1. Детские товары

Реечное основание
Бренд
MamiOsa
Вес товара, г

Отзывы о товаре 319 Детская кроватка для новорожденных с маятником в комплекте с матрасом и наматрасником приставная, белая/дуб CUNA BONITA Mamiosa

Виталина Д.
Красивая, хорошая кроватка. Качественная, материал хороший. Маятник работать плавно. Пришел полный комплект. Все целое
Владислав Ч.
Кроватка хлипкая, перегородки стенок невероятно тонкие, если ребенок будет активный, сломает проще простого, когда будет стоять. Механизм маятника отрабатывает нормально. Кроватке красная цена 8-10 тысяч, но никак не 19… Выглядит симпатично, но качество игрушечное :с
Екатерина В.
Кроватка красивая, качественна. Пришел полный комплект, все хорошо упакованное. Спасибо
Демина Екатерина
Кроватка супер ! Упаковка была хорошая не помятая не рваная , собрали эту прелесть ) спасибо !
Красивая кроватка, гладкая, без специфического запаха. Материал хороший. Муж собрал по инструкции. Пришла целая
Хорошая кроватка, все детали прокрашены. Качественный материал. Пришло все целое
Верлника Б.
Отличная кроватка, покупкой довольны
Кроватка нравится, аккуратная. В интерьере смотрится прекрасно. Полный комплект, целая
Кроватка хорошая. Покупкой довольны
Кроватка прикольная, материал качественный. Без сколов и царапин. Собрали вместе с мужем по инструкции. Маятник плавный, все понравилось.
Прекрасная кроватка, нам очень понравилась, пришла целая. Все детали упакованные, материал качественный.
Олеся Б.
Рекомендую данную кроватку, пришла изначально со сколом, на одном бортике, но продавец оперативно откликнулся и выслал на замену новый бортик, т.к. мне понравилась кроватка и я не хотела делать возврат. По самой кроватке: качественные детали, настоящее дерево, нет неприятного запаха, хорошо покрашена, маятниковый механизм, нигде не скрипит, стильная...  Читать полностью
Ниголай Г.
Отличная кроватка, без лишнего запаха, покрашена качественно 👍🏻
Вполне хорошая кроватка
Руслана М.
Суперская кроватка. Нам пришло все целое, сколов нет. В сборке затруднений не возникло. Детали качественные, гладкие. Маятник плавный, без скрипов. Ребенка в кроватку укачиваю, все прекрасно. Спасибо
Марха
Сказать разочарована , ничего не сказать ((( кровать выбирала долго, именно валена была система маятника , так как ребенок любит укачивание . С первого дня сборки был скрип , с каждым разом он нарастал , вконец стало уже невозможно укладывать ребенка , пот этот шум он не засыпает (видео прилагаю) . В итоге пришлось заблокировать маятник и использовать...  Читать полностью
27 сентября 2024
Кроватка просто топ))). Выбирали очень долго) я в восторге
Олег К.
26 сентября 2024
Светлана Ю.
25 сентября 2024
Нам привезли целую кроватку, без сколов. Пришло все качественно упакованное. Все детали на месте и целые. В живую понравилась прям очень, компактная.
25 сентября 2024
Отличная кроватка, долго выбирала. Остановилась на данной модели. Качественная, уже с маятником он плавный. Конструкция крепкая. В комплекте сразу уже шел матрас, что очень здорово, не надо покупать отдельно
изменен 14 октября 2024
Такая милая кроватка, аккуратная, стильная. Я прям очень ей довольна, полный комплект. Муж быстро собрал. Спасибо.
изменен 14 октября 2024
Кроватка очень понравилась, качественные детали. Отлично упакованная. При сборке сложностей не возникло.
Лариса Е.
изменен 21 сентября 2024
Заказали кроватку. Пришел с дефектом, грешили на доставку (упаковка вся целая), но похоже, что товар так упаковали, была большая нагрузка на одну часть (не точно). Оформили возврат, с возможностью частично компенсировать, продавец готов был на возврат. Но времени на заказ новой времени нет. Поскольку уже второй печальный опыт заказа кроватки. Первую...  Читать полностью
Кирилл К.
21 сентября 2024
изменен 14 октября 2024
Кроватка понравилась, качественная конструкция, материал крепкий. При сборке сложностей не возникло. Пришло все целое, отлично упакованное.
Эльвира А.
изменен 14 октября 2024
Кроваткой довольны. При сборке трудностей не возникло. Качественный материал, крепкая конструкция. Цена соответствует качеству.
Эльвина К.
18 сентября 2024
Качественная кроватка. Единственный недостаток:прикрепите видео-инструкцию по сборке,а то на бумажном варианте половина не понятна.
Михаил Б.
18 сентября 2024
Достоинства
Матрас и наматрасник в подарок
Кроваткой довольны, качественный материал. Собрали быстро. Упаковка аккуратная, все детали целые, кроватка сама тоже. Маятник качает плавно, не шумный. Хороший матрас в комплекте
17 сентября 2024
Кроватка очень понравилась. Сделана качественно, со сборкой проблем не было.
Александр И.
16 сентября 2024