1. Детские товары

Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 307 Детская кровать Sweet Sofa 160x80 c бортиком, венге

Екатерина Р.
21 июля 2024
Всё хорошо, немного потёрты доски, но не сильно, больше я расстроилась из за того что нет ящиков, потом зашла посмотрела в описании их нет. Фото меня ввело в заблуждение. Хотелось бы конечно с ящиками
Сергей
19 июля 2024
Комплектация крепежа неполная пришлось докупать. И в двух вертикальных стойках не хватало отверстия!
Ирина Г.
17 июля 2024
Кашапов Алик Ризванович
17 июля 2024
Оксана Ж.
16 июля 2024
Кровать отличная, собрали с мужем сами, единственное что не сразу поняли по видео сборку, а к ящикам вообще видео нет.
Гузель З.
16 июля 2024
Виктория П.
изменен 16 июля 2024
Кровать отличная. Доставка в срок, упаковка хорошая, сборка понятная. К покупке рекомендую 👍
Алия Я.
15 июля 2024
15 июля 2024
Прекная кровать, доставка в срок. Связь с продавцом доступна в случае дефектов. Спасиьо за работу!
Илюза Г.
Алексей М.
14 июля 2024
Достоинства
Отличная кровать
Собрал сам, спасибо девушке на видео, всё рассказала, всё показала, очень классный формат, такое видео лучше любой инструкции.
Виктория Ш.
14 июля 2024
Реечное дно разваливается,трескается на глазах.создала в вопросах просьбу заменить реечное дно,как итог тишина
Эдуард Б.
14 июля 2024
Конструкция хлипкая, нужной фурнитуры не хватает (не зватало пару саморезов и стяжок). Если дети активные, прыгают, бегают по кровати, не покупайте этот экземпляр.
Юлия Б.
Дарья Б.
13 июля 2024
Кровать хорошая, все детали целы. Правда делали перезаказ, первая кроватка пришла с повреждённый запчастями. В этот раз все в порядке. Матрас тоже от этой фирмы заказали. Пока нареканий нет.
Виктория Аристова
12 июля 2024
Очень довольны кроваткой. Доставили в срок, упаковка хорошая. Лёгкая и понятная сборка. Никаких сколов нет, всё ровно и чистенько. Ребёнок довольный уже спал 😊 Считаю, цена занижена 🙈
Александра П.
11 июля 2024
Оксана О.
11 июля 2024
Сымбат С.
8 июля 2024
Кроватка очень красивая, заказывала 2 шт для дочек, 7л и 4г. Мебельшик сегодня собрал быстро, так как у него есть опыт я спрашиваю у него как по качеству он говорит что они очень хрупкие(( надеюсь хорошие будут.. но есть ещё одна деталь которая мне не понравилась …эта в середине ножна наклонена вперёд , и когда смотришь кроватка чуть не ровная в середине…думала...  Читать полностью
Владимиров В.
7 июля 2024
Наталья Д.
изменен 8 июля 2024
Мингиян С.
5 июля 2024
Не положили 4 больших шурупа 6.3 *80, которые идут под маркировкой ф5 , пришлось их ездить искать по городу , еле нашел и то пришлось купить короткие Поэтому ставлю 3 звезды. Если вышлете эти шурупы , буду благодарен
Дарья Г.
5 июля 2024
Всё пришло целое упаковка тоже сама кровать крепкая посмотрим в использовании , продавца рекомендую
Дарья Б.
4 июля 2024
Виктория Т.
2 июля 2024
Не хватает евровинтов, одна деталь вместо 796, 780мм- собрать кровать нет возможности. Пришлите не достающие детали или буду делать возврат
Елена Ф.
2 июля 2024
Вау ожиданий от товара не было, поэтому и не разочаровались особо. Кроватка нормальная, обычная. Единственный минус- не доложили 3 ламели. Придется искать самим таких же размеров… Неприятный сюрприз. Учитывая тот факт, что доставку кровати почти месяц ждали.
Алена С.
1 июля 2024
В видео инструкции девушка одной рукой закручивает детали, у нас же на 7 семи перекладинах пришлось увеличивать дырочки со стороны боковых ножек под шканты, то есть со стороны средней ножки и эксцентрика нормальные дырки, а там явно меньшего диаметра, так же не хватило пару евровинтов и вопрос по ламелям, кажется что чуть больше нужно, вставить не...  Читать полностью
1 июля 2024
кровать пришла в целостности и сохранности, ничего не поцарапано,все детали почти были ,кроме деревянных "штапиков" их не хватило, а так кровать хорлшая.
Рауля А.
29 июня 2024
Пока все нравится. Начала собирать сама, но все таки пришлось звать брата. Ламели я бы сама не вставила. Не хватило 3 шт шканта, но как бы это не сильно критично, в этих местах установлены болты надежные, крепкие. Есть местами вмятины на углах. Кровать достаточно широкая, думаю ребенку будет очень удобно. Ждем матрас.
Ольга В.
29 июня 2024