В целом не плохой фотоаппарат, одну звезду сняла за то что резинка которая идет по контуру к сожалению уже пришла с трещинками, поэтому скорей всего прослужит недолго(
1) на второй день перестал печатать
2) перестал заходить в галерею виснет и пока не выключишь ни чего больше не сделаешь.
3) но в галерею так и не войдешь😭😭😭
даже не знаю. смотрите сами. может кому и повезёт
брали ребёнку на день рожденья. были просто счастливы, а потом растроилась что перестал печатать и не посмотришь фото и видео что сделали... Читать полностью
Аппарат понравился. Ещё больше понравилась техническая поддержка. Были некоторые проблемы, но нас не оставили без внимания, и аппарат пока работает отлично, спасибо поддержке.
взяли на подарок, отзыв дополню, после того как его начнут применять, визуально все красиво, все инструкции есть, но , снимаю звезду за защитную упаковку,она не спасла
фотоаппарат понравился. на пункте выдачи проверили, всë печатает. фото не чёткие, но ребëнку 5 лет чëткость не обязательна. Брала на подарок, надеюсь послужит долго
Посылка прилетела махом, за что отдельное спасибо! Всё целое. Фотоаппарат-принтер, чудо игрушка для детей,и при этом современный гаджет. Фото качественные. Можно закачать игры и музыку. Надеюсь, что доченьке понравится. Спасибо, Озон!
Отзывы о товаре 523 Детский фотоаппарат мгновенной печати, полароид с моментальной печатью