1. Электроника
  2. Ноутбуки, планшеты и электронные книги
  3. Планшеты
  4. Mackenzie
Детский планшет
Товар не доставляется в ваш город

Детский планшет
Встроенная память, ГБ
Светло-серый, светло-коричневый

Отзывы о товаре 813 Детский планшет

Геннадий К.
Юлия П.
Это просто ужасно.Такого тормозного планшета я еще не видела.Все висит,ничего не грузиться,все зависает.пользуемся неделю и я готова просто выкинуть это не понятно что !!!ужас ужас и ужас
Сергей Г.
очень слабый. так и не дождался открытия рутуб
Стас
плохой не советую!!! ели ели прожружаеться,описанию вообще не соответствует не советую,только ребенка расстроили и все
Валерий П.
вайвай постоянно слетает.интернет не какой.может брак
Ирина Ч.
Качество изображения:Среднее
Скорость работы:Ужасная
Время автономной работы:Малое
Планшет не рекомендую к покупке! Лучше заплатить подороже, чем за это недоразумение. Заряд батареи улетает на глазах, при этом даже никах приложений не запущено и стоит авиарежим. Также при использовании зависает и перегревается, после перезагружается, но перед этим вы будете смотреть на черный экран минуты 3. Игрушки, которые идут в подарок, конечно...  Читать полностью
Алена Ш.
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Хорошее
планшет отличный. ребенок впечатлён. много познавательной программы
Все супер кроме момента с языками на клавиатуре. За это звезду снижаю!
Планшет крутой! Многофункциональный, легкий, шустрый! Пришёл быстро и целый! Очень рады покупке!
Очень крутая вещь) доставка быстрая, цена супер, качество меня полностью устраивает. Все приложения которые нужны работают, мультики ребёнок смотрит, в игры играет. Ребёнку понравился подарок
Скорость работы:Очень высокая
Качество изображения:Отличное
Время автономной работы:Долгое
Отличный детский планшет! Грузит все шустро, игры , рисовалки есть! Спасибо за подарочки
Очень красивый, классный планшет, ребенку еще не подарила, но уверена он будет в восторге
Внешне планшет классный,чехол суперский,думаю точно спасёт при ударах
Ребенка не оторвать😂 очень много предустановленных игр, видео, ничего дополнительно скачивать не пришлось. Есть родительский контроль с паролем и настройкой доступного времени)
Забрали сегодня планшет, начали изучать, пока все отлично, много игр, яркий дизайн, большой экран, ребенок доволен, надеюсь прослужит нам долго👌
Планшет пришёл аккуратно запакован! Брали в подарок, надеемся, что дочка будет довольна!
За свои деньги очегь достойный планшет, чехол суперский, для просмотров мультиков само то, не очень быстрый, но и не глючит, дочка довольна.
Супер планшет, спасибо огромное, ребенку ноавиться, доставка быстрая
Надежный чехол, приятный прорезиненный. Сделан очень добротно, картинка отличная.
Взяли в подарок, все работает, ребёнок доволен.
Отличный планшет для ребенка, все быстро загружается. Единственный минус быстро разряжается зарядка на планшете. В остальном все понравилось. Быстрая доставка и много подарков
Хороший плашет для ребёнка. Все есть. Спасибо за подарки.
Татьяна Хлопова
Время автономной работы:Малое
Качество изображения:Среднее
Скорость работы:Средняя
По началу очень понравился, правда заряжался долго. Через час батарея уже села на половину, через пол часа и вовсе до 0. Разочарованы.
Скорость работы:Очень высокая
Качество изображения:Отличное
Очень крутой планшет. Работает отлично, быстро настроила. Ребёнок в восторге и родители тоже😉 положили много подарочков, за них отдельное спасибо))) рекомендую к покупке
Заказывали ребёнку на день рождение! Пришло всё в хорошем состоянии, рекомедую!
Планшет пришел в целой упаковке, все аккуратно и без повреждений. Работает уже неделю, без проблем и неприятностей, в комплекте игрушки, линейка, чехол, стилус, подставка . Ребёнок доволен. Экран четкий, работает отлично. Звук тоже хороший
Просто идеальный подарок для ребенка в 4 года, в использовании очень прост, все подключили, в отличном состоянии и с подарочками ❤️
пришёл планшет в полной комплектации, да еще положили много подарочков 🎁 Очень приятно ребенок в восторге 👍 Всё работает, всё скачивает. Качество хорошее, и изображение и звук. Так что спасибо большое продавцу, планшет классный, рекомендую 👍👍👍
Купили дочке на день рождения . Радости было море . Надеюсь прослужит долго . Очень красивый и приятный в руках.