1. Детские товары

Вид основания
Настил
Вес товара, г
Длина, см

Отзывы о товаре 2589 Детская кроватка трансформер для новорожденного SoftSpace Eco 5 в 1, из березы, цвет серый с белыми стойками, кроватка 120х60 см, люлька 85х60 см

Вячеслав Т.
Алексей Б.
Достоинства
всё как заявлено
Недостатки
не нашел
спасибо
Лиза А.
Ожидала качество лучше. Само дерево при сборке трескается. Там где два вертикальных борта скрепляются вместе, при сборки большой кроватки, борты провисают. Если ставить на колесики кровать так же провисает, и еще больше, поэтому забыли про колеса и оставили на деревянных ножках. В целом кроватка узковата для ребенка, хоть мы и не большие. Сам материал...  Читать полностью
Ксения М.
Отличная кроватка, быстро собирается В использовании два месяца
Асия К.
Екатерина М.
Кроватка прекрасная! Очень красивая, в формате люльки супер-компактная - идеально вписалась в нашу однокомнатную квартиру😄))) По поводу сборки тоже все окей - муж быстро и легко собрал, инструкция понятная, трудностей не возникло. Маятник пока не стали брать, если что - докупим потом) Очень рада, что выбрали именно ее.
Алена Л.
Пришла в целости, все детальки выглядят хорошо
X
Xenia K.
Отличная кроватка! Взяли матрас 11см, идеально подходит под рост ~165, ребенка будет удобно укладывать без сгибании. Все пришло в целости, сборка заняла около часа. Единственное, ключи которыми собирать быстро приходили в негодность. В остальном все замечательно!👍🏻
Айза Г.
Кроватка красивая, очень довольна.
Виктория Ч.
Качество кроватки очень понравилось, единственные недостатки - не совпало одно отверстие, пришлось изворачиваться, чтобы закрутить и в инструкции не указало было, как крепить поперечную перекладину для дна, пришлось перекручивать. В остальном все хорошо, кроватка очень красивая, доставили вовремя, упакована тоже было отлично. В комплект купили маятник...  Читать полностью
Отличная кроватка! Легкая сборка. Удобно, что есть колесики
Кирил Н.
Красивая,стильная кроватка!
Сара
Смотрится красиво. Были нюансы, на фото показала, не стали возвращать, т.к. мало времени было. Качество на 4. Заказали ещё маятник. В целом могу посоветовать👍🏻👍🏻)
Алёна Я.
Кроватка симпатичная, лёгкая в сборке, муж собрал за пару часов. Есть незначительные косяки и потёртости, на эксплуатацию не влияют
Кроватка Крутая, рекомендую (правда собрать было не легко)
Юлия М.
Кроватка хорошая, красивая, собирается легко.
Антон Г.
Крепкая четверка. Есть сколы, неаккуратные подтеки, замазано через одно место. Но качество хорошее, брать только по скидке
Собрали быстро, все работает ))
Лариса Ш.
Достоинства
Просто и удобно.
Недостатки
Не нашли
Мария Ф.
Кроватка понравилась. Выглядит симпатично. Пока собрали как люльку, удобная и компактная.
Сидоренкова Полина
Пришла кроватка хорошо упакована, понятная инструкция, сборка заняла не более часа. Никаких дефектов не обнаружены)))
Анастасия С.
В целом довольна кроваткой, мне нужна была компактная, смотрится отлично. Сборка лёгкая , есть пару непрокрасов, и единственное к комплекту бы добавила побольше больших заглушек и наклеек, так как в комплекте хватило на половину кроватки . кроватку рекомендую
Ш
Шакиров Р.
отлично, единственное что неудобно менять высоту
Хорошая кроватка, купили с маятником в комплекте. Все пришло целое, инструкция по сборке понятная. Рекомендую!
Елфачева Дарья
Кроватка отличная, легка в сборке. Есть некоторые косяки по качеству. За такие деньги устраивает. Маловато заглушек для фурнитуры.
Дарья М.
Очень красивая кроватка, все в пришло в отличном состоянии, переживала за это
Кроватка понравилась, пришла без дефектов Запах быстро выветрился,заказывали с маятником. Легкая в сборке,все детали на месте
Полина М.
Хорошая, не хлипкая, но не хватило болта.
Покупала по совету подруги. Ещё не собирали. По качеству все хорошо
Анастасия Ш.
Кроватка супер! Очень стильная и удобная. В целом, легко собралась, однако были сложности с одной деталью: немного криво были просверлены отверстия.