1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое
Страна бренда
Китай

Отзывы о товаре 237 Детская прогулочная коляска Baballo future 2023, Бабало изумруд на черной раме, механическая спинка, сумка-рюкзак в комплекте

27 июля 2023
Достоинства
Легкая, легко складывается и раскладывается, компактная, ребёнку удобно
Недостатки
Немного хлипковата, но вроде не разваривается
Уже 4 месяца катаемся на ней. Довольны.
27 июля 2023
Достоинства
Лучшая коляска!!!
Недостатки
их нет
Очень мягко идёт, маневренная, корзина очень удобная, легко складывается, ткань у коляски отличная! Рюкзак обалденный! Отзыв пишу спустя 6 месяцев активного пользования! Рекомендую!
ю
юлия
27 июля 2023
Достоинства
цена, дизайн, проходимость, компактность
Недостатки
пока не нашла.
покупали для отпуска. везтив поезде удобно- складывается , надевается чехол и можно катить как чемодан. даже проводник в презде удивился, говорит, такой крутой вещи не видел. не подвела коляска и на грунтовых сельских дорогах. Конечно, не супер проходимость, но учитывая, что коляска лёгкая- отлично. рекомендую
Анна С.
26 июля 2023
Достоинства
Цена, качество
Маневренная, легкая. Всем подругам порекомендовала😊
Дмитриева т.
26 июля 2023
Достоинства
отличная коляска
очень красивая.удобная.компактная))))
Артем П.
23 июля 2023
Недостатки
Нет дождевика в комплекте! В описании должен быть!
11 июля 2023
Коляска хорошая,само место для сидения чуть бы глубже,а так все отлично.
Виктория Г.
9 июля 2023
Достоинства
Коляска складывается как чемодан👍 очень удобно) Лёгкая, манёвренная,широкое сиденье.Большой капор,защищает и от солнечных лучей и от ветра.Большая корзина для покупок.
Недостатки
Не нашла!)
Коляска понравилась всей семье.Красивый фиолетовый цвет,я искала именно для девочки.Есть с чем сравнивать.Не пожалели ни секунды что заказали)))Пришла вовремя,упакована была в чехол,в коробку и плёнку.Супер, спасибо большое.
8 июля 2023
Достоинства
Компактная и легкая коляска + очень рада выбранному цвету
Недостатки
После трех месяцев использования, начала скрипеть
Отдельная любовь -рюкзачок)
Андрей З.
8 июля 2023
Достоинства
Легкая, маневренная.
Отличная коляска, пока недостатков нет!
Леонид Я.
7 июля 2023
Достоинства
Легкость, манёвренность
Недостатки
Качество рамы Качество колёс
После вскрытия упаковки были сколу на раме Колёса коляски стали люфтить меньше чем через неделю Скрип рамы просто ужасный и ребёнок не может спать при катании даже на ровной поверхности
Валерия Б.
23 июня 2023
Для своего ценового сегмента просто супер. Большая вместительная корзина, спинка раскладывается полностью и ребенку удобно спать. Очень легкая и маневренная. Радует, что в комплекте идет дождевик, москитная сетка, сумочка, подстаканник. Единственный минус, у меня рост 175 см и периодически задеваю перекладину, где тормоз.
Мария К.
22 июня 2023
Достоинства
-легкая -компактная -маневренная -отличная комплектация -красивый дизайн -приятный материал -красивый цвет -продуманна до деталей
Долго выбирали ту самую коляску. И наконец-то наш выбор остановился на данной модели. И совсем не пожалели. Ребенок в ней чувствует себя комфортно. Коляска очень легкая, маневренная, но при этом внушает доверие, прочная...  Читать полностью
Регина Ш.
20 июня 2023
на первый взгляд просто крутейшая! цвет супер!!!🩷 выбирали коляску очень тщательно и долго, пришла в отличном состоянии, быстро складывается и раскладывается, наконец-то можно осуществлять более мобильные прогулки! как в эксплуатации-покажет время😍 возможно дополним отзыв!
