Вся семья оценила эту качелю. Дочка с первого раза уснула в ней. Качеля очень практичная, надежная и качественная. Поможет мамам, чьи детки спят только на руках
скорее, рекомендация: быть может, стоит продумать ещё на плечи ремешки, для активных деток. хотя, выбраттся самостоятельно из гамачка сложно
довольны качелью. пришел полный комплект. анкером не воспользовались, подвесили на турник-перекладину в проёме. годовасик подполхаем и просится покачаться) нравится и активно раскачиваться, и просто заниматься игрушками в гамачке.
благодарность за замечательную качель! ❤
отличное качество! все добротное!ребенок 7 месяцев обожает эти качели, даже засыпал там, а мне то как нравится, я вешаю белье, ребенок потихоньку качается. Подушечки отличные, мягкие, в общем я счастлива!
Анкера. слишком маленькие по длинне. 32кг не выдержали, начали вылетать. плохо раскрывались.
в целом качеля супер. подушки конечно маловаты для 2хмесячного ребёнка, положили свою большую 50х70см. ремня хватило чтоб пристегнуть и не пережать животик. да и заценили не только дети.
долго подбирала подходящие качели для малыша. отоличные качели. жалко не купила раньше. если у вас маленький малыш. берите не задумываясь. сначала люлька потом качели.
Отзывы о товаре 1426 Детские подвесные качели-шезлонг