1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое
Страна бренда
Китай

Отзывы о товаре 237 Детская прогулочная коляска Baballo future 2023, Бабало изумруд на черной раме, механическая спинка, сумка-рюкзак в комплекте

Вера М.
5 мая 2023
Достоинства
Пользуемся несколько недель. Пока довольны. Капюшон закрывает от солнца, удобная корзина внизу, колеса с амортизаторами смягчают неровности, широкое место.
Недостатки
Самопроизвольно на кочках иногда меняется положение спинки. Ребенок пугается
Элин
25 апреля 2023
Достоинства
Самая удобная! Лёгкая. 🔥
Недостатки
Немного хлипкая, ребенок ее раскачивает. Другие коляски так не раскачивались. Но закрываю глаза на этот недостаток, так как в ней море достоинств, и эта хлипкость думаю как следствие того, что производители делали акцент на то, чтобы сделать коляску максимально легкой, за что я им благодарна. Просто пользуйтесь аккуратно, и...  Читать полностью
Кристина А.
25 апреля 2023
Достоинства
Прочный материал, маневренная
Недостатки
Пока не выявили
Хорошая коляска, нам нравится . Коляска хорошо упакована, без повреждений
25 апреля 2023
Достоинства
Коляска легкая, удобная и очень стильная, для повседневных прогулок самое то. Полная комлектация (сумка, дождевик, москитная сетка, подстаканник). Коляска была хороша упакована, ничего не повреждено. Коляска была упакована в защитный чехол. Легко складывается и раскладывается и легко регулируются положения высоты.
Самвел Б.
24 апреля 2023
Достоинства
Отличная коляска, лёгкая и легко управляемая. Очень симпатичная
23 апреля 2023
Достоинства
коляска супер. ребенку очень понравилась. легкая,маневренная. солнечная.
Недостатки
пока не обнаружены.
советую к покупке
Анна Г.
22 апреля 2023
Достоинства
удобная коляска, красивый цвет, компактно складывается
Недостатки
тяжело вести одной рукой, уводит в сторону. тяжело зафиксировать передние колеса, но думаю летом это и ни к чему.
мне нравится. относительно коляски 2 в 1 она легкая, компактная, всегда ездит с нами в багажнике, ребенку комфортно и сидеть и спать. а вот что касается упаковки это конечно ужас....  Читать полностью
21 апреля 2023
Достоинства
маневренная
Недостатки
брали для лета, выглядит немного громоздко, есть запах
в целом коляска хорошая, качество 4, нитки местами торчат, пластмасса не лучшего качества
Ольга Д.
20 апреля 2023
Достоинства
Очень удобная, легкая, манёвренная коляска!!!! Покупок довольны! Рекомендую!
17 апреля 2023
Достоинства
Отличная коляска!
Юлия Х.
16 апреля 2023
Достоинства
быстро складывается
Недостатки
шум колес
очень понравилось. Хороший козырёк, спасение от ветра, солнца, чего нет не в одной коляски 3/1.
Анна В.
16 апреля 2023
Достоинства
Удобная коляска. В ней есть всё, что нужно. Легкая по весу, легкая в управлении. Прежде чем купить, смотрела обзор на нее в ютубе и влюбилась
Недостатки
Единственный небольшой минус: накидка на ноги на липучках, малыш когда дрыгает ногами, она отлипает. Было бы круто, если бы накидка была на кнопках. Но за это звезду не снимаю!
Айрат К.
16 апреля 2023
Достоинства
качество сборки. маневренность, удобство, крепкий, надежный материал, компактная
Недостатки
не нашел
нужна была прогулочная коляска. Первая ушаталась еще первым ребенком, но память о ней осталась. По сравнению с ней эта очень удобная, маневренная. На прогулке я легко управляю ей одной рукой. Легко складывается также одной рукой и ногой. Очень удобна для транспортировки...  Читать полностью
15 апреля 2023
Достоинства
Вес
Недостатки
Упаковано хорошо. Коляска без дефектов. Удобная сумка в комплекте. Маневренная. Маскитная сетка не очень.
Ксения
15 апреля 2023
Достоинства
огромная корзина капор!!!! наличие сетки и очень качественного дождевика
Недостатки
отсутствие амортизации
безусловно, это не джедо бартатино на ремнях но по старому асфальту, а уж тем более по небольшому участку дороги с шебеем иднт так себе... ощущение, что кисти рук от вибрации оторвуться если в пакете в багажнике лежит больше пять кг, колчска едет тяжело. вес...  Читать полностью
изменен 31 августа 2024
Олеся С.
