Тележка очень хорошая, тяжелая, стильная. Но один верхний край пришел вот такой..как будто полопанный весь.. увидела уже дома, когда муж собрал. Неприятно. Есть вероятность, что через какое то время начнет откалываться краска
Отличная тележка, сыну 8 месяцев, пока ездит внутри стоя) сам не толкает, но играет, как машинкой. Очень качественная, ничего лишнего, специально искала без сортеров, музыки и т.д., как и рекомендует методика Монтессори.
классная. отшлифована нормально. думали покрасить, но решили пока так оставить.
ездит хорошо, вместительная. Ребенок с ней ходит, складывает игрушки.
покупкой довольны
Отличное качество. Купили ребенку, чтобы ходил, как у опоры. Тележка тяжелая, перевернуть тяжело - это отлично. Но колеса крутятся слишком хорошо, ребенок не успевает ногами перебирать. Но думаю, придумаем, как их застопорить 😁. Дерево хорошо отшлифовано. Даже в модели без лака нет зацепок.
Не можем оценить тележку в действии, т к даже собрать ее не получилось - втулки не подходят по размеру. Оперативно, как указано в инструкции, никто не ответил.
Очень понравилась тележка. Не пожалела, что выбрала именно ее. Дочка счастлива, наконец то можно катать тележку вместо стултев. Подарили на 1 годик. Она ещё не ходит сама, только вдоль опоры может , ну и уверенно стоит. С этой тележкой начала ходить прям хорошо. Я ее не тороплю в хождении, но уверена, что тележка поможет ей пойти быстрее, чем если... Читать полностью
Собирал муж очень долго. В конце увидели не ровные покрасы прям на видном месте. Не очень приятно. Но разбирать уже час назад не будем. За такую цену можно было покрасить ровно и избежать сколов.
Я, муж и, особенно, дети, остались в восторге! Отличная каталка. Детям годик. Катают сами и друг друга. Любят катать игрушки. Думаю актуально будет надолго. Отличный дизайн, стильная. Аккуратная работа, безопасна для детей. Что было очень важно для нас.
Дети только начинают делать свои первые шаги поэтому возможность за что то ухватиться и шагать смело... Читать полностью
Отзывы о товаре 341 Детские игрушки - каталка детская, ходунки тележка PAPPADO белый+лак