1. Детские товары

Длина, см
Бренд
KariKids
Макс. нагрузка, кг

Отзывы о товаре 679 Детские зимние санки с выдвижными колесами, ручкой и спинкой В7У+КР/С

Алена Ю.
12 декабря 2024
крутые, добротные, качественные санки. внук начал кататься еще в квартире))))) и игрушки катал. Спасибо производителю, продавцу и доставке!!! Рекомендую однозначно!!!
11 декабря 2024
Санки очень хорошие, красивые. Пришли хорошо упакованы, цвет яркий, насыщенный, все целое, в идеальном состоянии. Очень радует, что санки в собранном виде и складываются, удобно транспортировать. Подъемник колес работает хорошо. Реечки на санках, конечно, недостаточно отшлифованы, но не страшно. Санки понравились. Рекомендую. Ждем снега, чтобы испытать...  Читать полностью
11 декабря 2024
санки классные.🔥Купила в подарок.Пришли бы́стро и без всякого брака.рекомендую💯
Дворникова Нина
10 декабря 2024
пока стоит не распакованный. но большие надежды, если не попадает, то отпишусь
Екатерина А.
Юлия К.
Санки отличные ,все целое
9 декабря 2024
санки пока не открывали, потом добавлю отзыв
Анна А.
8 декабря 2024
Хорошие санки, удобные. Пришли в коробке. Все аккуратно. Понравилось, что ручка складывается и их удобно и в доме ставить и в транспорт с собой брать. Что не сильно удобно - ручка показалась низковатой, не привычно пока (мой рост 164).
л
лилия п.
8 декабря 2024
в действии ещё не пробовала, снимаю баллы за доставку. заказывала розовые, а пришли красные.
Ирина Ц.
7 декабря 2024
саночки супер👍👍👍
Юлия С.
6 декабря 2024
один болт был бракованный, но это поправимо. санки очень удобные для маленьких деток
Синяк О.
6 декабря 2024
упаковка ужасная ,но санки всё целое продавца однозначно рекомендую
5 декабря 2024
Все пришло целое.Дочка довольна
Дмитрий Т.
5 декабря 2024
Хорошие санки за свою цену. Из коробки собираются голыми руками, легко и без проблем. Матрас, на фото, докупали отдельно.
Артем Б.
4 декабря 2024
Хорошие сани. С виду надежные. Время покажет
Елена Т.
4 декабря 2024
По снегу не катались , пришлось так же дорабатывать как и писали ранее отзывы
Алёна С.
2 декабря 2024
отличные санки, без повреждений, все работает. Рекомендую.
Юлия К.
2 декабря 2024
Ребёнок в восторге) вроде удобные в управлении
Алина
2 декабря 2024
К сожалению криво сделаны, там где крепиться спинка,её невозможно просто прикрутить ровно 😔 если бы не это то всё вполне было бы хорошо
Не удобный ручки пахнут бензинам Я пожелела что купила 😔
A
Aigerim N.
Галина К.
Екатерина Т.
Полина М.
30 ноября 2024
Санки кривые, при доставке были повреждены. Качество сварки ужасное. Не рекомендую. Не безопасно для ребенка.
29 ноября 2024
Все отлично, пришли во время. Ждём снег
Ислам М.
отличные санки. но пришли гнутые. доставка озона как всегда отвратительна!
Фанис Х.
Екатерина М.
В целом хорошие санки. Но ручка родителя не выставлялась в пазы, так как была деформирована и был железный нарост.Пришлось молотком подбивать. Будем испытывать уже по факту, когда снег выпадет
Вера Дибцева
изменен 25 ноября 2024
Санки хорошие аккуратные счастью нет предела 🥰 механизмы все исправны но упаковка была ни какая болтики так до нас ни доехали очень расстроилась сначала написала плохой отзыв потом решила переписать потому что болтики это ни проблема муж нашел другие дома были подходящим реально санки наша любовь🥰 сын с них ни слазиет сегодня гулять пойдём дополню...  Читать полностью