Это восторг! Благодарю за такую офигенную переноску, качество отлично, скользит ремень регулировки отлично, ткань приятная, плотная, не выглядит дешево, вообще лучше чем на фото смотрится
Опробовала в позиции колыбель (7кг)
Уснул быстро
Долго была в избранных, все присматривалась
Не пожалела в итоге ни разу что заказала !
в целом хорошая вещь. крепкая застёжка, легко затягивается, фиксируется На мой взгляд нитки тонковаты. Сама ткань плотная, крепкая. Для малышей подойдёт. Пробовали со старшим ребёнком 15кг, давит вес на плечо, опасения что швы могут не выдержать долго. будем проверять.
хорошее приспособление, к сожалению долго не поносишь , ребенок в год весит 13 кг. пол часа максимум. Ребенку комфортно и удобно, даже уютно , может долго там сидеть.
Отличный повседневный вариант, взяла для разгрузки, спины тк ребенок весит уже немало. Выбирала между тремя подобными слингами, этот оказался самым надёжным на вид.
Слинг двухслойный и плотный, прошит хорошо. Края для удобства малыша мягкие, не давит ножки. Для удобства мамы - мягкая вставка на ремень. Ремень можно отрегулировать по длине.
Перед первым... Читать полностью
качество отличное! материал, швы ,все очень хорошо сделано! по поводу функциональности пока понять не могу! ребёнку почти 6 месяцев, и 9кг, возможно я не совсем разобралась как правило его садить чтобы при этом было удобно и ему и мне! получается со спины нагрузка переходит на плечо, больно и не приятно🤷♀️ буду пробовать ещё, может что-то не так делаю!.. Читать полностью
Замечательный слинг, это уже второй в нашей коллекции, первый ребёнку не зашел вообще, а вот этот прям хорошо, сидит с удовольствием. Но всё-таки совсем малышам не пойдёт, на мой взгляд, лучше хотя бы с 6 месяцев, а ещё лучше, когда сядет.
Очень приятный на ощупь материал, плотный. Легко стирать. Довольно быстро сохнет. Если слегка приноровиться, то удобный в использовании. Покупала, когда ребенок около 6 месяцев с рук не слазил, очень выручал. Использовала сидя, так как сын лежать категорически не хотел, а так хоть на пол часа можно было освободить руку.
Когда ребенок сам стоит, одевать... Читать полностью
Удобный слинг, нужно конечно приноровится и мне и ребёнку, но тут ещё сезон "одеваемся как Капуста", ещё привыкаешь к количеству одежды. Но хорошо разгружает руки, не скажу ничего про спину, ношу периодически когда ребёнок не хочет ехать в коляске. Каких то сильных нагрузок выше того что было на ней без слинга не чувствую.
Я может криворукая, но ремень регулируется легко только с одной короткой стороны. С длинной стороны застежка не скользит по ремню. Поэтому надеть за секунды не получается.
Удобная штука, если нет возможности взять коляску.
Купили ребенку в 3 месяца, доросли после полугода только)
Сшита качественно, приличная фурнитура.
Разок стирали вроде без изменений.
Переноска просто спасение. Очень облегчила жизнь с двойняшками. Выглядит надежно, детей по 10 кг выдерживает. Брали сразу две. Себе взяла в расцветке «зебра», мужу «серый джинс». Не только удобно, но и очень стильно)
Отличная переноска!
Лучшее решение. Особенно когда ребенок не любит коляски и рюкзаки. Качество на высоте, ткань отличная! Цвет скорее серый, чем черный.
Рекомендую
Отзывы о товаре 91 Детская переноска слинг хоп Matakai Iki голубой джинс