Обои клеили сами, по качеству неплохие. Рисунок подбирали четко, но через сутки они осели и рисунок на 0.5-1 см съехал. Обои яркие, полностью соответствуют картинке. В целом, рекомендую.
никаких. обои настолько тонкие что просто не реально их нормально приклеить.
Недостатки
очень сильно тянутся. переклеил кучу обоев но с этими можно просто нервный срыв получить. швы видно. начинаешь разглаживать постоянно появлчются пузыри и заминаются. эти замины потом тяжело убрать. плюс тянутся
Со слов мастера - краска обоев слазиет, пачкает руки. М.б. когда обои мокрые ещё были. Сама не заметила такого
Смотрятся супер. Стыков не видно, но мастер приложил много усилий, говорит тонкие и клеить нелегко. Покупали флизелиновые. Посмотрим как в деле себя покажут.
Хорошие красивые обои, упакованы в тубус, пришла посылка целая, стыков не видно,полноценная картинка. Она насыщенная, детская, светлая, создаёт релакс - атмосферу, спасибо продавцу.
Еще не клеили, но рисунок уже радует глаз! Очень красивые, упакованы действительно Бережно, при транспортировке был немного помят сверху тубус, но на обои никак не повлияло. Я довольна. Видно, что сделано качественно. Реально порадовало, что они 3 метра! Для наших потолков было сложно найти красивые Фотообои
Мятая упаковка
Редактирую после ПОКЛЕЙКИ!!!
АККУРАТНО! Разнотон! Одна полоса выбивается! Продавец отказывается решать вопрос, т.к. обои были поклеены спустя 4 месяца после покупки, хотя это их продукт, их тубус и тд. Очень расстроены!
Тубус был помят, что меня сначала испугало… но на обои никак не сказалось.
После покупки осмотрели только 2 полосы из 5! Клеили через 4 месяца после приобретения, по итогу цвета на полосках не совпадают.
За свою цену -отличный вариант ! Главное -клеить не кривыми руками и не скупиться на хороший качественный клей ! Стена была покрашена до обоев , поэтому неровностей у нас нет ! Обои отличные , продавца рекомендую ! Доставка озон помяли весь тубус, и разрезан был в одном месте , боялась что обои повредились... Читать полностью
в целом нормально..фотообои тонкие, все видно, нужна идеально ровная стена. клеила на старые светлые бумажные обои, стыки даже от обоев видно на них. где светло голубой просвечивает рисунок если прям приглядеться. рисунок не совпадает. второй раз у этой фирмы не закажу. упаковка хорошая, но пробита и помята местами.
рисунок не съезжает на производстве, плотные, отличные варианты
Недостатки
в моем варианте была ошибка в печати, но не критичная. На одной из гор появилась петля не закоащенная цветом.
Очень хорошие обои. Мастер который клеил сказал, что у фотообоев бывает беда, рисунок едет, т. е. в одном месте лист стыкуешь, в другом месте уходит ветка. Тут такого нет
Виден стык, где-то рисунок сходится, а в другом месте расходится
Обои клеил мастер, поэтому проблема стыка скорее всего в обоях. В целом обои хорошие, на фотографии не всегда даже видно стык. Упаковано все было хорошо.
Отзывы о товаре 181 Детские флизелиновые фотообои "Воздушный путь" 200х270 (ШхВ)