1. Детские товары

Серебристый
Пол ребенка
Унисекс
Алюминий, Ткань, Экокожа

Отзывы о товаре 832 Детская коляска трансформер для новорожденных 2в1 Luxmom V2 Серый

20 декабря 2024
18 декабря 2024
Элегантная коляска. Пока не катались, надеюсь дочке понравится😉 Были кое-какие вопросы, но с продавцом все решили. Рекомендую и коляску и продавца👍
Александра К.
18 декабря 2024
Коляска очень компактная и хорошая. Цвет немного отличается от фото, в реале немного темнее. Лёгкая и маневренная. Легко переставляются блоки, складывается тоже быстро и легко. Единственный минус это то, что не регулируется высота ручки, маленьм девочкам будет не сильно удобно. Пришла вовремя, без брака. Рекомендую как бюджетный вариант. Цена=качество...  Читать полностью
Алексей С.
18 декабря 2024
хлипкая, трясущаяся, не удобная по размеру, не удобное крепление сумки, пружины подвески не работают, ребенка 3-4 месяца не держет, проваливается в нижнее положение и скачет по всем неровностям, вернули
Надежда Н.
16 декабря 2024
Людмила Г.
14 декабря 2024
За свою цену отличная коляска. Пришла без повреждений.
Александра П.
13 декабря 2024
Цвет не соответствует фото. Как-будто более горчичный, чем бежевый. Качество пластика низкое, но соответствует цене. Коляска легкая и маневренная
Ольга И.
12 декабря 2024
Коляска пришла в коробке, в целом всё замечательно, собрала её я быстро. В комплекте есть сумка. Но честно скажу цена ей не больше 10 т.р.
Екатерина С.
12 декабря 2024
Максим Г.
11 декабря 2024
хорошая коляска но через неделю использования оторвалась молния на люльке поэтому минус звезда
11 декабря 2024
красивая и отличная коляска! очень рада что купили именно эту. рекомендую!!!
Виктория С.
10 декабря 2024
Коляска просто супер!!! Все соответствует описанию и требования! Доставка быстрая,всего 3 дня. Рекомендую данного продавца . За такую цену 3 в 1 не найти
Алина Н.
10 декабря 2024
и
инна Т.
9 декабря 2024
Алина С.
9 декабря 2024
очень хлипкая, на внешний вид хорошая, красивая, но хлипкая, люлька ходуном ходит
Алёна П.
7 декабря 2024
Марина О.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
Норм коляска только колёсики пластиковые.
Ангелина Д.
5 декабря 2024
Очень хорошая колясочка за эти деньги, придраться не к чему. Все пришло целое и весь комплект.
Андрей П.
5 декабря 2024
доставили в срок, качеством доволены, пластик качественный крепкий едких запахов не имеет, материал плотный, сделана из хороших комплектующих, очень маневренная, лёгкая в управлении, функционал очень большой комплектация полная, цвет соответствует такой как и хотели приобрести, продавцу спасибо за скидку, товар соответствует описанию рекомендую 👍�...  Читать полностью
Инна П.
4 декабря 2024
коляска супер! Быстрая доставка. Все дошло в целости,все чистенько! Продавцу огромное спасибо! Товар однозначно рекомендую!
Алеся В.
4 декабря 2024
Цвет отличается, но мне нравится. На летний сезон очень подходит, сама коляска легкая, а мы живем на 5 этаже без лифта, так что получается очень практично.
1 декабря 2024
Отличная коляска, легкая, удобная, хорошие колеса и амортизация. Покупкой очень довольны.
Марсель К.
1 декабря 2024
в
виталий л.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
коляску брали в подарок.пришла хорошо упакована, всё целое, как в инструкции.только сумка.( нет дождивика, мостиктной сетки и муфты для рук ) Идёт матрасик в коляске, капюшон делается больше, есть окошко на чехле ,что очень удобно и всё закрыто от ветра ,цвет лучше чем на картинки, насыщенный.Коляской довольны.прадавца рекомендую.
Олеся П.
В целом все неплохо. Как и ожидали. Муж быстро собрал без инструкции. Цвет приятный, комплект как и заявлено. Коляска пришла на несколько дней раньше. На первое время сойдет, на улице не катали, думаю после месяцев 7-8 нужно будет брать прогулочную…
Максим Ш.
Дмитрий Г.
Коляска нравится, качество соответствует ожиданиям, на мой взгляд лучшая в своей ценовой категории.