1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 644 Детская кроватка 140х70 / односпальная / подростковая от 2 лет

Анастасия К.
классная кровать без лишних запахов,только запах дерева. хорошо упакована,комплектация как указано. матрас положили шириной 22см,хотя рекомендовано 16см.спасибо большое,ребёнку очень понравилось. продавца рекомендую 👍👍👍👍
Карина Е.
В целом всем довольна, но при сборке обнаружилось, что некоторые отверстия плохо дорезаны
Кровать очень хорошая. Собирается быстро для тех кто умеет собирать, у нас ушло несколько часов, муж старался без косяков собрать) Деталей хватило,лишних нет. Качество дерева отличное, дырки просверлены уже для сборки, инструкция понятная. Пахнет приятно деревом уже две недели. Ребенку просторно теперь спать, ему 1.5 года, удобно залазить, не высоко...  Читать полностью
о
ольга к.
Кроватка замечательная! Собрали быстро, инструкция понятная. Пахнет деревом,гладкая, углы не острые.
Инга Ч.
качество хорошее но лаку можно было бы и не жалеть.по началу боялась что ребенок занозу поймает.ребёнок спит с удовольствием.
Елена Н.
изменен 16 ноября 2024
отличная кровать, легко собирается. плохо что нет стопора для ящиков, ящики полностью уезжают под кровать и это не удобно. доработайте и доведите до ума чтоб ящики были ровно и не под кровать уезжали
Юлия С.
изменен 15 ноября 2024
кровать в целом очень хорошая взяли сразу две, но попалась сломанная деталь, мы закрепили её шурупами, менять из за одной детали не стали, не критично сломана, впечатление не испортила
Екатерина Р.
Дилара С.
Вероника Х.
кровать хорошая, за эти деньги. но при весе в 60 иногда поскрипывает, не критично но не приятно а 4 звёзды поставлю за комплектный ключ, закрутил 10 саморезов и ключ закончился.
M
Miroslava K.
Кровать классная,муж быстро собрал,все детали на месте. Довольна,спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Арарат Б.
Общее впечатление замечательное. Эта кровать отлично у нас прижилась и зарекомендовала себя) Кровать приобрели для годовалого ребёнка, так как переживали, что выпадет из своей детской кроватки. Боялась прощаться с маятником, но он оказался абсолютно не нужен. Теперь я могу лежать рядом и усыплять ребёнка не напрягаясь и даже спать с ним. Ребенок может...  Читать полностью
Борис З.
Андрей Б.
Шикарная🔥🔥🔥🔥🔥, искала именно в таком цвете, еще дополнительно заказала ящики под кровать этой же фирмы
Елена А.
Покупали ребенку 2 года - дочь осталась довольна. Но как же научились со сборкой кровати - это что-то с чем-то конечно. Все детали и были на месте, но качество одной из них, закручивующей болты, было просто ужасно - хватило только на полкровпти, потом пришлось своей пользоваться. Сама кровать была хорошо отшлифована, ничем не покрыта, как и было в карточке...  Читать полностью
Инна А.
Оксана М.
Татьяна Ш.
В целом - неплохо. Первый минус - нет инструкции. Болты укомплектованы как попало. Болты бокового крепления все с разными шляпками. Боковые бортики не ровные. Для сельской местности сойдет))))
Алина Н.
Марина Б.
классная кровать! брали ребенку 2 года, особенно оцениои коты😁 собрали без проблем, потом в комеате стоял приятный запах дерева🤪 спасибо продавцу и озон!!!
Дарья Л.
Кровать максимально простая. Но после сборки почему то одна сторона кровати кривая, хотя муж хорошо мебель собирает. В чем причина понять не могу.
Ж
Жанна С.
всё хорошо, только можно шестигранник попрочнее прилагать! на середине сборки весь стёрся! хорошо дома нашелся подходящий! собирали вдвоем с дочерью! вполне справились! стоит ждёт рождения хозяина😁
Достоинства
Прочная, удобная, красивая, высокая.
Спасибо большое за такую кровать! Пользуемся с удовольствием!