1. Аксессуары

Китай
Пластик
42.5

Отзывы о товаре 127 Чемодан детский

Это находка) такой чудесный детский чемодан. Ребёнок в восторге от него)
Евгения Х.
Добрый день! Чемодан отвечает всем требованиям, которые мы на входе предъявляли к изделию. Сшит качественно, изготовлено на высшем уровне, яркая окраска, не гремит при движении, легкий и практичный. Ребенок в полном восторге. Рекомендую к приобретению для маленьких путешественников!
Валерия С.
Андрей Т.
Достоинства
Очень крутой чемодан и рюкзачок
Недостатки
Для ребенка от 3 до 6 лет превосходный вариант. Качество на высоте.
Евгения З.
Очень милый набор маленького путешественника 😍в багаж не сдавали.
Добрякова Ольга
21 сентября 2024
Очень классный качественный товар. В подарок брелок и леденец. Дети счастливы!
Екатерина А.
5 сентября 2024
Качественный чемоданчик, дочке безумно понравился 😊 яркий, легко моется. Рюкзак для ребёнка удобный, в самый раз
Ксения М.
23 августа 2024
Отличные чемодан и рюкзачок, качество хорошее, единственное иногда у чемодана сбиваются колеса и чемодан заваливается. В целом дочь довольна! Рекомендую к покупке.
Роман С.
10 августа 2024
31 июля 2024
Чемодан яркий, прочный, ребенок в восторге!
Олеся Х.
27 июля 2024
Александр М.
24 июля 2024
Интересный дизайн детского чемоданчика. Покупали внучке на день рождения (3 года). Море восторга! А когда внутри чемодана обнаружился ещё и рюкзачок такого же дизайна, радости ребенка не было конца. Ко всему а добавок - маленькая мягкая игрушка и коныета-сосалка. Здорово!!! Цена составила около 8 тысяч. Подарок хорош. Рекомендую.
Алия С.
5 июня 2024
Ребенок счастлив, все сделано очень качественно
Олег С.
20 мая 2024
Достоинства
Качественно выполненное изделие
н
наталья к.
13 мая 2024
Чемоданчик и рюкзак хороший. Ребенок выбрал эту расцветку сам .Но пришел со склада с царапиной.
Балясова Наталья Николаевна
изменен 30 апреля 2024
Очень понравился чемодан и рюкзак. Ребенок тоже в восторге. Катала по дому, собирала игрушки в дорогу и требовала фотографировать для бабушек :) 2,5 года Очень понравилась петелька для «поводка» на рюкзаке и сам «поводок». Теперь мой бельчонок не ускользнет от меня в аэропорту!
Татьяна О.
16 апреля 2024
Чемодан удобный и классный на вид. Складываю в него игрушки, когда едем в путешествие с ребенком. Удобно, что есть еще и рюкзачек, в него можно сложить детский перекус. Материал покрытия- похож как немного порезиненый, но не просто пластик как у остальных "взрослых" чемоданах. Не маркий, мусок к нему не липнет. К покупке рекомендую однозначно!!! Прохожие...  Читать полностью
Ольга О.
20 марта 2024
Татьяна Г.
4 февраля 2024
Это просто милые чемоданы, красивые, посмотрим как в эксплуатации будут. Были хорошо упакованы, всё целое, колеса рабочие, замки ручка выдвижная, лёгкие. Спасибо
Алексей З.
1 февраля 2024
Недостатки
Рюкзак пришел поцарапанным
Оксана Б.
28 декабря 2023
Достоинства
Отличный чемодан, яркий, красивый, а самое главное качественный. Ребенок в восторге, да и я сама😊
Наталия Л.
24 декабря 2023
Достоинства
Яркие цвета
Дочери понравилось
Оксана К.
17 декабря 2023
Достоинства
В меру яркий. Симпатичный. Все детали хорошо обработаны. Фурнитура внешне выглядит качественно. Подойдет и девочке, и мальчику с трех лет.
Недостатки
Неудачный опыт доставки - вся коробка порвана и переклеена скотчем. Из чемодана выглядывает непонятный кусочек репсовой ленты. Игрушка мишка больше похожа не на игрушку, а на брелочек.
Попросила скидку, продавец не дал. Как только оформила заказ, в продаже от продавца появился такой же комплект за 8 тысяч. Есть некоторая досада.
14 декабря 2023
Достоинства
ребёнку понравился дизайн, подарком была довольна. хороший размер чемодана
Недостатки
у рюкзака такая молния, что при открытии все вываливается. и у чемоданчик не крутятся колеса, поэтому заваливается часто, когда везёт ребенок
Кирилл И.
10 декабря 2023
Достоинства
Качественный товар
Ребенку очень понравились сумки
Елена Г.
9 декабря 2023
Достоинства
Очень нравится 👍
Оксана Г.
8 декабря 2023
Достоинства
Отличный комплект, яркий легкий.
Недостатки
Есть небольшая вмятина на рюкзаке, но пришлось оставить так как не было времени на обмен
Кристина С.
6 декабря 2023
Достоинства
Не большой, но вместимый
Недостатки
Не нашла
Идет в комплекте с рюкзаком, отличный вариант для ребенка 3 лет
Елена В.
5 декабря 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Плохо пришита Ручка на рюкзаке
Супер чемодан👍 ребёнок постоянно с ним, складывает игрушки и сам возит. Вот только на рюкзаке почти сразу оторвалась ручка. А так нам очень нравится!
28 ноября 2023
Достоинства
Качество отличное, аккуратный, лёгкий, деткам самое то
Рекомендую