1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Фотообои
  5. МнеОбои
Детские флизелиновые фотообои "Джунгли" 600х300 (ШхВ)

Фотообои
Вид обоев
Флизелиновые
Длина, м
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 379 Детские флизелиновые фотообои "Джунгли" 600х300 (ШхВ)

Наталия К.
21 августа 2024
Сам рисунок очень нежный, получилось красиво. Но пара швов видна как мастер ни старался, немного были загнуты края, видимо во время упаковки. Не критично конечно, но бесшовными из назвать нельзя. И они тонкие, надо было брать винил на флизелине. Тактильно очень приятные, запаха никакого нет от них. За эти деньги достойное качество
Елена Ш.
изменен 20 ноября 2024
Красивые. Развернули, посмотрели. Ремонт пока в процессе. Позже дополню отзыв фотографиями.
Вячеслав Г.
16 августа 2024
Отличные обои. Ребенок в восторге. Цена оправдана. Пришли в плотном тубусе, за повреждения можно не беспокоиться
Дмитрий И.
11 августа 2024
Анна Н.
11 августа 2024
Сделайте лучше упаковку, обои всё таки не дешевые и пришли в таком состоянии
Анастасия Р.
10 августа 2024
Обои очень качественные и красивые, все кто видят впервые в восторге!)
Ксения Е.
7 августа 2024
Сняла звезду за то, что обои были немного деформированы (возможно при транспортировке), боялись, что не разгладятся. Качество хорошее, клеятся легко, не расползаются.
Елена Ф.
4 августа 2024
Константин С.
4 августа 2024
Достоинства
Хорошо стыкуются, надежно упакованы
Недостатки
Долго доставлялись
Обои были хорошо упакованы: рулон в пленке и всё это в коробке. Нарезаны сразу на полосы. По рисунку стыкуются хорошо, сам рисунок как на фото, никакого "ожидания/реальность" не случилось. Наклеить еще не успели, на ощупь тонковатые, но это нормально флизилиновых. "Винил на флизелине" наверняка будет...  Читать полностью
3 августа 2024
Очень понравились обои! Плотные, легко стыкуются. В наборе были пробники обоев-компаньонов. Упаковано отлично, по краям обернуты в пленку, убраны в плотную коробку. Сын в восторге
Екатерина Т.
1 августа 2024
Обои очень яркие, красочные, поклеили с мужем за пару часов, стыки соединять одно удовольствие, из-за небольшого рельефа, их не видно. Для меня был огромный плюс, что обои хорошо тянуться. Т.к. у нас стены/углы неидеально ровные, приходилось в некоторых местах сильно натягивать для стыковки обоев между собой. В общем очень даже рекомендую 👍🫶фото сделаны...  Читать полностью
Светлана М.
30 июля 2024
Очень понравились фотообои и взрослым и детям! Качество печати отличное, приятная текстура. Материал плотный, стыки после поклейки не видно.
Светлана Г.
изменен 5 августа 2024
Очень понравилась текстура обоев) Достаточно плотные. Упакованы были в пленку и в коробку, ничего не помялось. Дополняю: муж приклеил обои за полтора часа, один. Отличного качества. И как писали многие: отходят края, надо будет подклеивать.
22 июля 2024
22 июля 2024
Начнем с самого начала, в наших обоях мини версии не было. Написала продавцу, да да мы все отправим и тишина, повторные сообщения с вопросом где мини остались без ответа. Обои красивые, но качество УЖАС. Края кривые. Обои легли в итоге волной, в паре мест не стыкуются рисунки. Продавец как обычно молчит, сообщения игнорирует Я не советую никому их...  Читать полностью
19 июля 2024
Обои хорошие. Упакованы были качественно. Клеить было сложновато, но справились))
Татьяна П.
19 июля 2024
17 июля 2024
Очень красивые обои. Взяли для детской комнаты. В одном месте (на попугайчиках) не состыковался рисунок, но не критично.
изменен 12 июля 2024
Обои очень качественные ! Спасибо продавцу ,мы очень рады Рядом обои 1483138905 артикул
Виктория Ф.
11 июля 2024
Очень красивые обои! Качество печати отличное! Дочь в восторге. Еще не клеили, но думаю проблем не должно возникнуть.
Мария С.
11 июля 2024
Видны все стыки из-за того что стыки не прокрашены
Ангелина К.
изменен 27 июля 2024
Продавец долго отправлял, но дошло быстро. Хорошо упаковано в пупырчатую пленку и коробочку, один тубус. Есть миниатюра. Еще не раскручивали обои и не клеили. Дополняю отзыв после поклейки… Ничего хорошего сказать не могу. Качество обоев максимум на 3, все пузырятся, в стыках отклеиваются. Специально шпаклевали стену и она была в отличном состоянии...  Читать полностью
Владимир Е.
9 июля 2024
Ф
Фаина Ш.
8 июля 2024
Достоинства
Отличные качественные обои
Рекомендую к покупке
Маргарита З.
7 июля 2024
Классные обои! Плотные , качественные и красивый рисунок. Выбрала в серых оттенках и не пожалела!
Софья В.
6 июля 2024