1. Детские товары

Серебристый
Серый 2в1
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 97 Детская коляска-трансформер для новорожденных 2в1 Luxmom V8, серый

23 июля 2024
Кристина Б.
23 мая 2024
Не особо удобная, сложно нажимать кнопки с двух сторон и одновременно поворачивать механизмы. К тому же не получается ее сложить, следуя инструкции. За это снижаю оценку. В остальном в прогулке удобная, есть матрасик и теплый конверт
Татьяна Г.
18 мая 2024
Коляска понравилась удобно, что все три в одном
Зайцева Таисия
изменен 6 мая 2024
Коляска очень хорошая! Но нам не повезло, достался брак на ручке. Будем перезаказывать. Если возможно попросить продавца - заказать за ту же цену, как изначально была. Дополнение: После перезаказа пришла без брака. Все собрали и очень довольны) Спасибо!
Анна С.
13 апреля 2024
Коробка помятая, но сама коробка в пакете. Тащить одному тяжеловато, но муж от пункта потихоньку затащил. В целом все как на картинке. Немного у верха коляски капюшон слегка помятый, но не критично. Довольны, ждём хозяйку. Колеса хорошие. Все работает.
Максим К.
8 апреля 2024
Райля А.
1 апреля 2024
Анна И.
11 марта 2024
Жесткие колеса, чувствуешься каждую кочку. Ручка не перекидывается, приходится саму коляску переворачивать жутко не удобно!!! Цвет очень отличается от фотографий! Переноска очень тяжелая!!! Не рекомендую, своих денег точно не стоит
Эльвира С.
10 марта 2024
Коляска просто отличная. Шикарная комплектация. Даже подставка для бутылочки или чашки чая есть. Собрали быстро, все понятно интуитивно. Коляска относительно лёгкая. Осталось дождаться владельца этой техники 😁
Гульназира К.
6 марта 2024
Сергей Ч.
6 марта 2024
Пришла в каком то мешке, с погнутой осью задних колес
Кирилл Р.
3 марта 2024
Косяска выполнена из хорошего материала, многофункциональная и проста в складывании-раскладывании. Все самое необходимое для родителя имеется и комфортного перемещения ребенка. Все как на фото имеется в комплекте, без повреждений, хорошо упаковано. Спасибо
Юлия Ч.
28 февраля 2024
Достоинства
Достаточно легкая, многофункциональная
Недостатки
Потянула за ремень для трансформации короба в сидячее положение, а он порвался, как-будто совсем не был пришит
Татьяна Б.
26 февраля 2024
Достоинства
Полный набор необходимого на первое время
Недостатки
Пока не обнаружено
Все продумано, отличная коляска 👍
Ксения К.
21 февраля 2024
Достоинства
Легкая, удобная
Недостатки
Царапина на корпусе
Коляска нам очень понравилась, пришлось потрудиться, но собрали её)) Расстроил момент, что на корпусе на самой лицевой стороне как царапина, протертость какая то.
Ангелина С.
18 февраля 2024
Достоинства
Скорее недостатки
Недостатки
Коляска пришла с разломом, ненадлежащего качества. Возврат до сих пор не осуществили. Категорически не советуем
Качество….
Юлия М.
16 февраля 2024
Екатерина П.
14 февраля 2024
Достоинства
Коляска классная, сборка простая, все понятно и без инструкции! Пока ждёт своего часа, в комплекте было все, что указано продавцом. Качество ткани отличное, посмотрим как будет на деле.
Недостатки
Пластик дешевый, но за такую цену очень даже прилично смотрится. Цвет темнее чем на первом фото, почти черный, но это не критично лично для нас.
Спасибо за хорошую коляску по доступной цене и в такой комплектации!
Даяна С.
14 февраля 2024
Достоинства
Легкая в сборке, маневринная.
Недостатки
Каркас коляски немного помят..
Виктория К.
11 февраля 2024
Достоинства
Хорошая коляска, очень функциональная
Недостатки
В комплекте все пришло: варежки, москитная сетка дождевик, сумка
6 февраля 2024
Достоинства
Легкая.быстро собирается.компактно складывается!
Екатерина И.
2 февраля 2024
Лилия Я.
31 января 2024
Достоинства
Видели такую в магазине дороже на несколько тысяч. Выгодно! Быстро складывается, не занимает много места отдельный спальный/сидячий блок, удобно ставить автолюльку на раму, легко складывается рама и занимает мало места в багажнике. Всё в комплекте, все что надо есть, продумано до мелочей
Недостатки
Не нашли.
Аделина М.
30 января 2024
Радик И.
29 января 2024
Достоинства
Качество, функциональность
Недостатки
Не обнаружил
Пришла в целости и сохранности, заявленное в комплекте подтверждаю, в магазинах города такие сильно дороже
Михаил П.
28 января 2024
Достоинства
Легко собрать ,лёгкая ,все что нужно в комплекте.
Собрали быстро ,все понравилось)
Талантбек А.
22 января 2024
Достоинства
колёса, комплектация
Недостатки
есть небольшие вмятины и царапины
за свою цену хороший товар
18 января 2024
Достоинства
Убойное в собрании коляски. Вообще проблем нет. Супер. 👍🏼
Рекомендую. Цвет приятный. Колеса собираются легко.
Баина Г.
14 января 2024
Достоинства
Классная, удобная, за несколько раз прогулок еще не сломалась, отличный комплект от коляски еще. Искала хороший вариант за приемлемую цену. Покупала за 15 тыс примерно
Классная, муж собирает и складывает каждую прогулку, в машине лежит
Алёна Ш.
12 января 2024
Достоинства
Цена, качество, комплектация
Недостатки
Помят козырёк и криво сшито, где замок (на видео засняла)
Коляска отличная, качество ткани превосходное, цвет приятный. Комплектация богатая, ничего докупать не нужно. В своем ценовом сегменте отличная коляска.