1. Детские товары

Девочка

Отзывы о товаре 527 Детский рюкзак облегчённый KUROMI

Яна Б.
30 апреля 2024
Ребёнок в восторге) Яркий, форму держит, смотрится качественно. С частой ноской рисунок потихоньку начинает стираться на выпуклых частях, что было ожидаемо, в целом не быстро и не критично. Не удобно открывается - во все стороны, у ребёнка с непривычки сначала все богатство из рюкзака вываливалось, со временем вроде привык. Лямки на груди короткие...  Читать полностью
22 декабря 2024
Приятный рюкзак,вместительный,бантик-это тоже как кармашек,подарочек внутри,спасибо!
Зоя У.
21 декабря 2024
Симпатичный рюкзачок. Пришёл целый, чистый. Швы ровные. Размер побольше, чем для садика. Взяли на подарок. Не использовали.
Анна С.
21 декабря 2024
Материал лёгкий но прочный. Сшит хорошо. Без запаха!!!! Вместительный, любимая игрушка- заяц поместится без проблем. Внутренний и внешний карманы. Красивый брелок. Рекомендую 👍
Анастасия С.
19 декабря 2024
отличное качество. дочка в восторге. ещё и брелочек на молнии. Спасибо
19 декабря 2024
цена - качество. не фоткала. но ребенку понравилось
Тата Е.
Анна Г.
18 декабря 2024
отличный вариант, цвет форма, очень удобный купили ребенку на новый год, пока не показывали ей, она мечтала о нем, и о таком именно цвете, брали для танцев, буду заказывать ещё один для племянницы, ребенку 7 лет, берите не пожалеете отличное качество, без запаха
Семён Б.
18 декабря 2024
хороший рюкзак брали дочери ходить на секции для школы маловат хороший рюкзачëк
Юлия П.
15 декабря 2024
Александра
15 декабря 2024
Качество на высоте!!Замки крепкие не одноразовые,пришел вместе с брелком..лямки плотные,подойдет как и для дет.сада,так и для подростка…регулируется от самой маленькой длины,до большой,я рада,спасибо продавцу 🙏🏻
Анастасия
14 декабря 2024
хороший рюкзак, взяла на подарок надеюсь дочке понравиться) рекомендую к покупке
Лидия Г.
13 декабря 2024
Анастасия Н.
Дочери 5 лет, размер для неё идеальный, качество огонь
Татьяна Н.
Альфина Ю.
Анна П.
11 декабря 2024
Рюкзак прошит качественно без торчащих ниток. Качество материала хорошее, + маленький подарочек, дочка довольна.
Тамила Ш.
11 декабря 2024
все упаковано,замки работают,брала на 🎁 все норм,рекомендую
Екатерина М.
11 декабря 2024
Без запаха, отличный рюкзак! Всё хорошо пришито, лямки регулируются на хорошую длину. За брелочки отдельное спасибо
9 декабря 2024
именно такой рюкзак мы и хотели. для ребёнка 4 годика самое то.
8 декабря 2024
понравился рюкзак, лёгкий, вместительный, красивый, пенал огонь, рекомендую.
Галина П.
5 декабря 2024
Милый рюкзачок. Интересная игрушка.
Катерина
3 декабря 2024
Милый рюкзачок и милая мягкая игрушка, взяла на подарок. Мне очень понравился, надеюсь ребенок будет в восторге.
Татьяна
30 ноября 2024
Мягкая, плюшевая, как мягкая игрушка, для садика самое то 👍 ребенок точно обрадуется.
Сабина К.
30 ноября 2024
Рюкзак классный, очень яркий и вместительный, отдельное спасибо продавцу за брелок в этой же тематике
29 ноября 2024
очень классный рюкзачок. больше,чем я ожидала.
Екатерина У.
рюкзак классный, в подарок брелок. очень вместительный
Сергей В.
Никаких "подарочков" внутри не обнаружено, в целом и пофиг, но зачем было обещать? рюкзак весь пластмассовый и неприятно шелестит, на вид со стороны ничего, детям понравится, хотя качеством не блещет. Если для похода в садик, то годится, но долго не прослужит, как мне кажется.
Андрей З.
Хороший вместительный рюкзак, дочке понравился, нитки нигде не торчат, всё что нужно для подготовительных курсов в школу - влезает, формат А4 входит свободно, подарок (брелок) на месте