3. Постельное белье

Размерность
80x200
Толщина наматрасника, см
0.3

Отзывы о товаре 8963 Детский наматрасник 80х200 непромокаемый на резинке с бортами

Любовь Н.
Достоинства
Наматрасник белоснежного цвета. Материал приятный на ощупь. Немного шуршит. Непромокаемость пока не проверяли. Надеемся, что будет соответствовать описанию характеристик товара.
Недостатки
Товар пришёл во вскрытой упаковке. Пакет как попало перемотан скотчем. Смотрелся безобразно. Благо, что сам наматрасник оказался безупречно чистым. Поэтому не стали делать возврат. Очень острая необходимость в нём для ухода за лежачим больным.
Алина К.
теперь простынь не скользит по матрасу, очень нужная вещь для ребёнка! ну и на случаи непредвиденных обстоятельств) понравилась!
Иван М.
наматрасник хороший рекомендую
Роман Ж.
Отличный наматрасник, не промокает. Очень быстрая доставка. Рекомендую!
Анастасия Б.
Хороший намотрасник,у нас уже месяц в эксплуатации,аллергии не вызвал у ребенка
Юрий М.
свои функции выполняет. на матрасе держится отлично. беру не первый раз.
Наталья Е.
наматрасник хороший подошёл по размеру.
Мария Ш.
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Шуршит
Оставляю отзыв для тех у кого нестандартные матрасы. Наш 175/75/11. Купили наматрасник 70 на 180 заявлен этот размер. С метром не измеряла. На наш матрас узкий естественно,но за счёт бортов с резинкой внизу - вполне подойдёт .по бокам основной части ( горизонтальной) матраса примерно по 2'5 см другого вида ткани получилось ,а в длину см...  Читать полностью
наматрасник хороший, соответствует заявленным параметрам качества и размерам. Всё супер! Спасибо
Игорь Е.
Достоинства
Абсолютно белый цвет!Хорошие резинки-держится,не слетает.Заявленным размерам соответствует!
Диана С.
Отличный, размеру и описанию соответствует . Покупкой я довольна. Он не шуршит и достаточно мягкий, простынь не катается , сверху лежит плотно. Даже стало удобнее
Мария
Отличный наматрасник! Заказала двух разных производителей, один был дешевле. Однако я выбрала этот, он мягкий как облачко с одной стороны, а с другой стороны непромокаемый!Совсем не дерюга☝️У меня матрас высокий больше 17см. подошёл идеально. Рекомендую.
Ирина М.
Наматрасник понравился. Отлично подошел на матрас детской кроватки, всё по размеру. Не промокает! Уже проверить успели) Спасибо за товар!
Лиля К.
отличный наматрасник, на резинке, по размеру подходит, всё как в описании. по бокам идёт ткань, сверху защита от промокания.
среднее качество .натягивается неплотно - ездит по кровати. не промокает
Нелли Е.
Супер хорошая простынь, не промокаемая
Владимир Б.
На первый взгляд на 5. Нежное и приятное на ощупь
хороший наматрасник, прекрасно оделся на матрац,все хорошо пошито ровно, по размеру.
Кристина К.
Нормальный, шуршит немного, мне пойдет, брала на диван, которым редко пользуемся!
Хороший,приятный и мягкий материал,качественный шов,не скользкий и не шуршащий.Рекомендую
Людмила Н.
Галина Бизяева
Отличный наматрасник с очень мягкой плюшевой верхней стороной
Денис Б.
всë ок отличный товар и и продавец...
Марина Б.
Достоинства
Хорошо
Недостатки
Пока не обнаружила
Все нормально
Таисия В.
Качество отличное! Спасибо
Роман Б.
Не промокает, хороший наматрасник.
наматрасник подошел по размеру, все нормально
Наталья П.
Достоинства
Мягкая и приятная ткань
Недостатки
Нет , товар отличный
Купила для дивана . Отлично прострочены и обработаны швы . Мягкая и приятная к телу ткань . Товар рекомендую к покупке . Порадовал ассортимент выбора размеров .
хороший наматрасник,взяла в подарок.Быстрая доставка,товар качественный.
Наталья Г.
всё как в описании, на протекание не проверял