1. Детские товары

Белый+лак
Пол ребенка
Унисекс
Береза, Фанера

Отзывы о товаре 341 Детские игрушки - каталка детская, ходунки тележка PAPPADO белый+лак

Екатерина П.
Тележка очень хорошая, тяжелая, стильная. Но один верхний край пришел вот такой..как будто полопанный весь.. увидела уже дома, когда муж собрал. Неприятно. Есть вероятность, что через какое то время начнет откалываться краска
Маргарита К.
нам понравилась) вот бы поворотные колеса спереди ☝️
N
Natali K.
Юлия р.
Качественная , как новая спустя время оставляю отзыв . Хорошая покупка для хранения игрушек и игр .
Анастасия З.
Отличная тележка, сыну 8 месяцев, пока ездит внутри стоя) сам не толкает, но играет, как машинкой. Очень качественная, ничего лишнего, специально искала без сортеров, музыки и т.д., как и рекомендует методика Монтессори.
Валерия Щ.
Анастасия К.
просто обалденная тележка, устойчивая даже с моим крупнышом, который не ходит сам, но тележку катает.
Астрик А.
Очень Крутая каталка, когда ребенок только начинает учиться ходить самое то🥰♥️
Ребёнку годик и он счастлив. Качество отличное, красивая, собрали за 30 мин
Любовь К.
классная. отшлифована нормально. думали покрасить, но решили пока так оставить. ездит хорошо, вместительная. Ребенок с ней ходит, складывает игрушки. покупкой довольны
Мария В.
Очень качественная тележка, хорошо отшлифована
Екатерина Р.
Отличное качество. Купили ребенку, чтобы ходил, как у опоры. Тележка тяжелая, перевернуть тяжело - это отлично. Но колеса крутятся слишком хорошо, ребенок не успевает ногами перебирать. Но думаю, придумаем, как их застопорить 😁. Дерево хорошо отшлифовано. Даже в модели без лака нет зацепок.
Все хорошо. Если пол из плитки , как у нас, то стараемся катать не долго, чтобы соседям не мешать)
Денис К.
Общее впечатление отличное,добавить бы зеленых заглушек и раз ложите шестигранник,добавте отвертку крестовую)
Мария К.
Не можем оценить тележку в действии, т к даже собрать ее не получилось - втулки не подходят по размеру. Оперативно, как указано в инструкции, никто не ответил.
Нина Н.
28 сентября 2024
Очень понравилась. Достаточно устойчивая. Правнучка довольна.
Максим Б.
18 сентября 2024
Отличная тележка. Малышка ходила у опоры ,с тележкой,пошла 🥹
Валерия Б.
17 сентября 2024
Ещё не вскрывали коробку, ждёт своего часа
Мария М.
15 сентября 2024
Павел С.
12 сентября 2024
Крутая тележечка! Завтра будем дарить малышке! Спасибо большое!
I
Irina A.
10 сентября 2024
Отличная каталка ,купила на 2 годика, подарок очень зашёл, хотела покрыть лаком и покрасить ,но дочь распорядилась по своему.
Валентина Г.
9 сентября 2024
Тележка огонь,внучке было 10 месяцев,сейчас 1год и она катает ее,складывает в нее игрушки.Всем очень нравится,покупайте для малышей,не пожалеете
Анна С.
5 сентября 2024
Понравилась детям, качество хорошее, хорошо отшлифована.
3 сентября 2024
У нас колеса не звенят, а вот пара заноз торчали. Плюс муж собирая немного перетянул и в двух местах треснуло. В целом прикольная вещица
Южакова Е.
30 августа 2024
Тележка огонь ! Благодарю продавца за прекрасный товар !
Инна Громова
25 августа 2024
Очень понравилась тележка. Не пожалела, что выбрала именно ее. Дочка счастлива, наконец то можно катать тележку вместо стултев. Подарили на 1 годик. Она ещё не ходит сама, только вдоль опоры может , ну и уверенно стоит. С этой тележкой начала ходить прям хорошо. Я ее не тороплю в хождении, но уверена, что тележка поможет ей пойти быстрее, чем если...  Читать полностью
18 августа 2024
Собирал муж очень долго. В конце увидели не ровные покрасы прям на видном месте. Не очень приятно. Но разбирать уже час назад не будем. За такую цену можно было покрасить ровно и избежать сколов.
Асият Г.
15 августа 2024
Я, муж и, особенно, дети, остались в восторге! Отличная каталка. Детям годик. Катают сами и друг друга. Любят катать игрушки. Думаю актуально будет надолго. Отличный дизайн, стильная. Аккуратная работа, безопасна для детей. Что было очень важно для нас. Дети только начинают делать свои первые шаги поэтому возможность за что то ухватиться и шагать смело...  Читать полностью