1. Детские товары

Встроенный аккумулятор
Максимальная скорость, км/ч
Кол-во скоростей
Трехскоростной

Отзывы о товаре 17 Детский электромотоцикл HYPER GOGO Cruiser 12 с имитацией дыма и звука мотора

Илья О.
23 июля 2024
Достоинства
Очень крутой байк
Недостатки
Не существенный недостаток, это в беззвучном режиме тихий шум от динамика
Мечта, которую осуществилась.
Сергей П.
20 июля 2024
Минус: не было одного подшипника на переднем колесе, пришлось покупать в автомагазине. Плюсы: все остальное, потрясающий девайс, восторг у всех. WOW эффект обеспечен, все довольны. Рекомендую.
Ирина Ф.
14 апреля 2024
Купили в подарок сыну, собрали проверили, что могу сказать, это космос просто бомба, качественный, все работает, есть один не дочет но это не критично сварочный шов не очень аккуратно сделан, вообще очень понравился нам взрослым 😁 спасибо большое за акуратную доставку, и хорошую упаковку👍 советую 5+
Антон Ж.
2 апреля 2024
Доброго времени суток. Я и сын загорелись данным товаром, и товар был преобретен ребенку на ДР 04.04.2024. Пришел в срок за это 5 балов и на этом все., товар не заряжается и не включается, а только издает щелчки, да и судя по товару он уже у кого то был. ( на корпусе также имеются царапины) Прошу согласовать возврат для повторного заказа у вас, с надеждой...  Читать полностью
Анастасия П.
6 марта 2024
Сын в восторге 👏спасибо большое
Мария Х.
изменен 23 марта 2024
Связался с магазином через 4 дня поменяли на другой , покупкой остался доволен!
8 февраля 2024
Достоинства
Отличный подарок
Недостатки
Цена без скидки
Качественный мотоцикл с отличным звуком мотора
Максим П.
18 декабря 2023
Достоинства
Всё супер. Приехал в истановленные сроки, целый, работают все функции(максимальная комплектация)
Недостатки
"Звук" двигателя не регулируется... Только если включить по Bluetooth музыку его можно убрать😉
В целом всё супер, но пока не обкатали...
Михаил Н.
13 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество. Рама и руль, а также выхлоп и вилка из металла.
Недостатки
Очень качественный мотик. Сборка заняла 15 минут. Классный звук харлея (потато), из выхлопа идет пар. Ребенок в восторге и приобщается к миру чопперов.
Диана М.
изменен 1 декабря 2023
Достоинства
Большое спасибо за мотоцикл, очень понравился, и звук классный и пар из трубы! Ребенок в восторге! Рекомендую , весь двор спрашивает где купили ?!
Недостатки
На покрышки 2 больших пореза
Максим И.
5 ноября 2023
Достоинства
Для ребенка ростом 101 см. подходит. Внешний вид звук мотора, небольшая скорость на первом режиме.
Недостатки
Ездить по квартире не вариант ну если она у вас не больше 100 м то2. Ребенок плохо достает до рычага тормоза! И усилие на рычаге немного великовато!
Отличный аппарат внешний вид звук мотора дым из труб ребенок в восторге и папа тоже! )))))
Яна Т.
3 ноября 2023
Достоинства
классный мотык, подарили сыну на 6 лет, скорости хватает, заряда тоже. Пришел хорошо упакован.
Михаил З.
21 сентября 2023
Достоинства
Отличный детский мотоцикл ,пришел вовремя через 2 дня . Ребёнок в восторге,есть подсветки ,эмитации дыма из труб и реалистичный звук выхлопа. Еще есть приложение для проигрывания музыки . Рекомендую для детей от 5-6 лет .