая. У шкафчиков механизмы так себе (очень туго ходят, даже после смазки подшипников. Можно положить только легкое.)
Простота сборки:Легко
Беру не первую вещь, но эта этажерка разочаровала, много брака
Гладкова Марина Николаевна
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Красивая этажерка
Марина М.
Достоинства
Красивая
Недостатки
Химический запах, царапины
Запах долго не выветривается, с нижней стороны полок царапины.
Светлана З.
изменен 9 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Этажерка чудесная, но схема сборки ужасная, бестолковая, сама всегда собираю мебель,в этот раз пришлось видео включать. А на задней стенке угол срезан...фишка такая, для мышек? Да и доставку 3 раза переносили, мы пенсионеры, нам без разницы, а если человек работающий?
Ольга П.
Качество материалов:Хорошее
Цена качество в баллансе👌. Хорошо упакован, пришёл целый, сборка сложновата, но в итоге собрали. Всё без сколов. Крепкая, надёжная конструкция.
Простота сборки:Сложно
Все красиво пока не начали собирать, крестовина боковых положили 1 правую и 3 левых,, там отверстия, никак не поменять, пришлось новые отверстия делать, это конечно оч печально, за такую сумму мог производитель и правильно комплектов ать, оч хочется компенсировать затраты за такую сборку
Сергей О.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Этажерка хорошая. Задумка хорошая. Исполнена хорошо. Цвет совпал с ожиданием. И уже инструкция со второй этажеркой понятна). Но не без ложки дегтя в бочке меда...
Недостатки
Кого "благодарить" за, наверно, специальный технологически срез угла задней стенки(на фото). Я так подумал - для проветривания содержимого в ящиках. Странно, что его не предусмотрели в такой же этажерке, которую я приобретал, но коричневого цвета
Людмила К.
изменен 24 сентября 2024
Добрый день! Этажерка пришла в установленный срок, хорошо упакована, но с поврежениями. Впечатление испортилось и даже не собрали еще ее. А можно эти бракованные детали заменить?
Сергей О.
23 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Функциональна, хорошо упаковано. Сборка заняла два часа.
Недостатки
Без мелких дефектов не обошлось: непрокрасы, затертости, вмятины. Поэтому и четверка. Инструкция оставляет желать лучшего, но разобраться можно.
Виолетта Д.
18 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Не сделали отверстия, инструкция запутанная не много,но само изделие достойное, правда окраска изделия не совсем качественная!!!!а в целом рекомендую!!!
13 сентября 2024
Простота сборки:Сложно
Этажерка понравилась. Но инструкцию по сборке составили отвратительно. Опыт по сборке мебели не маленький, но здесь пришлось возиться долго. Сделайте инструкцию удобной для покупателей, а не для себя. Звезду сняла за инструкцию
Владимир П.
7 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Снял звезду за сломанные детали. В остальном всё срослось без проблем.
Екатерина С.
24 августа 2024
Собирали с видимым повреждением. И не заменили . Или доставка была неаккуратная. Уже вторая покупка у ОЗОН разочаровала. Вы там кого на сборку берете? Или на доставку ?
Светлана Ф.
20 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Спасибо за своевременную доставку и хорошее качества товара. Долго выбирала ,сомневалась по-поводу недорогой стоимости. Брат собрал без проблем.; вся фурнитура ,запчасти на месте. Этажерка-тумба очень понравилась . Фасады из МДФ. Спасибо большое.
инна с.
11 августа 2024
Татьяна Б.
26 июля 2024
Отличный, давно о таком мечтала. Спасибо продавцу и доставке Озон.
Александр Г.
23 июля 2024
Катерина К.
4 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Этажерка очень красивая. Материал,шурупчики,гаечки все в полной комплектации. Но инструкция написана заумно,рисунок пошагово хотелось бы упростить. Этажерка прелестна,вписалась в интерьер дачи.Цена приятная. Рекомендую
Елена Р.
изменен 3 июля 2024
Этажерка не разочаровала.:) Смотрится аристократично, как дорогая и качественная вещь. Единственное, не угадали с цветом. Нужно было брать светлее.:(
Любовь К.
29 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
красивая, качественная
Аккуратно надо с направляющими к ящикам, острые концы, руки порезали
Владимир Е.
27 июня 2024
Хорошая штуковина. Удобная. И цвет красивый, как у дерева. Полюбил я её :), как друга
Дмитрий И.
19 июня 2024
Простота сборки:Сложно
Сама этажерка по факту неплохая. Но. Кошмарная инструкция. Когда собрал, понял , что два задних ограничителя должны были стоять другой стороной, чтобы не видно было крепеж, и заглушек нет. Поскольку собирал часа три, то заново уже не буду. Сломался крепеж на фото просто про кручении отверткой. И еще краска треснула, когда вынимал сломанное крепление...  Читать полностью
29 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Рекомендую к покупке.Цена и качество хорошее
Альбина К.
22 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Добротная, красивая, элегантная.
Недостатки
Тяжело собирать, не понятная инструкция и рисунки последовательности.
Методом проб и ошибок собрали этажерку, все подошло.
17 апреля 2024
Товар выглядит достойно,но на средней полочке потёртость, которая сразу бросается в глаза.