покупал пять разных жилетов на всю семью. выбирал долго, качественные
этот по качеству самый лучший. материал, строчки, фурнитура, удобство подгонки. всё на высоте.
двойные слои непотопляйки внутри.
ручка на спине тащить ребёнка.
докупил свисток, буду привязывать. жаль нет карманчика.
Товар вцелом по качеству хороший. Но засунули ребенка трехлетку в этот жилет - он сразу же перевернулся головой под воду - задницей к верху - и не выбраться - выпади ребенок в этом жилете - он тут же утонул бы, если мама папа его за ноги вниз не тянут или не придерживают чтобы он не кувыркнулся. какая то проблема с центровкой развесовкой.
к самому жилету претензий нет) Только заказывал на 30кг, а пришёл на 15кг.Возврат оформил, деньги вернули через 15 мин. И к продавцу в таком случае претензий нет) Бывает.
отличный жилет.
на ребенка сел идеально, подрегулировав лямки.
с учетом, что моя привередливая и не всякую шмотку будет носить, в этом жилете ходила с удовольствием.
стесненности в движениях не замечено
не знаю, как должно быть, но у нижнего фастекса лента очень короткая . на 3-летнего надевали- ок. подрастёт, на нижний будет не застегнуть. думаю и одного внизу будет достаточно. но обратите внимание.
все фастексы рабочие, достаточно удобно расстегиваются
отличная вещь, за ребенка не страшно в бассейне, конечно со взрослым. сохнет быстро, крепления надёжные, красивый, удобный. нырять в жилете не получится, на поверхности плавать отлично.
спасибо
Отзывы о товаре 1758 Детский спасательный жилет ТАЙМЕНЬ XS 7-10 лет, красный