1. Детские товары

Бренд
JetFun
Материал путей
Дерево

Отзывы о товаре 5623 Детская деревянная железная дорога с рельсами, поездом, мостом для мальчиков и девочек от 3 лет

Наталья А.
31 августа 2024
Дорога хорошая,мне понравилась.Купили ребенку на день рождения.Уверена,сыну тоже понравиться.После того,как сняла видео,всё же решила проверить комплектацию.Но,инструкции в комплекте нет,просто чистый лист бумаги.Полистав фото в описании данной дороги я нашла,что должно быть.В принципе количество совпадает,но вот стрелки не такие,как должны быть и несколько...  Читать полностью
Екатерина Ж.
Хороший набор, ребенок играет с удовольствием. Хорошо сочетается с другими деревянными игрушками. Теперь сложно удержаться от покупки дополнительных предметов
Александр Б.
Ребенку понравилась 😊
Денис Г.
звезду за то что прислали в срок, дорога б/у с волосами от собаки или кошки, вся техника в потёртости. оформил возврат.
Софья М.
В принципе дорога неплохая, но детали между собой соединяются так себе, я если честно была уверена что они прямо плотно будут садиться, но оказалось нет, вся дорога болтается, но поезд едет вроде, в одном месте только застревает но это ничего
Лидия Г.
изменен 15 ноября 2024
Впечатление самое благоприятное - очень много деталей, кроме самой железной дороги и локомотива с пассажирским вагоном - ещё целая ферма. Главный плюс - это совместимость с Лего Duplo, что позволяет собирать протяжённые ж/д магистрали, т.к. в продаже есть дополнительные рельсы, мосты, ж/д стрелки, тупики, грузовые вагоны. Если у ребёнка есть другие...  Читать полностью
Наталья П.
Качественные материалы. Легкая сборка. ребенку 2.6 играет с удовольствием. спасибо
Ирина Л.
Покупали в подарок. Ребенок остался доволен.
Елена А.
у нас уже второй такой , объединили с первым стало больше. играем с внучкой постоянно .
Анастасия В.
хорошее качество, соединения деревянные, много дополнительных фигуров. Всего хватает.
Татьяна Л.
покупала внуку на день рождения, пришло все в целости , собрали быстро. внуку 2 года, родители не успевают батарейки покупать. выключают, когда ребенок спит или в садике.
Сергей А.
в подарок, упаковка на отлично
Вячеслав Ч.
Хорошая игрушка, ребёнку понравилась
Дмитрий Ш.
Отличная дорога,дети в восторге
Софья М.
Первое впечатление, неполный комплект и из за этого возврат, перезаказала
Юлия А.
самая любимая игрушка сына
Галина Р.
Качественная, прочная и интересная
Анна Д.
доставили в дополнительной коробке, вагоны на месте, остальную коплектацию еще не проверяли, (это подарок) надеемся все впорядке.
Алексей Н.
внуку очень понравилось ,3 дня не оторвать.
Кирилл А.
Диана Т.
Хорошая дорога, всё было отлично упаковано в коробку. На подарок очень подойдёт. Ребёнку 1.9, сам пытается собрать, возит паровозик и машину, нравится открывать переезд😁 Много деталей, есть возможность построить разные комбинации. На фото не все ёлочки и знаки, их чуть больше.
Рита У.
Все отлично. Дети в восторге. Все целое. Детали прочные.
Светлана П.
Качество материалов отличное. Покупала в подарок, ребёнку понравилась.
Мария Б.
Качество просто супер ,отличная железная дорога,тяжелая при транспортировки
Татьяна Р.
подарок племяннику 🎁 очень довольны, качество прекрасное, совместимы с Икеа
Оксана Б.
Внучка играет с удовольствием
Лилия У.
Николай И.
Конструктор хороший. Упаковка могла быть лучше, некоторый элементы хорошо упакованы, а другие просто так в коробке лежат.
Надежда Ч.
ребёнку в подарок очень понравилось рекомендую.
Светлана М.
Отличная дорога. Ребёнок в восторге. Всё детали на месте.
Ж
Жуков А.
Ребенок доволен, товар соответствует описанию