1. Детские товары

Интерактивная, Музыкальная, Развивающая, Говорящая
Высота игрушки, см
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 1683 Детский развивающий обучающий компьютер, детский ноутбук. Подарок на новый год детям

Александра А.
Компьютер огонь 🔥 Купили ребёнку для подготовки к школе. Идеальный вариант для нас, игр много, все очень полезные, сын играет и одновременно учится с огромным удовольствием. Рекомендую
Сергей Панфилов
19 декабря 2024
Хороший товар. Из минусов звук не выключить, всегда будет слышно.
Ольга Г.
19 декабря 2024
прочитав все отзывы все-таки заказала. но! несоответствие кнопок программам- это трэш.... оставила, так как внуку всё равно, он и так рад. Хотя: экран малюсенький, музыка громкая, регулятора громкости нет. Тетрис. согласна с кем-то из заказчиков, что полная фигня. К тому-же батареек не напасёшься. за такую цену можно было бы для детишек и постараться...  Читать полностью
Станислав Я.
Иван Б.
19 декабря 2024
товар с царапинами, клавиши залипают, в комплекте нет батареек, ещё не включали, похоже на б/у.
юрий к.
18 декабря 2024
Не знаю о какой упаковке пишут в комментариях, но мне пришёл в мятой коробке, с коцками на крышке... Как в век "пупырки" можно экономить на упаковке? проверяйте в пункте выдачи!
Татьяна М.
18 декабря 2024
экран тёмный! не светится! освещение всегда требуется, а оно не всегда в детской комнате есть
Любовь Б.
Сергей Т.
Алена Н.
18 декабря 2024
Сам компьютер хороший, много программ, дочке очень нравится, играет и без батареек - но с батарейками хватило на пару раз и перестал работать. Кнопки не нажимаются, звука нет. Пробел часто выпадает
Александр Р.
17 декабря 2024
Милана Б.
16 декабря 2024
Ноутбук прикольный, без дефектов, пришел в целости и сохранности , спасибо
Линда В.
16 декабря 2024
Пришло все отлично упаковано, коробка целая, все кнопки работают. Брали на подарок, думаю все понравится 👍🏻
Олеся Б.
14 декабря 2024
Не стоит своих денег. Корпус не держится (монитор). Написано что в комплекте идут батарейки, но их там нет.
13 декабря 2024
ребёнок доволен. только батареек не было, хотя на коробке написано что в комплекте. хорошо, что рядом с домом есть КБ)
Виталий Л.
13 декабря 2024
Черно- белый. Маленький экран. Плохо видно.
12 декабря 2024
брала внуку на подарок, еще не пользовался
Антонина П.
12 декабря 2024
хорошая задумка. красивый, много игр и развивашек. жалко экран маловат
Наталья О.
11 декабря 2024
Оксана С.
11 декабря 2024
Звезду убрала за отсутствие батареек в комплекте. На коробке было указано, что в комплект входят и батарейки.
изменен 11 декабря 2024
4 звёзды за то, что заказывала розовый цвет, а пришел черный, написано, что батарейки в комплекте, но их не оказалось.
Велигура Л.
10 декабря 2024
Хороший,яркий,купили на подарок)
Галина Д.
10 декабря 2024
Купили на подарок двойняшкам, внучке и внуку на Новый год. Пришло очень быстро. Такое ощущение, что игру кто то вернул. Коробка мятая, инструкции нет. некоторые функции не соответствуют заявленным цифрам. Экран для детей маловат конечно. возвращать не будем, по отзывам, это видимо у всех, не критично. думаем, что детям понравится. Где взять инструкцию?..  Читать полностью
Рафик А.
9 декабря 2024
Вроде целый не проверял приобрел для внучки
8 декабря 2024
Ребенок в восторге!Все работает, Доставка быстрая и аккуратно все.
Елена Ш.
8 декабря 2024
Понравился, ребенок доволен.
Евгений Х.
7 декабря 2024
Ребёнку понравилось. Правда немного напутано с навигацией, выбираешь один режим, а включается дпугой, но это такое. В целом, хороший аппарат. Хотя пришёл без обещагных батареек в комплекте
Иван Ц.
7 декабря 2024
Пойдёт. но дороговато за это чудо
6 декабря 2024