1. Детские товары

Бронза
Пол ребенка
Унисекс
ABS пластик, Резина, Алюминий, Экокожа, Текстиль

Отзывы о товаре 357 Детская коляска трансформер 2 в 1 Bibikids Voondo для новорожденных Полный комплект

Валерия С.
20 августа 2024
Коляска великолепная!Без каких либо повреждений! Смотрится дорого и стильно🔥🫶🏼 Всё в комплекте как заявлено. Вообщем я очень довольна. Большое спасибо продавцу,побольше вам благодарных клиентов.
20 августа 2024
Очень качественная и классная коляска!! Сборка быстрая понятная.
Виктория В.
20 августа 2024
Хорошая коляска, выглядит симпатично. Только надо было поярче взять, либо сочетание двух цветов хотя бы. Но с другой стороны, скоро осень, грязь, слякоть, в самый раз. Спасибо продавцу. Еще не использовали, ждёт своего часа и обладателя.
Анастасия Б.
19 августа 2024
Коляска превзошла ожидание ! Именно такую хотела 📷 Берите ,не пожалеете ,тем более за такие деньги 💰
18 августа 2024
Коляска восторг! Брали как вторую коляску, пока ребенок не сидит, но про люльку напрочь забыли. Два месяца удовольствия и комплиментов от прохожих. Красивая, современная, приметная среди других на улице. Единственное, одной рукой тяжело управлять, коляска жестковата по сравнению с нашей прежней. Но малышке удобно в ней, эргономичное положение 45 градусов...  Читать полностью
Юлия М.
изменен 18 августа 2024
Прошу заменить.. брала в рассрочку у вас. Итог, я уже в больнице, и теперь думай что с коляской делать. Как вы отправляете товар и не смотрите.
Рузана Д.
17 августа 2024
Стильная и удобная коляска, ждет свою хозяйку 😍
Яна А.
Наталья Х.
Анна З.
15 августа 2024
Коляска замечательная, удобная в управлении, не тяжелая, блоки легко сменить
Дарина Р.
15 августа 2024
2 месяца в использовании, удобная коляска, плюс большой что можно сложить колеса и отстегнуть автолюльку либо коляску.Очень легкая, в меру амортизированная.
Марина С.
14 августа 2024
Анна Д.
11 августа 2024
Достоинства
В целом все хорошо
Недостатки
Брак детали
Пришло с какой то не понятнтой печатью которая ничем не оттерается, вот мне интересно это нормально или нет?
Анастасия П.
11 августа 2024
Коляска замечательная! В комплектации было все на месте. Инструкция. Полный комплект: варежки, дождевик, москитная сетка, матрасик. Долго не могла разобраться, как ее сложить и разложить. Единственный минус данного цвета, очень маркий(
10 августа 2024
изменен 7 августа 2024
Очень красивая коляска) сделано качественно👍полная комплектация: есть сумка, зимние перчатки, зимний конверт, подстаканник) все что нужно)собирается легко. Запаха не имеет. Автолюлька лёгкая.
Саидова
7 августа 2024
Семен
7 августа 2024
Алина Ф.
4 августа 2024
Коляска неплохая для эконом варианта. Но с опытом такую бы не купила. В люльке малыш постоянно вниз головой, ровно лежать никак не будет, постоянно под голову подкладывала, что хоть немного выровнять .
3 августа 2024
Отличная коляска,очень удобно с авто люлькой вставил и пошел )
1 августа 2024
Долго выбирали коляску, остановились на этой.Удобная, практичная
31 июля 2024
Сергей В.
31 июля 2024
Юлия Р.
30 июля 2024
Коляска понравилась, внешне выглядит отлично. Пришла в полной комплектации, без брака. Есть пара небольших минусов для меня. Рост ребенка 88 см, сидит практически впритык к козырьку, при положении лёжа неудобно голове. А второй момент, чтобы пристегнуть чехол для ног в прогулке, нужно расстегнуть молнию, так как липучки находятся на люльке, которая...  Читать полностью
Ксения Л.
30 июля 2024
Пришла в коробке, упакована, без повреждений. Комплект был полный (все, что в описании). Сложностей собрать/разобрать не возникло, все понятно и доступно. Так как коляской ещё не пользовались, не могу сказать как будет в «носке». На первый взгляд все очень хорошо сделано. Немного надо только смазать колеса, так как скрипят. Но думаю это из-за того,...  Читать полностью
Регина И.
29 июля 2024
Отличная коляска, на фото не очень видно, посмотрим как будет в использовании
29 июля 2024
Пришла быстро, в отличном качестве, комплектация полная. Сборка легкая Рекомендую)