1. Детские товары

Бренд
Babalo
Положение ребенка в коляске
Регулируемое

Отзывы о товаре 451 Детская прогулочная коляска Babalo future 2024 NEW Темно-Синяя, Рама черная, механическая спинка, сумка в комплекте

Малика Л.
16 июля 2023
Достоинства
Легкая, маневренная, складывается и раскладывается одной рукой.
Недостатки
Нужно приобретать дополнительный матрасик с боковыми подушечками , так как ребёнок постоянно бьется о боковые торчащие от козырька крепления.
Коляска очень качественная, легкая, маневренная, я в эту коляску влюбилась с первого раза❤️ очень мобильная, для поездок самое то. После коляски...  Читать полностью
16 июля 2023
Достоинства
Коляска неплохая ,очень легкая ,удобная ,компактная.
Недостатки
Но очень расстроило ,то что коляска пришла с дефектом ,дырка сзади ,на фото видно .
15 июля 2023
Достоинства
маневренная,легкая,симпатичная
Недостатки
немного хлипкая,амортизации нет вообще, неаккуратные дырки в местах где рама козырька,особо не видно,но есть недостатки
в целом хорошая коляска, цена доступная
14 июля 2023
Достоинства
Коляской довольны, легкая, маневренная. Компактно складывается. Все что необходимо для прогулки есть в комплекте. Быстрая доставка.
Недостатки
Хотелось бы чтобы фиксировалась подставка под ножки, чтобы у ребенка ножки не свисали в положении лежа, когда спит. Это пожелание, для наибольшего комфорта. Не является недостатком.
Покупкой довольны, отвечает нашим ожиданиям и потребностям на данный момент.
Светлана О.
14 июля 2023
Достоинства
Прочная, компактная.
Недостатки
Прислали не тот цвет рамы (прислали чёрную), возраст делать уже нет времени, поэтому не 5 звезд.
11 июля 2023
Достоинства
лёгкая маневренная,стильная
Недостатки
достойная коляска за такую цену
Наталья В.
10 июля 2023
Достоинства
Лёгкая,можно катить одной рукой.Складывается легко.Большая корзина.Большой капюшон.Вообще коляска суперская
Эльнара
изменен 11 июля 2023
Классная коляска,удобная, лёгкая. Пришёл весь комплект. Дополню отзыв: коляска в использовании один день и постоянно коляску тянет в левую сторону. Аж прям раздражает. И да,если по неровной дороги ехать,то передние колёса дребежжать,что очень странно.
Мария К.
10 июля 2023
Достоинства
Очень продуманная, функциональная, и просто красивая коляска.
Недостатки
торчащие нитки, кое-где неровные швы
Коляску взяли по рекомендации друзей. Скажу честно... Я довольна покупкой - коляка замечательная!!! И цвет, и функционал, и ход... Всё в ней радует: начиная с того, как можно в ней спрятать малыша и заканчивая вшитой молнией на корзинке внизу, чтоб можно было класть/вытаскивать вещи из корзины, пока малыш спит. К покупке рекомендую однозначно)))
9 июля 2023
Достоинства
легкая по весу и в управлении,очень вместительная корзина для покупок, удобно складывать/раскладывать одной рукой
Недостатки
пока их нет
Хорошая коляска, за такую стоимость. Красивый цвет, не такой как на фото, чуть больше подходит пыльная роза, в общем темнее. Удобно раскладывать и складывать с ребенком на руках, по сравнению с модульной коляской пушинка)) Ребенку удобно, маме легко!!))
Виталий
9 июля 2023
Достоинства
Пришла хорошо упакована.
Недостатки
Пока не обнаружили
Понравилась внешне. Есть чехол для перевозки
9 июля 2023
Коляска удобная, легкая. Всё что нужно в ней есть! Цвет красивый😍и сумка для мамы вместительная(салфетки, памперсы, погремушки и даже сменная одежда) Рекомендую!!
Анна И.
изменен 10 июля 2023
Достоинства
Отличная упаковка, аккуратно собранный товар. Внутри подробная инструкция с картинками на русском языке! Коляска сама по себе удобная, легко складывается книжкой , можно везти, как чемодан. В комплекте сумка-рюкзак с двумя отделениями, дождевик и москитная сетка. Пока все устраивает, попробуем как будет в эксплуатации
Недостатки
Крепления, как и во многих колясках, все пластиковые. Посмотрим, как надолго хватит, надеюсь, что откатаем пару сезонов!
Я вообще знала, что брала, у подруги такая уже третий год. Отличная удобная коляска! Но крепления (шурупы, соединяющие детали на раме) она поменяла уже в первый год, и теперь она просто неубиваемая! Надеюсь, моя будет покрепче! А вообще коляска классная. И цвета интересные! К покупке рекомендую. Особое спасибо за транспортировку и упаковку - в коробке...  Читать полностью
