Отличные бусы, то что искала. Доя мальчика взяла зелёную оливки, цвет тёмный, то что хотела. Ребёнок их не трогает совсем, не ощущает, носим не снимая.
Покупала для внука. Наверное настоящий, в солёной воде не тонет, в пресной утонул. Цвет обалденный. Какая будет польза время покажет, сейчас ещё рано об этом говорить Спасибо.
Отличное качество ! Ооооочень красивые бусики! Хорошо лежат на детской шейке! Замочек красивый и надежный! Мои девочки носят с удовольствием, не снимая!!!!!
Маленькие удобные . Размер хороший не давят .
💸
Заказываешь товары на озон? Отлично!
Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы
💸
Каждая бусинка аккуратно отшлифована и завязана через узелок. Косяков не обнаружила. Застежка выглядит надежно, посмотрим как поведет себя со временем. В набор входит бархатный мешочек (очень красивый), запасная резьба-застежка и сертификат.
Недостатки
Упаковка. Её не было. Всё пришло в обычном зип-пакетике. Хорошо, что он не открылся и бусы не потерялись по пути. Нужно придумать что-то понадежнее, хотя бы ещё один зип-пакетик.
В общем и целом я довольна. Буду верить, что они действуют 🤞🏻
Оказались короче, чем хотелось, но сидят хорошо. Матовые, бусины неровные, что в этом случае красиво. Пока довольны, главное, чтобы замочек не подвёл в будущем
Отзывы о товаре 72 Детские бусы из янтаря