1. Строительство и ремонт

Флизелиновые
Длина, м
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 170 Детские флизелиновые фотообои "Лазурные шары" 400х300 (ШхВ)

Екатерина
15 сентября 2023
Достоинства
Очень красивые обои! Дочь в восторге. Обои отлично клеятся. Лучше даже, чем обои-партнеры, которые мы к ним подобрали. Упакованы были на 5+! Пришли в тубусе. Внутри ещё в пупырчатой бумаге и стрейче. Был вложен мини-образец флрмата примерно А4, что очень помогло нам при подборе других обоев!
Недостатки
Недостатков нет.
Спасибо за качественный товар!
Виктория Т.
изменен 15 сентября 2023
Достоинства
Красивые. Мокрой губкой не тёрла, поэтому, про устойчивость рисунка ничего не скажу.
Яна В.
15 сентября 2023
Достоинства
Очень все красиво , хорошо упаковано
Покупкой довольна 👍🏻
Анна И.
12 сентября 2023
Достоинства
Интересный дизайн
Недостатки
Мастер сказал что сложны в поклейки
Текстура довольно гладкая, меня устроили полностью)
Алина А.
10 сентября 2023
Достоинства
ребенок счастлив
очень красивые фотообои.
Евгения Т.
6 сентября 2023
Достоинства
красивые, легкие, приятные, хорошее качество
Недостатки
с этими обоями, все время хочется на море) отличные. хорошего качества. размер тот, что заказала. приходят хорошо упакованные в тубусе. спасибо
Владимир Р.
6 сентября 2023
Достоинства
рисунок , цвет
Недостатки
по словам маляра, обои не очень плотные, но профессионал сможет наклеить без особых проблем
обои понравились по расцветке , нейтральный цвет , подойдёт и мальчику и девочке . мы выбрали как раз для дочки. воздушные шары сейчас в тренде. получилось симпатично. хорошо , что в наборе был мини вариант, можно подбирать обои - компаньоны. стыки...  Читать полностью
5 сентября 2023
Антон З.
3 сентября 2023
Достоинства
отличные обои
рисунок хороший
Евдокия Р.
1 сентября 2023
Мария М.
30 августа 2023
Достоинства
красивые обои, для детской очень здорово!
Недостатки
доставка
на самом деле упакованы были очень даже неплохо, но тем не менее все равно умудрились испортить обои(( помялись прям посередине на всех полотнах, но я надеюсь что при намокании от клея они разгладятся..
Ирина М.
22 августа 2023
Достоинства
Легко клеить
Недостатки
Не та высота
Заказывала формат 500х270, когда настала пора их клеить, через 2 месяца, выяснилось, что высота полотна 255, а рисунок по высоте ещё меньше - 250, хотя на самих обоях написано 500х270, как так получилось, не понятно и очень неприятно. Тем более что на 255 стоят дешевле на 565 р. Обман! С возвратом решила не заморачиваться и...  Читать полностью
Светлана К
15 августа 2023
Достоинства
красивые, плотные обои
такой мимишный рисунок, вщяла в детскую, как наклею дополню отзыв
Ирина З.
изменен 27 августа 2023
Достоинства
Красивый рисунок
Недостатки
Тонкие, как листок бумаги. Очень много косяков на стыке, рисунок в одном месте совпадает,а рядом уже нет.
Писала в вотсапе чтобы сделали макет, мне нужно юыло понять как будет выглядеть рисунок на стене 520см. финальный результат выложу позже. Обои пришли в хорошо запечатанном рулоне. Есть миниверсия обоев и компаньонов к ним. Обидно...  Читать полностью
Екатерина
7 августа 2023
Достоинства
красивые
Недостатки
пока не обнаружены
Фотообои пришли в тубусе, с образцом внутри. Это конечно очень удобно, можно взять с собой в магазин и выбоать обои-компаньоны. Я думаю, что будет очень красиво.
Антон К.
2 августа 2023
Достоинства
Цена, качество, хорошо клеятся, красивые
Недостатки
В некоторых местах на 1мм несвопадают стыки (к примеру сверху совпадает, а в низу нет), но это мелочи
В целом классные обои с рисунком, нам очень понравились. Советую к покупке
25 июля 2023
Достоинства
красивые, плотные
Недостатки
пока нет, когда поклеим дополню отзыв
к
ксения к.
18 июля 2023
Алёна
15 июля 2023
Михаил А.
11 июля 2023
Достоинства
Упаковка
Недостатки
Толщина
Обои на 4. Тонковатые очень, для флизелина….
10 июля 2023
Достоинства
не видно швов
обои супер,клеются хорошо,рекомендую
Екатерина К.
7 июля 2023
Достоинства
Отлично клеются
Недостатки
Идеальные стыки, рисунок не плывёт, очень хорошо и ровно легли, рисунок красивый, насыщенный, камера не передаёт цвет
Мария Р.
25 июня 2023
Отличные обои. Клеили мастера,сказали,что клеить легко. Цвет яркий ,насыщенный. Рекомендую к покупке 👍🏻 Своих денег стоят.
Айгуль Г.
22 июня 2023
Достоинства
Маленькая копия выглядит красиво, хорошо упаковано в тубус и пупырку, на ощупь приятные
Недостатки
Тонковаты, просвечивают, стены должны быть однотонные
Пока не клеили, надеюсь, все пройдет хорошо. Стены белые, так что их плотность не должна вызвать проблем.
22 июня 2023
Достоинства
Хорошо упакованы. Яркие.
Недостатки
Красятся
Обои клеили сами, по качеству неплохие. Рисунок подбирали четко, но через сутки они осели и рисунок на 0.5-1 см съехал. Обои яркие, полностью соответствуют картинке. В целом, рекомендую.
Виктория С.
22 июня 2023
Достоинства
Суперские обои! Ненавящивые и очень расширяют пространство в маленькой комнате)
Алексей Ц.
14 июня 2023
Достоинства
никаких. обои настолько тонкие что просто не реально их нормально приклеить.
Недостатки
очень сильно тянутся. переклеил кучу обоев но с этими можно просто нервный срыв получить. швы видно. начинаешь разглаживать постоянно появлчются пузыри и заминаются. эти замины потом тяжело убрать. плюс тянутся
T
Tatiana C.
6 июня 2023
Виктория Г.
4 мая 2023
Достоинства
Очень красивые, яркие цвета как на фото товара
Недостатки
Со слов мастера - краска обоев слазиет, пачкает руки. М.б. когда обои мокрые ещё были. Сама не заметила такого
Смотрятся супер. Стыков не видно, но мастер приложил много усилий, говорит тонкие и клеить нелегко. Покупали флизелиновые. Посмотрим как в деле себя покажут.
Иван П.
26 апреля 2023
Достоинства
Плотные
По качеству хорошие обои