Екатерина Г.
8 июля 2023
Достоинства
Качественная и продуманная коляска, глубокий капюшон, достаточно неплохие колеса - едет плавно и даже на неровностях ребёнка не трясёт. Понравилось всё: начиная от капюшона и заканчивая магните на окошке.
Недостатки
для себя не выявила
заказывала с черной рамой, но пришла с белой, меня и этот вариант устроил, основной фон коляски изумрудный
Анна А.
изменен 16 июля 2023
Достоинства
Красивая, легкая, маневренная.
Недостатки
Коляска очень понравилась, цвет в живую очень красивый, гулять с ней одно удовольствие, ребенку удобно, рекомендую к заказу. После тяжелой коляски не привычно, это легкая, может ветром унести, надо всегда ставить на стоп если останавливаетесь или держать рукой коляску, мало ли укатиться) Дополняю отзыв спустя неделю, коляска стала скрипеть.(((
8 июля 2023
Недостатки
Привезли не тот товар
Заказывали серую.. привезли это
Елена З.
7 июля 2023
Достоинства
отличная коляска.
коляска просто супер. пришла быстро. качественная
Дарья И.
7 июля 2023
Достоинства
Коляска очень удобная , сегодня испытали, в управлении очень легкая.удобно складывается , в машину помещается.
Недостатки
Не нашла
После индиго , небо и земля
Эльмира Ч.
5 июля 2023
Достоинства
не очень качественная.
Недостатки
швы не акуратные.
5 июля 2023
Достоинства
Легкая, маневренная, регулировка ручки по высоте
Недостатки
Не обнаружила
Долго выбирала прогулочную коляску и остановилась на данной модели - в ней понравилось все.
Алёна П.
5 июля 2023
Достоинства
Легкая , удобная , занимает мало места , большая корзинка что очень удобно
Недостатки
Немного люфтует
Хорошая коляска для путешествия и прогулок , легкая , удобная , маневренная
5 июля 2023
Достоинства
Спинка не трясется отдельно от корпуса, в отличии от люксмам. Легкая
Недостатки
Амортизации ноль, корпус шатается, но это потому что она легкая. Когда родительская ручка сделана вниз, то образуется щели. Нитки есть торчащие, но это мелочь. А вообще очень хотела черную, но ребенку не нравиться в черной. Когда уже придумают коляску, чтоб сверху черная была, а изнутри цветная ткань😅
Вообще коляска понравилась, главное она легкая. До этого взяла карелло браво плюс 2023, конечно с этой не сравниться потому что она идеальная. Но я ее не осилила с поднятием на этаж, поэтому взяли бабало 2023. Думали еще над babytone подешевле, но там колеса не очень. Поэтому эта самая оптимальная коляска. Пришел весь комплект. Едешь как на тракторе конечно, если...  Читать полностью
Елена Ф.
4 июля 2023
Достоинства
Лёгкая в сборке,удобная,маневренная.
Недостатки
Пока не выявили
Коляска пришла быстро,хорошо упакована,собирается легко.Расцветка очень красивая.Легкая,компактная,с неровностями дороги справляется,порадовал полный комплект,включая дождевик и маскитную сетку.Надеюсь послужит максимально долго.К покупке однозначно рекомендую.
4 июля 2023
Достоинства
легкая, проста в сборке, комлектация соответствует описанию
Недостатки
не нашла пока
Анастасия М.
6 июля 2023
Маргарита Т.
изменен 14 июля 2023
Достоинства
Легкая,красивая,полный комплект
Недостатки
Нам пришла с ручкой(которая открываться как в чемодане) но открывается она не в сторону подножки а в сторону корзины,тем самым мы пользоваться ей не можем
прошу продавца связаться с нами,потому что возвращать не хотим,пока все устраивает,а хотим что бы по гарантии нам поменяли местами ручку Дополняю отзыв:через 4 дня стала скрипеть рама.Продавец на счет ручки на связь не вышел🤦🏻‍♂️
29 июня 2023
Достоинства
легкая,красивая,много аксессуаров,стильная.
Недостатки
прошить можно и аккуратнее,ниточки торчат,швы неровные.
коляска хорошая,легкая,легко собирается.Очень стильно смотриться со стороны.Для города вообще супер.Я советую к покупке.
Алина М.
25 июня 2023
Достоинства
Легкая, недорогая, маневренная
Недостатки
Нам понравилась данная прогулочная коляска😍
1 июня 2023
Достоинства
Все в комплекте и даже больше. Бампер половинчатый
Недостатки
Оооочень хлипкая конструкция, не держит диагональное раскачивание, в автобусе на повороте вместе с ребенком чуть не перевернулась
Второй раз бы не купил, взял valco snap 4
Анна М.