1. Детские товары

Интерактивная, Развивающая
Высота игрушки, см
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 256 Детская игрушка Мини игровой автомат Большой сладкий бум.

Анастасия М.
27 августа 2023
Достоинства
цена
Брали на подарок. Пришло хорошо, належно упаковано. Все исправно. Пластик не хлипкий. Ребенок остался доволен.
Анатолий М.
21 августа 2023
Достоинства
Супер аппарат
Ребёнку очень понравилось
17 августа 2023
Автомат понравился, но там не одна конфетка вылетает а куча. Но ребенок счастлив все равно.
Дина Ж.
12 августа 2023
Отлично работает. Ребёнку будет очень интересно
8 августа 2023
Достоинства
Оооо наконец настал тот час! Детвора визжала от восторга! Автомат небольшой, есть возможность вставлять в него монетки (никак не влияет на выдачу конфет). Конфеты надо приобрести отдельно (берём мармелад бобы) отверстия для конфет-бобы великоваты - автомат выдаёт горсть конфет. Пробовали другие - шарики-смайлы - не получается - отверстия для них малы...  Читать полностью
Эльза С.
5 августа 2023
Достоинства
интересно для деток
Недостатки
крутилка бывает заедает
дети в восторге
Светлана О.
16 июля 2023
Достоинства
👍🏼👍🏼👍🏼
8 июля 2023
Достоинства
Купили ребенку на др , очень понравилось. Все работает.
изменен 18 июля 2023
Достоинства
Объем (3 пачки m&m's хорошо уместились) Дизайн Надежная конструкция Легко заправлять Одновременно является копилкой
Недостатки
Для Skittles стандартного размера при полной заправке все-таки не очень подходит, т.к. при прокрутке выпадает горадо большее количество и приходится ловить конфеты и прокручивать рычаг для блокировки "потопа конфет". Skittles серии Giants думаю оилично подойдет!
В целом все понравилось, крутая штука,рекомендую к покупке! :)
Николай К.
6 июля 2023
на ощупь приятное. диаметр выдающих отверстий приблизительно 20мм (монета 1руб пролазит, 10руб уже нет). ребенок остался доволен.
Алиса
30 июня 2023
Достоинства
большой
Недостатки
в низу штука на соплях
рекомендую
Ольга Ш.
12 июня 2023
Достоинства
качество 10 из 10. Купили дочке в качестве бонуса к основному подарку на др, так как она безумно любит эти всем извнстнве автоматы в тц. Данный автомат разбирается, моется. Поишел целый, упакован отлично. Цвет как на фото. Механизм работает без нареканий. нет никакого запаха.
Недостатки
товаром очень довольна. Рекомендую к покупке.
Ольга В.
7 июня 2023
Недостатки
Цвет,качество пластика,все работает ,конфетки не застревают . Большой объём Интересная задумка подачи конфет !
Михаил Н.
21 мая 2023
Достоинства
Большой. Красиво смотрится. Работает
Недостатки
Ребенок просто мечтал об этом автомате. С удовольствием пользуется. И все маленькие да и большие гости проходя мимо обязательно покрутят и достанут конфетку
16 апреля 2023
Достоинства
большой, не такий хлипкий как маленькие 14см которые большинство продает
Недостатки
все еще довольно хлипко ощущается механизм крутящийся, серебристая панелька не металл, а покрашеный пластик
Приехал в хорошем состоянии, не поколотый, работает как надо. Местами на корпусе производственная грязька, но думаю ее легко очистить, в целом очень довольна
12 декабря 2024