1. Детские товары

Унисекс
Береза, Фанера
Материал колес
Дерево

Отзывы о товаре 341 Детские игрушки - каталка детская, ходунки тележка PAPPADO белый+лак

Марина П.
15 мая 2024
Отличная тележка , все детали были упакованы, ни где нет заусенцев и прочих сколов Ребенку 11 месяцев очень интересно , весь день занят
изменен 15 мая 2024
Арина К.
12 мая 2024
Пожалела, что заказала каталку без покрытия. Это не первая деревянная вещь для малыша, что мы покупаем, но настолько отвратительную шлифовку я вижу впервые. Пока протирала пыль с деталей, поставила занозу. На доске, которая служит дном, на одной из сторон прям зазубрина на зазубрине. Т.е. кто-то выполнил эту работу, кто-то её проверил и утвердил как...  Читать полностью
12 мая 2024
Очень качественно сделано. Спасибо производителю!
Роговцева А.
12 мая 2024
Достоинства
Качественная тележка, устойчивая, рубанок залазит не переворачивается.
Недостатки
При катании шумные колеса - как то это не продумано
Покупатель П.
7 мая 2024
Диана Н.
6 мая 2024
Ребенок только недавно понял,что тележку надо толкать и ходить 😁 купили до года ,ребенок просил катать ее в тележке ))) уже думала зря купили и не будет использоваться в качестве ходунков)
5 мая 2024
Хорошее качество, цена соответствует.
Кристина П.
5 мая 2024
Дети в восторге ( 8 мес и 4,5 г). 8-ми месячная дочь за 20 секунд поняла, что с ней делать. Ходить ей удобно, но только по прямой, поворачивать ещё не умеет, да и тяжелая тележка. А когда брат ее покатал в телеге, вообще счастью не было предела, не хотела вылезать с нее. Из минусов, шумно ездит по плитке, по ламинату терпимо. Думаю, нужно придумать...  Читать полностью
Анастасия А.
3 мая 2024
Замечательная тележка. Сложили в нее все игрушки, которые уже не помещались в корзину. Красиво вписывается в интерьер. Дерево хорошо обработано, ребенок не получит занозок.
Полина Б.
28 апреля 2024
Качественная, но к содержанию для годовалого ребенка тяжелая и не поворотливая
Варвара Л.
28 апреля 2024
Муж занимается обработкой и покраской деревянных домов, качество фанеры оценил!качественные детали👌 Инструкция и все комплектующие в наборе) ключ тоже) Малыш принимал участие) Каталка быстро катится, малышу пока это слишком быстро) но в целом интересно) И я выбрала такой вариант, чтобы малыша там тоже катать) развлекаемся дома)
26 апреля 2024
Были приятно удивлены качеству за такую стоимость. Все края скруглены, обработаны очень хорошо. Безопасно для детей.
M
Montaser
21 апреля 2024
Удивительный продукт, ребенок был заинтересован с момента сборки! Рекомендую. Немного шумно, если на твердом полу, но на ковре тихо и хорошо двигается.
Анастасия Д.
12 апреля 2024
Наталья И.
11 апреля 2024
Супер, для малыша 1.3, рост 80см, в самый раз, сам ещё не ходит, но с этой тележкой гоняет 🙂
Татьяна П.
10 апреля 2024
Надежда Г.
9 апреля 2024
Брала в подарок! Все в восторге! Спасибо!
Анастасия С.
8 апреля 2024
Прикольная, но колеса сильно шумят по полу, бедные соседи в шоке
Екатерина М.
6 апреля 2024
Отличная вещь! Сделана на совесть, очень основательно. Самое то учиться ходить. Тележка тяжёлая, устойчивая. Единственное, с поворотами ляльке надо научиться справляться, там сила нужна.
4 апреля 2024
Каталка сделана добротно, детали гладенькие, выглядит стильно, тяжелая. Рекомендую
I
IRINA T.
4 апреля 2024
Супер!!! Очень устойчивая! Как только ребёнок в неё ни залазила, ни разу не пошатнулась даже. Купили дочери (1,2), ещё не ходит самостоятельно, но с тележкой гоняет)))
Марина С.
3 апреля 2024
Фанера качественно зашифрована. Вся фурнитура на месте, даже лишних пару штук.
Зиля Б.
29 марта 2024
Достоинства
Качественно сделано, легкий при сборке.
Недостатки
Заносит. Может колеса по другому поставить? Не как по инструкции..
Вцелом понравился👍🏻 рекомендую!
Венера Х.
16 марта 2024
Отличный вариант каталки-тележки. Прочная конструкция, выдерживает в корзине и самого ребенка, так что еще и катаем, как развлечение (10кг)
Людмила С.
15 марта 2024
Надежда Т.
10 марта 2024
Достоинства
Крепежи в комплекте с избытком. Тележка выглядит красиво, доски без сучков.
Недостатки
С нетерпением ждали тележку, но вау эффекта не произошло. Все детали были в производственной пыли, мы сильно испачкались. Первый раз с таким столкнулись. До этого заказывали деревянные изделия у других производителей, такого не было. С колесами совсем беда, 2 колеса нормально...  Читать полностью
Алена Л.
8 марта 2024
Достоинства
Дерево
Недостатки
Ребёнку удобно, надёжная не перевернётся!
6 марта 2024
Классная тележка. Не первая вещь этого бренда. Все нравится. Хорошая обработка дерева, легкая сборка Ребенок доволен
5 марта 2024
Собрала, всё отлично, рекомендую. Пока малыш на нем катается))