1. Детские товары

Патроны
Дополнительные функции
Развивающая, Интерактивная
Пластик

Отзывы о товаре 1516 Детский пневматический бластер / обрез двустволка с вылетающими гильзами SHOTGUN нерф / Штурмовой дробовик двухствольный с гильзами и патронами

Николай К.
13 сентября 2024
Прикольный но за цевье не подержи я постоянно уезжает назад без каких либо усилий и если я перевернуть при перезарядке вылетят 2 гильзы
Людмила Я.
13 сентября 2024
В целом не плохо, клея не было в подарок, а вот тучи на стене, как не высохший клей смотрится.
12 сентября 2024
Регина А.
11 сентября 2024
Михаил И.
7 сентября 2024
Игрушка прикольная, взял пару играть с сыном
Дмитрий
5 сентября 2024
Евгений Л.
5 сентября 2024
Достоинства
Классная пуха, неплохо стреляет все отлично работает, товар в отличном качестве, продавцу мое уважение
E
Evgeny C.
4 сентября 2024
Отличнейшая игрушка для ребенка. Вот уже несколько лет фанатеет по оружию и это лучший вариант.
Александр Ф.
Vsevolod C.
30 августа 2024
Владлена Д.
29 августа 2024
Ребёнку понравилось. Пластик плотный. Коробку открывали так как скорей всего перед мостом проверяли . Пришло всё целое. Ручка тяжоленькая.
Егор Т.
27 августа 2024
Пластик хиленький (как и у всех китайских игрушек), но за свою цену хорошая игрушка. Минус только что мне 1 гильза для картечи пришла поломанной. Это иногда может помешать выбросу гильзы. Чем быстрее передëргиваешь затвор, тем сильнее вылетают гильзы (на видео было не удобно, по этому вылетали слабо). Приходит в разобранном состоянии (цевьë, прикоад...  Читать полностью
Александр В.
27 августа 2024
Игрушка отличная сын доволен. Доставка на следующий день. Рекомендую
Рустам Т.
26 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Не работает, сломана!
Товар пришел в разорванной коробке, сама игрушка не стреляет!! Оформляю возврат. Не рекомендую покупать!
Мансур И.
26 августа 2024
Эмиль А.
22 августа 2024
Денис К.
20 августа 2024
Сама игрушка более-менее, не очень надежная экстракция гильзы но в целом работает. Лучше покупать у другого продавца, этот поленился хотя бы скотчем коробку заклеить не говоря уж о том чтобы защитить ее от ударов, в результате коробка пришла приоткрытой, удивительно что вроде ничего не потерялось.
ю
юрий б.
20 августа 2024
Анастасия Т.
19 августа 2024
Достоинства
Отлично стреляет, звук эпичный при выстреле)) пульки мягкие, безопасные, выглядит обрез крепко, не на соплях. Надеюсь, хватит надолго)))
Купила в подарок ребенку, еще не подарила, играю сама) стреляет мощно))) Прежде чем зарядить, нужно открыть обрез до щелчка, иначе не будет стрелять. Коробка самая простая, не нарядная, поэтому, если для подарка, то...  Читать полностью
Надежда К.
Дмитрий Х.
18 августа 2024
Помповик превзошел все ожидания, сын просто восторге 👍
Роман М.
изменен 16 августа 2024
Я пока не знаю, как это ружьё стреляет, но за обман сразу 1 звезда. Потому что, это не Nerf! Но, объявление составлено правильно. Там и не написано, что "ружьё Nerf", там написано, что "патроны Nerf".))) Ох уж эти гении современного маркетинга ))) P.S. Ниже в описании товара, видимо для закрепления введения в заблуждение, написано "Оружие детское Нёрф"...  Читать полностью
Евгений Я.
16 августа 2024
м
м
15 августа 2024
Товар отличный! Ребёнок играет! Пока все работает.
15 августа 2024
Олег К.
13 августа 2024
Для ребёнка классный подарок. Доволен как никогда.
Roman B.
12 августа 2024
Достоинства
хорошая комплектация
Недостатки
помятая коробка и потертые детали