1. Детские товары

Матрас в комплекте
Да
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 250 Детская кровать Sleep and Smile LUCY 180х90 с выкатным ящиком, бортиком и матрасом, голубой

Алина Н.
11 июня 2024
Все зорошо. Все собрали беременная и подросток. Справились вдвоем. Выглядит оочень солидно. Матрас твердый, от 65 кг не продавился совсем. Спина ребенка в безопасности точно. Спасибо большое. Бонусом перевозчик деловых линий занес в дом коробки. Спасибо большое. Все комплектующие по кол-ву в инструкции. Все понятно и достаточно просто.
Алексей Б.
Качество хорошее, запаха клея практически не чуствуется. собрал сам часа за 1.5 с учетом того, что пришлось досверливать 6 отверстий под мебельный саморез (боковины ящика) Если бы был шуруповерт сборка заняла бы минут 20.
Евгения Г.
изменен 2 октября 2024
Разочарована в кроватке. 2 звезды за то, что в принципе собралась и стоит. Купили сначала похожую кровать другой фирмы (к которой в подарок идет подушка звезда), собрали, но оказалось, что у нее нет низкой боковины и докупить нельзя, пришлось ее вернуть и купить эту. Так вот качество у первой фирмы в разы лучше, и цена на 7т меньше! У данной кровати...  Читать полностью
Людмила Б.
27 сентября 2024
Очень понравилась кроватка😄. Ребенок 2 лет, на удивление, стал спать в ней, хотя до этого спала всегда со мной. Часто крутится по всей кровати, переворачивается в другую сторону головой. Теперь есть защита от падений и от ударов✌. Компактная и в то же время не маленькая, прослужить должна долго. Нам всё нравится🙂.
25 сентября 2024
Марина Х.
23 сентября 2024
Классная кровать! Очень долго ждала ее! Изначально заказывала бежевую сыну, но пришла другая модель с розового цвета, оформила возврат, но столкнулась с проблемой, кровать значимо подорожала , но спасибо поддержке озон за баллы чтобы я заказала по той же стоимости, это первая проблема, спасибо что решили ее, а вот вторую решить долго не удавалось ,...  Читать полностью
Анна Н.
19 сентября 2024
Отличная кровать за свои деньги, матрас посредственный за 2 недели просел прилично, заказали другой.
Екатерина Р.
19 сентября 2024
Диван хороший по качеству. Но единственное, вряд ли выдержит заявленный вес, потому что держится кровать на маленьких болтиках Сборка почти без проблем, собрали достаточно быстро
18 сентября 2024
Кровать симпатичная. Запах быстро выветрился. Две опции одной боковинки, можно выбрать. Матрас довольно тонкий, на каждый день не подходит. Мы брали для каникул у бабушки. Ящик выдвигается весь целиком, много не положишь так как невысокий
Екатерина Л.
18 сентября 2024
Хорошая кровать-диван. Пользуемся уже несколько месяцев - без нареканий. Стильная, удобная и безопасная. Рекомендую к покупке.
Митя Н.
26 августа 2024
Достоинства
Мягкие спинки
Недостатки
В коробке отверстия не совпадали, пришлось сверлить самому
Хорошая кровать и выглядит хорошо, простая в сборке! Большая и просторная и можно делать в любом варианте как вам нравится и хочется
а
алина л.
15 августа 2024
Кровать собрали, вроде хорошая. Но пришла со сколами на ящиках, плюс отверстий в ткани не было, пришлось прорезать, а это не так то и легко. В комплекте шел какой то дополнительный бортик, я так понимаю он лишний, потому что, куда его ставить не понятно. Прошу продавца связаться со мной
11 августа 2024
Достоинства
Кровать очень понравилась, к матрасу тоже претензий нет никаких, вполне хорошая высота и жесткость. Рекомендуем.
Татьяна П.
11 августа 2024
Идеальная кровать. Дочка в востроге. Двухстронний матрас, одна половина мягче, другая жестче. Просторная, уютная, стильная. Другой я бы и не хотела. А в выдвижном ящике столько места. Ни капли не жалко потраченных денег.
7 августа 2024
успели купить изумрудную кроватку - такой цвет давно искали, нашли только у этого продавца. качество за свои деньги хорошее.
5 августа 2024
купили диван , очень довольны. сначала боялись, прочитав все отзывы, но кровать оказалась без проблем и доставка вовремя.
5 августа 2024
купили для дочки - очень понравилась кровать, сборка легкая понятная, ламели прикрутили саморезами сразу. ящик вполне можно использовать как место для сна.
31 июля 2024
Александр П.
29 июля 2024
Павел В.
26 июня 2024
Кровать хорошая, детям понравилась. А продавцу отдельное спасибо! Возникли некоторые вопросы по комплектации, сразу ответили, все обьяснили и решили вопрос. Будем заказывать ещё! 😊
Ирина Г.
26 июня 2024
Матрас никудышный, очень тонкий и получается низко, рейки постоянно слетают , кровать приятного цвета, материал хороший
23 июня 2024
Сергей О.
28 мая 2024
Достоинства
Удобна в пользовании.
Недостатки
Нет.
Ребёнок доволен.
Анастасия М.
23 мая 2024
Кровать очень просторная, удобная. Дочь переехала с родительской кровати в свою. Все детали в комплекте, болтов хватило. Была небольшая не состыковка передней стенки с планкой под ламели, решили проблему сами просто вкрутили саморезы. Матрас удобный для ребенка то что нужно.
Яна У.
20 мая 2024
Задумка хорошая, исполнение так себе, заказывали 2 кровати 200 на 90, началось с того что вместо второго матраса прислали часть чужой кровати. Забирать лишнее отказались, предложили отправить наш матрас через сдек, но сняли с себя обязательства, мол за качество не ручаемся или вернуть деньги. Решили на том, что вернут деньги, опять же, вернули 6т, а...  Читать полностью
19 мая 2024
Эта детская кровать с матрасом и ящиком - настоящий must-have для каждой семьи с детьми! У нас такая кровать стала настоящим спасением: комфортный матрас обеспечивает здоровый и крепкий сон, а удобные ящики позволяют хранить игрушки и одежду. Мы очень рады этой покупке!
Ольга П.
15 мая 2024
В самом диване на ткани не сделаны отверстия, пришлось делать самим, а соответственно это не так просто в ткани сделать, а их там очень много. Не хватает болтов для выдвижного ящика, от слова их просто не положили. Видимо пакет с болтами просто забыли положить в комплект, так как все было упаковано прочно, то при сборке их не доложили, теперь не понятно...  Читать полностью
15 мая 2024
Василий М.