14 апреля 2023
Достоинства
Качество Вес Простота сборки Комплектность Цвет Цена Маневренность
Недостатки
Спинка не раскладывается в лежачее положение, если в коляске нет ребенка Короткое сиденье
Очень классная коляска, прям рекомендую, а если сравнивать с предыдущей 2 в 1, то вообще небо и земля 🔥 Очень долго выбирала прогулочные коляски, просмотрела множество обзоров и остановила выбор...  Читать полностью
Татьяна Л.
14 апреля 2023
Достоинства
маневренная, легкая в управлении, собирается и раскладывается одним движением, колеса снимаются легко, чехол для хранения, для мамочки все удобства рюкзак, подстаканник, большая корзина для покупок. А так же маскитка, дождевик. к покупке рекомендую однозначно.
Недостатки
не выявлено
очень легкая не смортя, что весит около 10 кг они не чувствуются. очень классная. мужу тоже очень понравилась.
Александр М.
13 апреля 2023
Достоинства
лёгкая, легко раскладывать и складывать
Недостатки
пока не нашли
всё в комплекте, нам понравилось
Юдина Надежда
9 апреля 2023
Достоинства
лёгкая
Недостатки
После коляски 3в1 кажется просто игрушечной)), надо привыкнуть. Полный комплект: сумка для мамы, точнее рюкзачок( думала будет чуть больше, но ничего и такой неплохо),чехол на ножки удобный с молнией посередине, москитная сетка, дождевик особенно понравился не шуршит,заявлен как силиконовый, посмотрим как поведет себя в деле, москитная сетка...  Читать полностью
Наталья Р.
7 апреля 2023
Достоинства
легкая, маневренная, удобная
Недостатки
пока не увидела
коляска мне понравилась, легко раскладывается и складывается, управлять можно одной рукой. большие колеса, корзина для покупок. ткань прочная на вид. большой капюшон, несколько вариантов использования. богатая комплектация:чехол на ножки, дождевик, москитная сетка, подстаканник, рюкзак для мамы. коляска супер!
Айна Х.
7 апреля 2023
Достоинства
Очень понравилась коляска,не хлипкая,удобная,не несёт в сторону,пришла целая
Недостатки
Рюкзачок будто немного с маленьким пятном,но почти не видно,в куртке сидеть малышу узковато,но не кретично для такой коляски
Рекомендую доставку озон
Екатерина К.
7 апреля 2023
Достоинства
Полная комплектация, очень легкая, маневренная.
Недостатки
Немного дребезжит по неровной дороге
Ирина Фролова
6 апреля 2023
Достоинства
Коляска супер! Легкая, маневренная, стильная, капюшон максимально защищает малышку от солнца.
Недостатки
По мне маловат рюкзак, если бы не было разделения, было шикарно
6 апреля 2023
Недостатки
Маленькая сумочка, нет вкладыша, которое смягчает сидение малыша
Коляска быстро пришла, упакована на отлично! Никакие детали не потерты, каждая деталь была отлично упакована! Собрать коляску не составило мне большого труда,лёгкая, компактная, маневренная.классный дождевик, как будто бы силиконовый. Очень довольна коляской
Сергей В.
6 апреля 2023
Достоинства
хорошая трансформация
Хорошая коляска, удобно разбирать и собирать. компактная.
Галина С.
5 апреля 2023
Достоинства
всё как в описании, теперь обкатка
Екатерина З.
изменен 6 апреля 2023
Достоинства
Красивая Маневренная Не тяжелая Регулируется ручка по высоте Отличная комплектация Огромный выбор цветов Доступ к корзине, когда спинка в лежачем положении
Недостатки
Ужасно скрипят передние колеса Не фиксируется крыжечка на капоре (не вшили магнит)
ПЯТЬ ЗВЕЗД КОЛЯСКЕ И ОГРОМНЫЙ МИНУС ПРОДАВЦУ. Коляска понравилась с первого взгляла. Очень удобная, легкая, в ней...  Читать полностью
Максим Г.
изменен 15 апреля 2023
Достоинства
Легкая, компактная, хороший комплект- дождевик, маскитка, сумка-рюкзак, чехол на ноги и на саму коляску
Недостатки
Не работает спинка, не держит совсем, когда забирали сразу не обратили на это внимание- ребёнок не облокачивался, а когда решил откинуться на сидение-оно упало( … оказалось, что не работает.. пробуем делать возврат, продавец отклонил, открыли спор.. надеюсь на положительное решение. Р.S. Возврат одобрили. Спасибо Озон.
Если бы не факт не рабочей спинки коляски, то в принципе она хороший вариант на тёплую погоду и для поездок. Однозначно лучше и надёжнее тростей, но не для морозной зимы точно.
Арина А.
3 апреля 2023
Достоинства
цена
супер коляска, рекомендую