1. Детские товары

Бежевый
Алюминий, Пластик, EVA
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 131 Детская игрушечная коляска трость для кукол и игрушек прогулочная складная с сумкой VROST/ Новогодний подарок для детей

Ксения
изменен 26 сентября 2024
Хорошая коляска, выбрали в подарок на 2 года дочке. Хоть она для кукол и максимальная нагрузка указана 2 кг, она крепкая! Ребёнок 11,5 кг пару раз в неё залезал, выдерживала, поэтому, если выбираете игрушечную коляску и понимаете, что ребёнок точно будет пробовать в неё залезть (а беспрерывно следить за ребёнком дома невозможно), можете смело брать...  Читать полностью
21 сентября 2024
Достоинства
Коляска идеальная, дочка в восторге, однозначно рекомендую к покупке
Ольга Т.
16 сентября 2024
Ручка быстро порвалась, слишком сильно натянута ткань и со сборками, где сидит кукла. Колеса почему то уже кривыми становятся, хотя там тяжелее куклы никто не сидел. Не знаю откуда такие отзывы восторженные, видимо нам не повезло. Цена завышена конечно. Вообщем на первое время пойдёт.
Евгения К.
15 сентября 2024
Замечательная коляска. Качество на высоте. Ребенку 3 года,рост 98
13 сентября 2024
Коляска-восторг. Но есть одно но. Дочка просит её теперь в ней катать. Если достаю из коляски, то орёт 🤣. Возраст 1,1 г.
Елизавета Т.
8 сентября 2024
Отличная коляска, маневренная, колеса тихие, легко катать даже малышу. Подарили ребенку на годик, пока интереса не очень много, но когда зовешь играть с коляской, бежит и игрушки катает)) пришла в хорошей коробке. Правда, у нас почему-то пахла стиральным порошком, но за несколько дней на балконе проветрилась и стало нормально) ну и рисунок не сильно...  Читать полностью
31 августа 2024
Лариса А.
26 августа 2024
Отличная коляска! Внучка рада! Спасибо!
Наталья П.
13 августа 2024
Очень качественная и красивая коляска ! Советую 100% дочка в восторге
Анастасия П.
8 августа 2024
Ребенку очень понравилась, правда упаковка была повреждена
Кристина Х.
4 августа 2024
Просто прелесть, легкая, красивая, маневренная, при этом прочно и продуманно выполнена, даже есть карман за спинкой, улыбнуло)) ребенок счастлив, катает постоянно )))
Ч
Чечель Дарья Андреевна
2 августа 2024
Идеальная! Красивая, прочная, большая, маневренная! Ребенок не неописуемом восторге!
Марина Л.
25 июля 2024
Очень крепкая, выглядит классно, сыну понравилась
22 июля 2024
Коляска высокого качества, выдерживает даже годовалого ребенка)) ребенку нравится, возит коляску с куклой, хотя сама еще ходит не уверенно. Советую к покупке!
Алена Б.
19 июля 2024
Выбор сделан был правильно! Все довольны: и дети, и родители.
Марина Ж.
18 июля 2024
Коляска супер. Брали на подарок , ребенок в восторге
13 июля 2024
Александр С.
10 июля 2024
Отлично. Крепкие. Девочкам понравились. Покупал две штуки.
Инна Ломакина
7 июля 2024
Инна К.
2 июля 2024
Достоинства
Шикарная коляска! Качество отличное!
26 июня 2024
Коляска самая лучшая !Качественная ,стильная ,аккуратная .Колеса поворачиваются отлично ,едет плавно .Ребенку ростом 80 см подошла хорошо,управляет легко .Недостатков нет,к покупке рекомендую
Диана Ш.
20 июня 2024
Коляска обалденная! Крепкая, качественная, красивая. Пришла быстро. Цена ниже, чем на других площадках.
16 июня 2024
Елена Л.
11 июня 2024
Коляска просто идеальная, легкая, маневренная, дочка каждый день ее с собой берет на площадку) и кукол катает и сама в ней катается😂 спасибо большое, очень рекомендую) расцветка суперская👍🏽складывается за секунду в состояние зонтика! Если что дочке годик, весит 9.5 кг, коляска ее выдерживает бодро😂
Виктория Р.
6 июня 2024
Шикарная коляска! Не пожалеете!
Фирисюк Виктор
2 июня 2024
Достоинства
на вид не плохо выглядит.
Недостатки
Тамара С.