1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Мебель
  4. Стульчики для кормления
  5. БЕРЁЗКА

Аксессуар к стульчикам для кормления
Вид стульчика
Трансформер
Ремни безопасности
Без ремней
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный
Мобильность
Ножки

Отзывы о товаре 9 Детский растущий стул со столиком для кормления "Берёзка" шлифованный с облачком

Виктория С.
изменен 11 ноября 2024
Сборка быстрая. Товар прочный, единственное, перепутали детали "опора для стола". Надеюсь получится заменить деталь на нужную. Представитель продавца отправил недостающую деталь, спасибо вам. Теперь стул в полной сборке. Только вот "Шайбы" малого диаметра, из-за чего болты стяжки торчат, надо или другие шайбы, или сделать больше отверстие, под стяжку...  Читать полностью
Наталья Л.
я довольна,собрала быстро,инструкция простая.беру не первый раз.рекомендую 👍 продавца
Анна В.
23 марта 2024
Хорошее качество, но я заказывала стул со столиком для кормления, а привезли без столика
Светлана Н.
20 февраля 2024
Достоинства
Устойчив
Недостатки
Надо красить
Лёгкий в сборке, собрала сама за 20 минут, единственное отверстие одной шайбы чуть уже болт не полностью закручивается и один болт не 2.5 см, а где-то 3, болтается. И обязательно надо красить, иначе от воды остаются заусенцы.
Ксения Р.
2 мая 2023
Достоинства
Нормальный стул… наверно
Недостатки
Не смогли собрать так как не хватает части винтов, продавец не отвечает
Не берите, кроме потерянных денег, времени и по итогу отсутствия стула вы ничего не получите
Сафин Р.
29 марта 2023
Достоинства
Универсальный столик на вырост🙈 , столик сам выдвигающийся. Высота сидушки регулируется. В дальнейшем можно убрать столик
Недостатки
Нету
Классный столик , очень понравился собирается быстро, советую
Наталья Т.
24 февраля 2024