Карина Ч.
19 июня 2023
Достоинства
Легкая, маневренная, компактная - прям такая, какую я и искала Большущий козырек 4 положения спинки (полностью лежачее, сидячее почти в 90 градусов и 2 промежуточных положения) Наличие большого вентиляционного окна Комплектация: антимоскитная сетка, очень плотный качественный дождевик, подстаканник, сумка-рюкзак для мамы, вместительная корзина для покупок...  Читать полностью
18 июня 2023
Достоинства
Лёгкая и маневренная!Полная комплектация!
Самое главное,для меня,она ооочень легкая!До этого была коляска ,которая весила 13 кг😟и носить на 3 этаж было тяжело. Манёвренная!Корзина удобная и большая!Дочке 1г.3.мес. места много,спинка удобная,капюшон вообще класс! Собрала минут за 5👍 Рекомендую!
Ольга А.
16 июня 2023
Достоинства
Легкая в управлении. Компактная. Все что нужно для коляски,всё есть.
Недостатки
Я очень довольна этими колясками. Взяли 2,так как у нас двойняшки. Одну мини,вторую мики. Очень нравится. Дизайн супер. Спасибо производителю.
Анна
12 июня 2023
Коробка приехала с дыркой. При вскрытии оказалось, что и чехол, в котором приехала коляска, продырявлен. Не так важно, но неприятно, за такую то цену. Больше меня напрягло, что кнопка на ручке, которая используется при складывании коляски, вся в смазке. нажимаешь на нее - сочится смазка. Скорее из-за этого я подала заявку на возврат. Но почему-то одобрять...  Читать полностью
Александра Л.
11 июня 2023
Евгения К.
9 июня 2023
Достоинства
советую,очень хорошая. пользуемся месяц
Людмила П.
5 июня 2023
Достоинства
классная коляска. собрали быстро. у коляски плавный ход.
Александра Г.
изменен 5 декабря 2023
Достоинства
визуально красива, приятный цвет, комплектация полная.
Недостатки
есть небольшой люфт во всех креплентях.
вообще, коляска мне понравилась. ребенок 2 года, 11 кг комфортно, думаю и в комбезе влезет. можно везти 1ой рукой, но сложнее чем предыдущую коляску, которая не складывается. упакована была в жесткую коробку. рюкзак маленьктй 2 отделения (где замочки, там...  Читать полностью
30 мая 2023
Хорошая маневрированая коляска. Удобно управлять даже одной рукой, нравится то, что так компактно складывается. Единственный минус - мой ребёнок там не сидит 😄 к коляске нареканий нет, рекомендую продавца
Анастасия В.
29 мая 2023
Достоинства
Коляска классная!
Недостатки
Нет.
Всё хорошо упаковано, всё в комплекте! Рекомендую!
У
Умида А.
26 мая 2023
Достоинства
легкая, маневренная
Недостатки
не нашла
все пришло в срок, покупкой довольны
Евгений К.
24 мая 2023
Достоинства
комплектация, легкая, маневренная
Недостатки
Отвратительные подшипники на колесикахти царапины. Не прошит кантик, на фото видно
Могу рекомендовать к покупке только если коляска стоит не более 8000 руб. Смотрел и выбирал долго, все коляски за такую сумму немного хлипкие. Выбор пал на эту, стоимость в магазине 12000 руб, заказал тут за 8500 руб, качество упаковки- среднее. Качество дождевика и маскитной сетки - низкое. В целом оценка коляски 3 балла из 5.
Надежда И.
23 мая 2023
Достоинства
маневренная, очень красивая, аккуратная, на тротуар легко поднимается, упираясь на задние колеса
Коляска супер👍🔥 Наша дочка сразу оценила.
Нина Ч.
11 мая 2023
Елена Т.
8 мая 2023
Коляска огонь. Советую всем к покупке. Очень много плюсов. Минусов нет.